gartenmoebelschutzhuellenshop.de

9.505 Bewertungen insgesamt   2.203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Hüllen hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und problemlos empfunden. Besonders positiv bewertet werden die Passgenauigkeit und die große Auswahl an Größen. Zusätzlich loben Kunden das sehr gute bis angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche, kompetente und unkomplizierte Betreuung durch den Kundenservice. Die Handhabung der Hüllen wird als einfach und praktisch beschrieben. Zusätzliche Features wie aufblasbare Kissen, Belüftungslöcher oder Aufbewahrungstaschen finden besondere Anerkennung für ihre Praktikabilität und Innovation. Vereinzelt wird auf dünnere Materialien oder kleinere Mängel hingewiesen. Einige Kunden wünschen sich eine Optimierung der Maße oder Zwischengrößen. Außerdem besteht bei einzelnen Nutzern Verbesserungsbedarf bezüglich der Verschlusssysteme oder Befestigungen.

Erfahrungengartenmoebelschutzhuellenshop.de

(1995)

Vertrauenswürdig, schnell und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Man hat mir fälschlicherweise eine falsche Abdeckung Hülle zugesendet. Eine einfache E-Mail hat gereicht und schon wurde mir unmittelbar die korrekte Hülle zugeschickt, obwohl ich die falsche noch gar nicht zurückgeschickt hatte. Ein Frankierpaket Aufkleber kam direkt per Mail. So unkompliziert und freundlich wünscht man sich einen Onlineshop. Die Qualität unserer Hülle ist hervorragend und unsere Garten Lounge ist sicher vor Sonne und Regen geschützt. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen. Wir haben schon zwei Bestellungen in der letzten Zeit durchgeführt.

Runde Schutzhülle für Bank-/Tischkombi

Wir haben eine runde Schutzhülle für unsere (runde) Gartenbank-/Tischkombi bestellt als Schutz vor Schlechtwetter und die ätzenden Walnussdolden des nahen Baums. Die Lieferung erfolgte zügig und wir haben die Hülle gleich mal probeweise übergeworfen. Der Schnitt passt, die Farbe auch (unaufdringlich, dezent, passend zum Garten) und die Hülle hat mehrere Belüftungen (sehr gut). Die Verarbeitung macht ebenfalls einen soliden Eindruck. Zum Schutz gehört auch ein Luftsack, der unter der Schutzhülle auf den Tisch gelegt wird, damit Niederschläge ablaufen können. Nun ist alles wieder im mitgelieferten Sack verstaut und wartet auf den ersten richtigen Einsatz. Fazit: Das Ding macht einen soliden, gut durch hdachten Eindruck.
S T
Simone T.
Beratung per Email vor der Bestellung. Ich war unsicher wegen der Grösse und hab auf meine Email Anfrage umgehende Antwort erhalten mit Empfehlungen der Abdeckhüllen. SUPER!!! Rasche Lieferung, Qualität macht sehr guten Eindruck, tolle Farbe in Taupe. Nur werden sie erst im Herbst zum Einsatz kommen. Aber ich hab früh bestellt, damit ich für alle Gartenmöbel die selbe Farbe / Qualität erhalten.
Weil die einfach klasse sind. Perfekte Auswahl tolle Internetseite mega Preise und schnellste Lieferung! Danke Es ist die 6.te Hülle die ich dort kaufe. Und nicht, weil die anderen jeweils ggf. den Geist aufgegeben haben. Nein , weil ich einfach sämtliche Hüllen für alles bei uns im Garten neu mache mit diesen Abdeckhüllen. Endlich mal eine tolle Farbe und super Qualität zu einem sehr fairen Preis. Wären die Hüllen teurer , hätte ich nicht so zugeschlagen. Ich habe sogar schon als Geschenk anstatt Blumen solch eine Hülle verschenkt, weil sie einfach Freude machen und nicht verwelken ;-) Vielen Dank weiter so und da ich so begeistert bin schreibe ich auch diese Rezession als Danke und Ansporn dass ihr weiter in dieser Qualität zu dem ausgewogen Preisen Produziert. Ps die Fotos sind auf die schnelle jetzt entstanden. Toll wäre noch, wenn ihr diese Hüllen für einen kleinen Smoke Herstellt z.b den von Traegger den Pro 22 Pellet . Die von Landmann bei euch sind auch schwarz und damit nicht atraktiver als andere ;-)

Guter Onlineshop mit bemerkenswertem Kundenservice

Der Online Shop ist gut strukturiert und hat alle wichtigen Daten bez. der verschiedenen Größen der Schutzhüllen. Diese waren in meinem Fall präzise, so dass die Hülle perfekt auf meine Zebra Lounge passt. Beim Auspacken fiel ein kleiner Produktionsfehler an der Hülle auf. Obwohl er die Funktion der Dichtigkeit nicht beeinträchtigte, erfolgte unproblematisch und aus Eigeninitiative des Shops der Versand einer weiteren Schutzhülle als Ersatz. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Zu 100% weiterzuempfehlen.
T S
Thomas S.
Leicht zu bestellen, schneller und gut verpackter Versand! Der Qualität gebe ich 4 Sterne, da das Material doch nach circa 5 Jahren ermüdet und dadurch leicht einreißt! Die Sonnenschirmhauben könnte man oben vielleicht ein bisschen verstärken, da dort als erstes Löcher, beim überziehen mit der Überziehilfe (Stange) einreißen! Nichts desto trotz würde ich mir hier immer wieder Abdeckhauben kaufen!
H T
Hans-Georg T.
Ich bin überrascht über die gute Qualität der Abdeckplane. Kein billiges Plastik, sondern eine textilähnliche Struktur. Sehr passgenau und so gut imprägniert, dass an der Oberfläche Wassertropfen abperlen und diese gut zu reinigen ist. Ein guter Kauf. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es die Plane auch in der Farbe anthrazit gegeben hätte.
Sehr gute Qualität der Hüllen. Unsere erste hat sehr lange gehalten, deutlich länger als das Modell des Schirmherstellers. Allerdings ist die kleine RUS280 etwas eng gewesen für einen Schirm mit 350 Seitenlänge. Der größere RUS310 passt gut, ist aber etwas zu lang. Hier wäre eine zwischengröße gut oder 5 cm mehr bei der kleineren Hülle.
R K
Ralph K.

Sehr schöne und wertige Schirmhülle

Es ist schon unsere zweite Schutzhülle von Raffles, die wir hier gekauft haben. Einmal für unseren gartentisch von Stern und jetzt die Schutzhülle für unseren Ampelschirm Montego 3.5 von Siena Garden. Die Hüllen passen hervorragend und die Materialqualität ist sehr gut. Ebenso die Licht Echtheit der Farbe. Die Bestellung im Shop ist sehr einfach und die liefern Zeit kurz. Die Bestellung kam schon nach zwei Tagen bei uns gut verpackt an. Herzlichen Dank und gerne wieder. 💕
E S
Eri S.

Alles bestens

Habe jetzt schon das 3. Jahr in Folge eine Schutzhülle für meinen Teak-Gartentisch bestellt. Gute Qualität und Haltbarkeit. Da sie über den Winter in Benutzung ist und durch Umwelteinflüsse etwas unansehnlich wird, tausche ich sie im Frühsommer gegen eine neue Schutzhülle aus. Der Preis ist für die gelieferte Qualität sehr gut.
C M
Carmen M.

Tolle Schutzhülle!

Die Schutzhülle sieht sehr gut aus und macht bisher einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Einige Regenschauer hatten wir schon und alles ist trocken geblieben. Die Lieferung war schnell. Nur die Verpackung war etwas instabil und daher kaputt. Zum Glück hat der Inhalt keinen Schaden genommen.

Lieferung schnell und problemlos.

Lieferung schnell und problemlos. Die Schutzhülle sieht sehr gut aus und entspricht absolut unseren Vorstellungen. Toll sind die eingearbeiteten Luftlöcher und die seitlichen Griffe zum leichteren Anheben der Abdeckung. Toll, das sogar ein Luftkissen als Unterlage bzw. Tischauflage mitgeliefert wurde!
K F
Karlheinz F.

Top Ware und super Service.

Hier gibt's nur sehr gute und absolut toppen Produkte. Diese halten wirklich wie versprochen, jahrelang und egal welchem Wetter sie ausgesetzt sind. Ok, es gibt günstigere Angebote, aber meine Devise: "Geiz muss man sich leisten können" Ich kaufe nur noch in diesem Shop.
M H
Manuela H.

Sehr gute Verarbeitung und Passform

Das Material macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist sehr gut und die bestellte Größe passt perfekt. Auch das Teil zum ausblasen damit das Wasser abläuft ist eine sehr gute Idee. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Preis Leistung absolut okay.
Die Schutzhüllen sind in vielen passenden Größen erhältlich. Sehr gute Qualität und gut durchdacht. Praktisch sind die aufblasbaren Kissen, die auf Tischen unter der Schutzhülle platziert werden kann, damit das Regenwasser abläuft. Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
H H
Hajo H.

Gerne immer wieder Die Lieferzeit war sehr zügig und als wi…

Die Lieferzeit war sehr zügig und als wir die beiden bestellten Artikel auspackten waren wir angenehm überrascht über die sehr gute Qualität und das hochwertige Design. Den ersten Starkregen und Sturmböen haben die Hüllen ohne Probleme überstanden.
Sehr gute Qualität. Hülle für Ecklounge hat an der inneren Ecke eine robuste Lasche zum Fixieren. Zusätzliche aufblasbare Kissen, damit keine Pfützen auf der Oberfläche stehen bleiben. Entlüftungsöffnungen. Dies alles hatten meine vorherigen Hüllen nicht.
M B
Marco B.

Super Schutz für Gartenmöbel

Die bestellte Schutzhülle für unsere Gartencouch ist super. Tolle Verarbeitung und schützt verlässlich vor Regen und Schmutz. Der, zuerst als doch recht hoch empfundene, Preis ist in jeder Hinsicht gerechtfertigt. Tolles Produkt.
Bin echt Positiv überrascht, Preis Leistung ist wirklich in Ordnung und Lieferung war auch schnell. Würde gerne schreiben „gerne wieder“ , aber durch die gute Qualität und Verarbeitung werde ich nicht so schnell wieder eine brauchen 👌👍
Bin super zufrieden! Erstens ist das Material wirklich hochwertig und doppellagig mit Löchern für die Luftzirkulation, außerdem ist das aufblasbare Kissen, das unter der Hülle platziert, wird sehr sinnvoll. Sieht zwar etwas komisch aus, aber hält die (nasse) Hülle zusätzlich vom Tisch weg. Ist das Geld auf jeden Fall wert!