gartenmoebelschutzhuellenshop.de

10.164 Bewertungen insgesamt

10.164 Bewertungen seit 31.01.2018

Zertifiziert seit: 26.02.2018
gartenmoebelschutzhuellenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die Passgenauigkeit sowie die vielfältige Größenauswahl sorgen für hohe Zufriedenheit. Viele Käufer schätzen, dass die Hüllen einfach zu benutzen, zu befestigen und zu verstauen sind. Extras wie Luftkissen, Taschen, Belüftungen und intelligente Befestigungslösungen werden als praktische Ergänzungen wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut.

Erfahrungengartenmoebelschutzhuellenshop.de

(1935)
E S
Ellen S.
Endlich eine Firma wo auch mitgedacht wird. Wir haben ein Weile nach unserer Hülle für die Ecklounge gesucht, hier konnte man zum ersten Mal die passende Hülle nicht nur nach Größe sondern auch nach „wo steht die lange bzw. die kurze Seite der Lounge“ wählen. Das Zubehör, damit das Wasser abfließen kann oder die Säckchen, mit denen man die Hülle beschweren kann und der Wind nicht darunter fährt, genial. Wenn die Hülle auch noch den Winter übersteht, wovon wir ausgehen, dann sind wir mehr als zufrieden. 🤩
Der erste Eindruck, nachdem wir schon vieles an Schutzhüllen ausprobiert haben ist wirklich sehr positiv. Preis/Leistung ist ganz besonders hervorzuheben. Die Schutzhülle wirkt qualitativ sehr hochwertig und das beigefügte Kissen, um Wasserlöcher zu verhindern ist konzeptionell wirklich sehr gut durchdacht. Nun liegt es an der Schutzhülle, uns auch ab Winter völlig zu überzeugen. Im nächsten Jahr, wenn wir die Gartenmöbel auspacken wissen wir mehr !
S L
Silvia L.
Das Material ist super- Verpackung sehr gut vor allem ist es das die Übergrößen genauso gut vom Material sind. Ich habe schon einige Bezüge gekauft selbst nach langer Zeit unter Sonnen und Regeneinwirkungen halten die lange und gut. Habe schon mal die Polster im Winter vergessen ins Winterlager zu legen. Durch die Schutzhüllen ist nichts kaputt gegangen. Polster zB. waren nicht nass geworden. Alles in Allem super.!!!
P B
Peter B.

Hülle für Glatz Sombrano 350, Bj. 2006

Die Abwicklung war einwandfrei. Die Qualität ist nach meiner Meinung dem Original ebenbürtig. Die Originalhülle von Glatz hatte 5 Jahre gehalten. Die Hülle RUS 265 ist für einen Glatz Sombrano 350, Bj. 2006. Sie liegt eng an. Ich hoffe, dass das nicht zu lasten des Reißverschlusses geht. Da bis zum Boden noch 25 cm frei sind, würde ich das nächste mal jedoch die RUS 280 bestellen, da diese 5 cm breiter ist und somit der Reißverschluss nicht so unter Spannung ist. Klare Kaufempfehlung!
T B
Tom B.
Qualitativ hochwertige Bezüge passend für unsere ebenfalls aus den Niederlanden stammenden Sitzgruppe, welche zufällig auch in der Artikelbeschreibung benutzt wurde. Dank dem großzügig bemessenen Schnittes ist das Überziehen kinderleicht (Goßer Korbsessel mit Beinhocker). Die gewählte Farbe „Taupe“ passt perfekt zu unserer Gartenterrasse und ist vor allem - im Gegensatz zu der Standardfarbe schwarz - unempfindlich gegenüber Staub. Lieferung aus den Niederlanden war übrigens sehr schnell - gerne wieder!
S H
Sabine H.
Sehr gute Qualität!! und schnelle Lieferung auch optisch wenn es zum Schutz über den Möbel gezogen gut anzusehen. Ich habe 2 Lounge-Sessel und Lounge 2er Sofa, anders wo hatte ich keine passenden Größen gefunden, deswegen habe ich über diese Seite bestellt. Anfangs war ich etwas skeptisch, jedoch schon beim Eintreffen der Bezüge war zu sehen kein 0/15 auch gut verpackt bei jedem war noch ein extra Luftkissen dabei, Größen auch wie angegeben und bestellt. Bereue das ich meine bisherigen nicht auch schon dort bestellt hatte. Jeder Zeit weiter zu empfehlen!!
Toller Service durch und durch! Ich hatte zuerst die falsche Größe bestellt und zurückgeschickt. Zwar mit versandkosten, welche aber sogar reduziert waren und zum Teil rückerstattet wurden. Echt toll! Danke! Und bei Fragen kam schnell eine Antwort. Bin auch sehr zufrieden mit dem Produkt! Toll, einfach zu handhaben und passt super 👍
Die Hüllen sind hochwertig im Material und sehen edel aus. Sie sind leicht auf- und abzuziehen, was in unserem Fall besonders wichtig war, weil meine 92 Jahre alte Mutter etwas brauchte, dass sie mit ihren arthrotischen Händen leicht handhaben konnte. Die Anweisungen für das Abmessen haben uns geholfen die richtige Größe zu finden.

Sonnenschirmschutz

Bei der ersten Bestellung hatte ich mich bei der Größe des Sonnenschirmschutzes vertan. Die Retoure ging absolut unproblematisch. Zeitgleich hatte ich schon die richtige Größe bestellt welche dann auch wie bei der ersten Bestellung innerhalb weniger Tage ankam. Für den Preis bin ich mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden.

Vertrauenswürdig, schnell und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Man hat mir fälschlicherweise eine falsche Abdeckung Hülle zugesendet. Eine einfache E-Mail hat gereicht und schon wurde mir unmittelbar die korrekte Hülle zugeschickt, obwohl ich die falsche noch gar nicht zurückgeschickt hatte. Ein Frankierpaket Aufkleber kam direkt per Mail. So unkompliziert und freundlich wünscht man sich einen Onlineshop. Die Qualität unserer Hülle ist hervorragend und unsere Garten Lounge ist sicher vor Sonne und Regen geschützt. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen. Wir haben schon zwei Bestellungen in der letzten Zeit durchgeführt.

Runde Schutzhülle für Bank-/Tischkombi

Wir haben eine runde Schutzhülle für unsere (runde) Gartenbank-/Tischkombi bestellt als Schutz vor Schlechtwetter und die ätzenden Walnussdolden des nahen Baums. Die Lieferung erfolgte zügig und wir haben die Hülle gleich mal probeweise übergeworfen. Der Schnitt passt, die Farbe auch (unaufdringlich, dezent, passend zum Garten) und die Hülle hat mehrere Belüftungen (sehr gut). Die Verarbeitung macht ebenfalls einen soliden Eindruck. Zum Schutz gehört auch ein Luftsack, der unter der Schutzhülle auf den Tisch gelegt wird, damit Niederschläge ablaufen können. Nun ist alles wieder im mitgelieferten Sack verstaut und wartet auf den ersten richtigen Einsatz. Fazit: Das Ding macht einen soliden, gut durch hdachten Eindruck.
E K
Eckhard K.
Bergheim / Erft

Die Schutzhülle für unseren Tisch passt einwandfrei

Die Schutzhülle für unseren Tisch passt einwandfrei. Die Befestigungsmöglichkeit ist sehr gut ausgeführt und einfach in der Handhabung. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Die Dauerhaltbarkeit und UV-Beständigkeit muss sich in der Zukunft erweisen. Der Preis ist bei weitem attraktiver als bei Mitbewerberprodukten.
Die Idee mit dem neuen Luftkissen ist gut, aber es ist nicht hoch genug. Die Tasche für die Schutzhülle könnt ihr euch sparen. Oder kennt ihr jemanden, der die Hülle nach ein paar Wochen gebrauch noch in die Tasche bekommt? 😆 Ansonsten alles Top, 100%, bin wie immer sehr zufrieden.
S T
Simone T.
Beratung per Email vor der Bestellung. Ich war unsicher wegen der Grösse und hab auf meine Email Anfrage umgehende Antwort erhalten mit Empfehlungen der Abdeckhüllen. SUPER!!! Rasche Lieferung, Qualität macht sehr guten Eindruck, tolle Farbe in Taupe. Nur werden sie erst im Herbst zum Einsatz kommen. Aber ich hab früh bestellt, damit ich für alle Gartenmöbel die selbe Farbe / Qualität erhalten.

Toller Shop mit guter Qualität der Produkte

Die schnelle Lieferung, die Verpackung, sowie die Qualität der Produkte. Die Schutzhüllen sind in einer Tasche verpackt und können darin aufbewahrt werden, wenn man sie nicht benötigt und die aufblasbaren Kissen sorgen dafür dass Wasser ablaufen kann. Ich bin rund um zufrieden.
Weil die einfach klasse sind. Perfekte Auswahl tolle Internetseite mega Preise und schnellste Lieferung! Danke Es ist die 6.te Hülle die ich dort kaufe. Und nicht, weil die anderen jeweils ggf. den Geist aufgegeben haben. Nein , weil ich einfach sämtliche Hüllen für alles bei uns im Garten neu mache mit diesen Abdeckhüllen. Endlich mal eine tolle Farbe und super Qualität zu einem sehr fairen Preis. Wären die Hüllen teurer , hätte ich nicht so zugeschlagen. Ich habe sogar schon als Geschenk anstatt Blumen solch eine Hülle verschenkt, weil sie einfach Freude machen und nicht verwelken ;-) Vielen Dank weiter so und da ich so begeistert bin schreibe ich auch diese Rezession als Danke und Ansporn dass ihr weiter in dieser Qualität zu dem ausgewogen Preisen Produziert. Ps die Fotos sind auf die schnelle jetzt entstanden. Toll wäre noch, wenn ihr diese Hüllen für einen kleinen Smoke Herstellt z.b den von Traegger den Pro 22 Pellet . Die von Landmann bei euch sind auch schwarz und damit nicht atraktiver als andere ;-)
Tolle Schutzhülle für meinen Gasgrill. Insbesondere die Passform ist gegenüber anderen Schutzhüllen optimal und schnell überzuziehen. Bin von dem Material begeistert. Wir haben schon seit ein paar Jahren mehrere Schutzhüllen für einen langen Gartentisch und einen Weber Rundgrill. Immer wieder eine sehr gute Wahl! Und das zu einem günstigen Preis bei der Qualität!

Qualitativ hochwertige Schutzhüllen - Optik top / Preis unschlagbar

Qualitativ hochwertige Schutzhüllen zu top Preisen. Wir haben bereits letztes Jahr zwei gekauft. Für unsere Essgruppe und unsere Loungegruppe. Wir haben sämtliche Pölster und Auflagen drauf gelassen - Keine Feuchtigkeit und kein Schimmel! Deswegen haben wir uns nun für die Sonnenschirmhülle und für eine für den Loungetisch entschieden.
T S
Thomas S.
Leicht zu bestellen, schneller und gut verpackter Versand! Der Qualität gebe ich 4 Sterne, da das Material doch nach circa 5 Jahren ermüdet und dadurch leicht einreißt! Die Sonnenschirmhauben könnte man oben vielleicht ein bisschen verstärken, da dort als erstes Löcher, beim überziehen mit der Überziehilfe (Stange) einreißen! Nichts desto trotz würde ich mir hier immer wieder Abdeckhauben kaufen!

Guter Onlineshop mit bemerkenswertem Kundenservice

Der Online Shop ist gut strukturiert und hat alle wichtigen Daten bez. der verschiedenen Größen der Schutzhüllen. Diese waren in meinem Fall präzise, so dass die Hülle perfekt auf meine Zebra Lounge passt. Beim Auspacken fiel ein kleiner Produktionsfehler an der Hülle auf. Obwohl er die Funktion der Dichtigkeit nicht beeinträchtigte, erfolgte unproblematisch und aus Eigeninitiative des Shops der Versand einer weiteren Schutzhülle als Ersatz. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Zu 100% weiterzuempfehlen.

Gartenmöbelhüllenshop ist ein Webshop der Firma Raffles Furniture aus den Niederlanden. Wenn es um Schutzhüllen für Gartenmöbel geht, sind wir mit über 800 verschiedenen Schutzhüllen für verschiedene ...

Alle Profile anzeigen