Super Qualität! Versand im Prinzip auch gut , leider hat der Fahrer meine Paket auf den Balkon von unserem Nachbarn geschmissen aber angegeben das er es mir persönlich ausgehändigt hat . Was aber nicht möglich war da ich zu diesem Zeitpunkt noch gearbeitet hatte , darum habe ich beim Versanddienstleister angerufen , dort wurde mir gesagt das man sich bei mir per Mail wenden werde wenn man mit dem Fahrer gesprochen hat . Dies ist nie geschehen , einen Tag später kam der Nachbar um mir mein Paket zugeben was auf seinem Balkon lag . Die Hülle ist wirklich Mega toll ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
Ich habe bis heute die bestellte Sonnenschirmhülle nicht erhalten. Da ich Klarna für die Bezahlung gewählt habe bin ich im Moment entspannt. Ich werde erst nach Erhalt der Ware zahlen.
Der Shop hat sich seit der Bestellbestätigung nicht mehr bei mir gemeldet. Ich habe keine Ahnung wann und ob die Hülle jemals bei mir ankommen wird.
Die Werbeversprechen sind Lug und Trug.
Guten Tag, darf man fragen, womit Sie nicht zufrieden sind. Haben Sie das Paket in gutem Zustand erhalten? Mit freundlichen Grüße Gartenmoebelschutzhuellenshop
30.7. In der Zwischenzeit habe ich erfahren, dass DHL Ihr Paket noch nicht zugestellt hat, wir haben Ihnen jetzt ein neues Paket geschickt, hoffentlich zu Ihrer Zufriedenheit. Ich habe Ihnen diesbezüglich eine E-Mail geschickt.
12.05.2024
2. Hülle innerhalb von drei Jahren
Vor einigen Jahren hatte ich schon einmal eine solche Schutzhülle für unsere Lounge-Möbel gekauft. Leider wird die Hülle nach ca. 3 Jahren brüchig und unbrauchbar. Das jetzige Exemplar erscheint mir auch deutlich dünner zu sein als die alte Hülle.
17.04.2024
Nach Anfangsschwierigkeiten guter Kundenservice
Nach anfänglichen technischen Schwierigkeiten bei der Rücksendung der von mir versehentlich falsch bestellten Abdeckung hat mir der Kundenservice schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank.
Die Tisch-Gartenschutzhülle ist empfehlenswert. Wir haben diese vor einigen Jahren gekauft, nur fing diese jetzt seit dem letzten Jahr innenseitig zu kleben an
08.02.2024
Produkt gut bis sehr gut zwei Sachen als Kritik , Porto Preise in die Schweiz , mit abstand die höchsten und das der Qr Code nicht funktioniert .
21.04.2024
was bessser wäre die Bezahlung da viele ältere Leute nicht mit dem Pay Pal zurecht kommen. Für ältere eventuell mit Rechnung