gartenmoebelschutzhuellenshop.de- Logo - Bewertungen

gartenmoebelschutzhuellenshop.de
Bewertungen

: 4.952Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.02.2018
gartenmoebelschutzhuellenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für gartenmoebelschutzhuellenshop.de

911 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.11.2022
Nach etlichen versuchen unseren Garten-Tisch mit Stühlen einen vernünftigen Überwinterungsschutz zu bieten, bei denen wir nie zufrieden waren, haben wir uns diesmal zu dem Angebot von GartenMöbelSchutzhüllenShop entschieden… Nun, der Shop-Name ist ja mal echt lang 😊 aber das tut nichts zu Sache… was wir aber im Paket empfangen haben hat uns echt umgehauen! Der Schutzbezug ist in einer wirklich sehr guten Qualität und Verarbeitung! Alle Nähte sind super verarbeitet, der Stoff ist schön massiv und es macht wirklich einen edlen Eindruck auf unserer Terrasse. Man bekommt alles super verpackt in einer Aufbewahrungstasche und der Knaller war, ein Extra Beutel, den wir unserer Bestellung zuerst nicht zuordnen konnten… nach dem auspacken haben wir festgestellt, dass es sich bei dem Beutel um ein aufblasbares Kissen handelt, den man unter der Abdeckung auf den Tisch legt, um Staunässe zu vermeiden ☺️ Super Zugabe wie wir finden, für die man ja eigentlich überall extra zahlen muss. Also bis jetzt sind wir echt begeistert, werden aber den Winter abwarten und schauen wie sich unser Möbelschutz so bewährt. Bei der Qualität sind wir aber echt guter Dinge 😉 Unsere Meinung: Preis/Leistung = sehr gut

29.11.2022
Habe mir die erste Abdeckhaube vor drei Jahren gekauft, sie ist bei Wind und Wetter draussen den Temperaturen ausgesetzt, mu# aber feststellen das sie jetzt total porös war und kaputt ging, finde, wenn mann alle drei Jahre neu kaufen muß nicht so doll, auf meinen Sesseln habe ich eine Andere schutzhülle drauf die genauso alt ist Un die ist noch top🤷‍♀️

Bewertungen für gartenmoebelschutzhuellenshop.de

MB
Monika B.
Braunschweig
15.09.2023
Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Die Bestellung geht einfach, die Lieferung ist schnell und mit der Qualität sind wir auch zufrieden. Es ist nicht unsere erste und wird auch nicht die letzte Bestellung sein.
JW
Jochen W.
Solingen
16.09.2023
Top Qualität, schnelle Lieferung, als Beilage noch ein aufblasbares Kissen für die Mitte des Tisches, damit Regenwasser gut ablaufen kann. Alles gut gelaufen.
07.09.2023
Die Gartentisch Abdeckung passt super genau! Hat eine sehr gute Qualität. Fühlt sich gut an, angenehm und trotzdem stabil! Sehr empfehlenswert!!
EG
Elfriede G.
Ratingen
16.09.2023
Ware war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Die Schutzhüllen sind sehr stabil und erfüllen hervorragend ihren Zweck. 👍
07.09.2023
Die beste Schutzhülle die wir bis jetzt hatten. Super Qualität, sehr gute Verarbeitung. Bereits im Bekanntenkreis weiter empfohlen.
17.09.2023

Alles bestens, gerne wieder.

Alles bestens ... einfache Bestellung, schnelle Lieferung; Qualität, wie immer, sehr gut (bereits die 3. Bestellung), gerne wieder.
RB
Rupert B.
Hamburg
17.09.2023
Das Produkt ist wie beschrieben. Problemlose, pünktliche Lieferung. Es gibt nichts zu verbessern.
gartenmoebelschutzhuellenshop.de Kunde
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware hat alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank
RM
Renate M.
Dormagen
Schnelle Lieferung und sehr ansprechender Artikel. Sieht super aus und ist qualitativ 1A
07.09.2023
Schönes Material, die Aufbewahrungstaschen und dass ich nun aqlles in einer Farbe habe

Top-Qualität, Kompetenz, Freundlichkeit

Weil die einfach Top-Qualität haben und dazu noch sehr kompetent und freundlch sind.
CG
Christian G.
Ergolding
05.09.2023
Zügige Lieferung, gute Qualität der Artikel und fairer Preis. Bitte weiter so.
15.09.2023

Bankschutzhüllen

Bestellte Ware entspricht den Erwartungen, schnell und anstandslos geliefert.
Sehr gute Produkte. Pünktliche, zuverlässige Lieferung. Sehr guter Service
MM
11.09.2023

Einwandfrei

Qualität der Schutzhülle in Ordnung Maße wie angegeben Einwandfrei :-)
HA
Helmut A.
Dortmund
09.09.2023
Sehr schnelle Abwicklung und allas wie bestellt und gewünscht. Danke!
MS
03.09.2023
Super Shop Sehr zu empfehlen. Super Ware zu einem sehr guten Preis.
vor 20 Stunden
Lieferung schnell, Bestellung zu kompliziert, sonst in ordnung
EG
Elfriede G.
Ratingen
06.09.2023
Ware so wie beschrieben- gut verpackt - bin sehr zufrieden 👍
03.09.2023
Das Angebot für niedrige kleine Tische bitte noch erweitern.