mydays.de- Logo - Bewertungen

mydays.de
Bewertungen:

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.250 Bewertungen insgesamt  

4,16
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möglichkeit schöne Geschenke zu machen!!! Guten Tag! Ihre Internetseite ist ein Traum und sehr verständlich. Leider konnte ich nach versterben meines Mannes und den damit verbundenen Angelegenheiten und Klärungen noch keinen Termin zur Einlösung meines von ihm an mich verschenkten Gutscheins finden. Dennoch fände ich es schönes die jetzt bezahlte Verlängerung auch per Rechnung/Klarna möglich zu machen! Zumal Sie dies in der unteren Leiste anbieten, dieses Feld aber nicht freigeschaltet ist. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg...!!!

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im vergangenen Jahr einen Gutschein gekauft und nun wollten wir den einlösen. Anhand des mitgeschickten Katalogs hatte meine Freundin eine Vorauswahl getroffen, doch schon bei den ersten beiden Hotels war das eine dauerhaft geschlossen und das andere arbeitet nicht mehr mit mydays zusammen. Nach einer weiteren Auswahl wollten wir dann über das Portal bestellen, doch der Code lies sich nicht einlösen. Nach 11 Minuten Wartezeit über die Hotline mit der Ansage, dass meine Zeit kostbar sei, erfuhr ich dann, dass ich den Gutschein umbuchen muss. Dies tat ich. Nun bekam ich nach einem Bestellvorgang eine Mail mit dem neuen Code und bestelle quasi das 4. Mal dieses Kuschelwochenende. Fazit: Danke, aber nicht nochmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mydays.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einlösung zu umständlich
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
28.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie solch einen Eindruck erhalten haben. Gerne unterstützen wir Sie bei der Einlösung Ihres Gutscheines. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Viele Grüße, Ihr mydays Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutscheinverlängerung im ablauf für mich kaum nachvollziehbar!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gute Idee, aber... teilweise zu wenig Auswahl, gerade bei guten Angeboten und dann eher 0815 statt wirkliches Highlight
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein verfügbares Angebot vorhanden

Bei Einlösung des Gutscheins für ein Candlelight Diner habe ich bei Buchung festgestellt, dass in allen Städten, die ich angefragt habe, keine Termine im Online verfügbar waren. Erst durch Eigeninitiative und direkter Ansprache des Anbieters ist es mir nach mehreren Kontaktversuchen gelungen eine Reservierung zu bekommen. Der Anbieter verlangt für eine Direktbuchung für das Dinner 99 Euro. Ich musste pro Paar 104,50 EUR bezahlen. Schade, dass der Gegenwert durch ihre Provision reduziert wird. In Zukunft würde ich nicht mehr einen Gutschein über sie kaufen sondern direkt mit dem Anbieter. Da kommt man sich dann auch nicht so als „Bittsteller“ vor.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
28.08.2023
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Nachricht. Zunächst einmal freut es uns, dass Sie eine Terminbuchung zustande gekommen ist und wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß. Was Ihre Unzufriedenheit betrifft, bedauern wir sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Terminvereinbarung gekommen ist. Bei Ihrem Erlebnis handelt es sich um den Buchungstyp "Direktbuchung". Die genauen Termine können Sie direkt bei der Einlösung des Gutscheins sehen. Sollten keine Termine hinterlegt sein, steht derzeit kein Kontingent mehr zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mitarbeiter top / Konzept richtig blöd

Ich habe leider nur 2 positive Punkte: -Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich & hilfsbereit! - Finde toll das man den Gutschein verlängern kann! Aber Leider ist mydays überhaupt nicht zu empfehlen. die Umsetzung sowie einlösung des Gutschein, sehr sehr Zeit aufwendig! Das man erst ein Hotel blind buchen muss ohne zu wissen ob es überhaupt verfügbar ist sehr unpraktisch! Die Verpflichtung auf Halbpension ist eine extrem frechheit von dem dritt Anbieter. Danke an den Mitarbeiter der mich darauf aufmerksam gemacht hat. Blöd ist das man nicht einfach zusätzlich den Preis sieht falls man nicht als paar reist sondern als Familie. War wiederum sehr zeit aufwendig den Hotel zu buchen. Ich würde mir in Zukunft kein Gutschein wünschen abgesehen von eins verschenken!!!! Aber danke an die Mitarbeiter die das ganz schlechtes Konzept noch mit freundlichen Bemühungen retten! Echt schade weil die Idee schöne Zeit zu verschenken ist toll!
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
23.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Die Informationen über die Halbpension können Sie bereits im Vorfeld auf unserer Website nachlesen. Unsere Gutscheine enthalten feste Leistungsbestandteile. Sollten Sie weitere Personen dazubuchen wollen, müssen Sie dies mit dem Veranstalter direkt klären. Auf die Preise vor Ort haben wir als Vermittler keinen Einfluss. Wir hoffen dennoch Sie erneut bei mydays begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr mydays Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste 2 Gutscheine verlängern das hat mich 15 Euro gekostet. Meine Frage für was sind die 15 Euro?
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
22.08.2023
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Nachricht. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Verlängerung Ihres Gutscheines nicht zwingend notwendig war. Für Ihr Wunscherlebnis gibt es eine Vielzahl an Terminen für das Jahr 2023. Grundsätzlich bieten wir aus Kulanz die Gutscheinverlängerung an. Für diesen Service berechnen wir pro Gutschein oder Erlebnis-Geschenkbox eine Pauschale in Höhe von 20% des aktuellen Gutscheinverkaufspreises. Wir hoffen, dass wir Ihre Frage beantworten konnten und hoffen auf eine baldige Terminvereinbarung in Ihrem Interesse. Bei weiteren Fragen oder Problemen steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
PT
Peter T.
Lubmin
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
erst die Sendung abwarten
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschein der nicht eingelöst werden kann, konnte nicht eingelöst werden.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
22.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht Ihren Gutschein einlösen konnten. Gerne sehen wir uns Ihren Fall genauer an. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihren Gutscheincode in einer extra Email. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.de/. Wir freuen uns, auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reservierungsabsagen!

Schon mehrere Versuche gemacht, eine Städtereise zu buchen. Erhielten öfters die Antwort, kein Kontingent mehr verfügbar ... klar, an WE und besonderen Tagen können Hoteliers ihre Zimmer teurer verkaufen - das sind aber genau die Tage, warum man einen Gutschein gekauft hat!
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
21.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei Kurzurlaub-Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das geschenkte Erlebnis war wegen Änderung des Veranstalters nicht mehr buchbar.

Das geschenkte Erlebnis konnte wegen Corona nicht gebucht werden. Nach der Verlängerung der Gutscheines war es dieses Jahr nicht mehr buchbar.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
18.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Gutschein problemlos umtauschen und auch einlösen konnten. Was Ihren ursprünglichen Erlebniswunsch betrifft, so bedauern wir, dass dies nicht wie gewünscht geklappt hat. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass unser Angebot in Abhängigkeit zu den laufenden Vereinbarungen mit unseren Veranstaltern steht und vertraglich gebunden ist. Unsere Kooperationsverträge mit den Veranstaltern laufen in der Regel über ein Jahr und werden dann wieder neu verhandelt. Leistungsänderungen während der Gültigkeitsdauer des Gutscheins sind daher nicht ausgeschlossen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und liebe Grüße. Ihr mydays Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Infos

Bei meinem Bsp. war es Fallschirmspringen. Überall steht Gutschein kaufen und danach Terminen auswählen. Nur weiß man nicht wann man einen Termin bekommt und nirgends auf mydays kann man einen Termin aussuchen. Und wenn man keinen passenden Termin findet kann man nicht über mydays den Kauf stornieren sondern man muss mit der Firma die mit einem dann Fallschirmspringen wird anschreiben und es dort versuchen das Geld zurück zu bekommen, was blöd ist kaufen geht auf mydays aber Geld zurück bekommen nicht? Und es steht nirgends mit welcher Firma man springt erst NACH dem Kauf was auch absoluter Schwachsinn ist.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
17.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft und möchten Ihnen hierzu eine Rückmeldung geben. Bei dem Buchungstyp Ihres Erlebnisses handelt es sich um den so genannten "Direktkontakt". Das heißt, dass Sie den Termin direkt mit Ihrem Veranstalter vereinbaren. Das hat den Vorteil, dass Sie alle Informationen zum Erlebnis aus erster Hand erhalten. Die Kontaktdaten Ihres Veranstalters erhalten Sie nach Einlösung des Gutscheins. Nach eingehender Prüfung ist uns kein Serviceticket Ihrerseits ersichtlich. Leider können wir daher nicht nachvollziehen, wer Ihnen die Information gegeben hat, dass eine Rückerstattung nicht über mydays läuft. Sie haben innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist von vierzehn Tagen die Möglichkeit Ihre Bestellung zu widerrufen. Der Widerruf muss schriftlich innerhalb dieser Frist bei uns eingehen. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr nervt das ist jetzt die 3. Email von euch und die Post hat mir den Gutschein noch nicht gebracht. Wenn es kein o 8 15 Umschlag ist mit etwas dickerem Papier als Gutschein ist werde ich meine Bewertung entsprechend hoch ansetzen. Mit freundlichen Grüßen Joachim Mein Feedback über andere Aktionen wie Kundendienst oder Lieferung kann ich nicht abgeben weil ich noch nichts in der Hand habe
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
16.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Der von Ihnen angesprochene Bewertungszwang wurde nun häufiger genannt und entspricht nicht unserer gewünschten Kommunikation. Jedoch konnten wir das Problem bislang nicht reproduzieren und möchten gerne besser verstehen, wie Sie diese Darstellung erhalten haben. Bitte schildern Sie uns doch Ihr Vorgehen inkl. benutzter Geräte und was Sie gesehen haben (idealerweise sogar mit Screenshot) an service@mydays.de mit dem Betreff „Bewertung Trusted Shops“. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschein einlösen ist unpraktisch. Erst einlösen und dann sind keine Termine mehr frei
Bewertung melden
AS
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei gewünschten Veranstaltungen sind oft keine Termine vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
14.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei einigen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einlösen über dritte und auch so gefühlt nicht bis zum Ende gedacht. Wenn ich bei X was kaufe möchte ich auch von x meine Termine usw.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
14.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
WS
Werner S.
Grabenstätt
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verfügbarkeit der Angebote teilweise über eine Jahresfrist hinaus erst buchbar
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
14.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Gutschein bereits storniert haben. Dennoch bitten wir Sie um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team