mydays.de- Logo - Bewertungen

mydays.de
Bewertungen:

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.250 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möglichkeit schöne Geschenke zu machen!!! Guten Tag! Ihre Internetseite ist ein Traum und sehr verständlich. Leider konnte ich nach versterben meines Mannes und den damit verbundenen Angelegenheiten und Klärungen noch keinen Termin zur Einlösung meines von ihm an mich verschenkten Gutscheins finden. Dennoch fände ich es schönes die jetzt bezahlte Verlängerung auch per Rechnung/Klarna möglich zu machen! Zumal Sie dies in der unteren Leiste anbieten, dieses Feld aber nicht freigeschaltet ist. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg...!!!

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im vergangenen Jahr einen Gutschein gekauft und nun wollten wir den einlösen. Anhand des mitgeschickten Katalogs hatte meine Freundin eine Vorauswahl getroffen, doch schon bei den ersten beiden Hotels war das eine dauerhaft geschlossen und das andere arbeitet nicht mehr mit mydays zusammen. Nach einer weiteren Auswahl wollten wir dann über das Portal bestellen, doch der Code lies sich nicht einlösen. Nach 11 Minuten Wartezeit über die Hotline mit der Ansage, dass meine Zeit kostbar sei, erfuhr ich dann, dass ich den Gutschein umbuchen muss. Dies tat ich. Nun bekam ich nach einem Bestellvorgang eine Mail mit dem neuen Code und bestelle quasi das 4. Mal dieses Kuschelwochenende. Fazit: Danke, aber nicht nochmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mydays.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach der Restzahlung (0,90 €) noch 3 Tage bis zur Buchung warten müssen, mal eben verreisen ist nicht möglich, da aus berufl. Gründen nur am Abend Zeit ist. Zu wenig Übernachtungsmöglichkeiten Richtung Nordsee (1).
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
21.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Einlösung ist möglich, sobald der offene Rechnungsbetrag voll ausgeglichen wurde. Wir freuen uns dennoch, dass Sie einen Termin buchen konnten und wünschen Ihnen viel Spaß beim Erleben! Viele Grüße, Ihr mydays Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaum etwas buchbar,oder halbes Jahr später
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
20.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu kompliziert. Um die Hotels anzusehen und auszuwählen muss man auf den Batten "Gutschein einlösen" , das ist verwirrend.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
20.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Die Liste aller teilnehmenden Hotels können Sie einsehen, sobald Sie Ihren Gutschein online einlösen. Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr mydays Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Total kompliziert und unlogisch!

Total kompliziert und unlogischer Ablauf bei der Gutscheineinlösung
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
17.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir Sie vom Gegenteil überzeugen und Ihnen weiterhelfen. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr mydays Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Wilma M.
Bedburg
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man den veranstaltungsort erst sehen, wenn man gebucht hat. Zudem werden Veranstaltungen im Internet angeboten, die schon gar nicht mehr stattfinden. Dies hört man aber erst dann wenn man einen Termin ausmachen will.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
17.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Veranstalterdaten erhalten Sie, sobald Sie den Gutschein online einlösen. Wir bitten auch um Ihr Verständnis, dass unser Angebot in Abhängigkeit zu den laufenden Vereinbarungen mit unseren Veranstaltern steht und vertraglich gebunden ist. Unsere Kooperationsverträge mit den Veranstaltern laufen in der Regel über ein Jahr und werden dann wieder neu verhandelt. Leistungsänderungen während der Gültigkeitsdauer des Gutscheins sind daher nicht ausgeschlossen. Viele Grüße, Ihr mydays Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unübersichtliche Seite und umständliche Einlösung von Gutscheinen. Werde ich niemandem schenken und auch Freunde darum bitten, daß mir kein Gutschein über Mydays geschenkt wird. Die zwei Punkte habe ich lediglich für die freundliche Telefonhotline vergeben.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
14.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Gerne sind wir Ihnen bei der Einlösung Ihrer Gutscheine behilflich. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal von unseren Leistungen besser überzeugen können! Viele Grüße, Ihr mydays Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr kompliziert ein Gutschein in eine andere Veranstaltung zu buchen
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
14.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie beim Umtausch Schwierigkeiten hatten. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen. Hierfür steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Viele Grüße, Ihr mydays Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat leider lange gedauert bis ein passender Termin gefunden wurde…
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr komplizierte Einlösung von Gutscheinen. Nachbesserung mit QR-Code wäre schön.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
05.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Einlösungsprozess unzufrieden sind. Wie wir erkennen konnten, haben Sie Ihren Gutschein bereits online eingelöst. Sollten Sie an einer Stelle nicht weiterkommen, stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr mydays Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann das Erlebnis erst buchen wenn man schon bezahlt hat ! Sofern dann alles ausgebucht ist hat man Oech gehabt und kann den Gutschein auch nicht zurück geben . Das finde ich nicht kundenfreundlich !
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
04.07.2023
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass noch keine verbindliche Terminbuchung zustande gekommen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Sollten Sie nicht auf verfügbare Termine warten möchten, besteht die Möglichkeit, Ihren Gutschein in ein alternatives Erlebnis einzulösen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
IJ
Isabella J.
Frankfurt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung bzw. die Kompetenz des Kundenservices in München war sehr gut und die Mitarbeiter doch recht freundlich allerdings habe ich auch negative Erfahrungen gemacht als ich zum zweiten Mal angerufen habe. Das Angebot bei mydays ist recht groß jedoch von der Handhabung könnte es etwas einfacher sein.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Online Zugang erscheint leider noch nicht ausgereift. Wenn man zwischen Einlösen und Umtauschen wechselt müssen jedesmal die Daten neu eingegeben werden obwohl man das Postal nicht verlässt. Weiterhin kann man nur eingeschränkt nach Terminen suchen. Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
03.07.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter. Wir hoffen dennoch Sie erneut bei mydays begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr mydays Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und Preis-Leistung gut. Versand mit DPD gewohnt Katastrophal. Paket liegt seid 4 Tagen im Versandlager und kommt wahrscheinlich nicht mehr rechtzeitig als Geschenk an. Schade wenn man ein teures Geschenk nicht rechtzeitig übergeben kann. Mit 10 Tagen Vorlaufzeit ist Bestellung früh genug geschehen. Hätte man das gewusst hätte ich Express gekauft.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
27.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Damit Sie dennoch viel Freude beim Verschenken haben, haben wir Ihnen den Gutschein per PDF versandt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Verschenken und hoffen Sie das nächste Mal von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr mydays Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Montag versendet und am Sonntag noch immer nicht da. Blöd wenn man dann ohne Geschenk zur Party muss bzw. nur einen billigen PC-Ausdruck dabei hat.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
26.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Ihre Bestellung wurde rechtzeitig an den ausländischen Versanddienstleister übergeben. Leider kann es bei der Zustellung im Ausland zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeit viel Freude beim Verschenken hatten! Viele Grüße, Ihr mydays Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Konzept überzeugt nicht. Selbst nach einem erfolgreichen Kauf weiß man immer noch nicht, wo sich das Geschäft/der Geschäftspartner (in diesem Fall ein Kosmetik/Massagestudio) befindet. Erst nachdem man einen Termin vereinbart hat, erfährt man, zu wem/wohin. Aber wie soll man einen Termin vereinbaren, wenn man nicht weiß, zu wem/wohin man gehen/fahren soll? Ich habe keine Lust auf eine Katze im Sack. Gutschein zurückgegeben - immerhin kam die Erstattung schnell.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
26.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Die Veranstalterdaten erhalten Sie, sobald Sie Ihren Gutschein online einlösen. Anschließend können Sie einen Termin vereinbaren. Wir hoffen Sie erneut bei mydays begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr mydays Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das umtauschen ist zu kompliziert, man muss erst wieder einen Gutschein buchen und kann nicht direkt ein Ereigniss buchen. Das geht bei anderen besser!!!
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
23.06.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Gerne möchten wir Sie vom Gegenteil überzeugen und Ihnen weiterhelfen. Unser telefonischer Kundensupport steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Gerne können Sie uns kontaktieren. Viele Grüße, Ihr mydays Team
AB
Anna b.
Erkelenz
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt eine sehr geringe Auswahl an den guten Hotels zu völlig überhöhten Preisen (die Hotels kann man deutlich günstiger über die Hotelplattform buchen und man hat die freie Wahl, keine Hotelbindung). Die verfügbare Anreisetermine erfährt man z. T. erst nach der Buchung. Der Buchungsprozess ist sehr mühsam. Warum werden die Gutscheine befristet? Uns sind während der Coronazeit 2 Gutscheine verfallen.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
22.06.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie Ihre Gutscheine einlösen und einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist, während es noch auf anderen Buchungsplattformen freie Zimmer gibt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Event vor Corona als Weihnachtsgeschenk gekauft. Es war für mich beim Kauf nicht ersichtlich, dass der gewählte Kurs nicht/nur selten an Wochenenden stattfinden sollte. Da der Beschenkte aber im Ausland lebt und für den Event eingeflogen werden muss, ist das sehr schwierig. Offene Termine waren ohnehin rar. Dann kam Corona. Jetzt werden überhaupt keine Termine mehr angeboten. Mittlerweile habe ich den Gutschein mehrfach - zwischenzeitlich - kostenpflichtig verlängert. Um den Gutschein endlich nutzen zu können, habe ich ihn jetzt in einen anderen Event umgewandelt.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
21.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie ein Alternativerlebnis gefunden haben und auch schon einen Termin gebucht haben! Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Wine Tasting und hoffen Sie erneut bei mydays begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr mydays Team