gartenmoebelschutzhuellenshop.de

9.800 Bewertungen insgesamt   2.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Schutzhüllen sowie die gute Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, problemlose und oft pünktliche Lieferung. Die Passgenauigkeit der Hüllen wird meist sehr positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen, Rückfragen oder Retouren. Praktische Zusatzfunktionen wie aufblasbare Kissen, Belüftungslöcher oder Befestigungsmechanismen werden von den Kunden geschätzt. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Optimierungspotenzial bei der Passgenauigkeit für Sondergrößen. Außerdem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei den Zusatzfunktionen.

Erfahrungengartenmoebelschutzhuellenshop.de

(1916)
S H
Sabine H.
Sehr gute Qualität!! und schnelle Lieferung auch optisch wenn es zum Schutz über den Möbel gezogen gut anzusehen. Ich habe 2 Lounge-Sessel und Lounge 2er Sofa, anders wo hatte ich keine passenden Größen gefunden, deswegen habe ich über diese Seite bestellt. Anfangs war ich etwas skeptisch, jedoch schon beim Eintreffen der Bezüge war zu sehen kein 0/15 auch gut verpackt bei jedem war noch ein extra Luftkissen dabei, Größen auch wie angegeben und bestellt. Bereue das ich meine bisherigen nicht auch schon dort bestellt hatte. Jeder Zeit weiter zu empfehlen!!

Vertrauenswürdig, schnell und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Man hat mir fälschlicherweise eine falsche Abdeckung Hülle zugesendet. Eine einfache E-Mail hat gereicht und schon wurde mir unmittelbar die korrekte Hülle zugeschickt, obwohl ich die falsche noch gar nicht zurückgeschickt hatte. Ein Frankierpaket Aufkleber kam direkt per Mail. So unkompliziert und freundlich wünscht man sich einen Onlineshop. Die Qualität unserer Hülle ist hervorragend und unsere Garten Lounge ist sicher vor Sonne und Regen geschützt. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen. Wir haben schon zwei Bestellungen in der letzten Zeit durchgeführt.

Runde Schutzhülle für Bank-/Tischkombi

Wir haben eine runde Schutzhülle für unsere (runde) Gartenbank-/Tischkombi bestellt als Schutz vor Schlechtwetter und die ätzenden Walnussdolden des nahen Baums. Die Lieferung erfolgte zügig und wir haben die Hülle gleich mal probeweise übergeworfen. Der Schnitt passt, die Farbe auch (unaufdringlich, dezent, passend zum Garten) und die Hülle hat mehrere Belüftungen (sehr gut). Die Verarbeitung macht ebenfalls einen soliden Eindruck. Zum Schutz gehört auch ein Luftsack, der unter der Schutzhülle auf den Tisch gelegt wird, damit Niederschläge ablaufen können. Nun ist alles wieder im mitgelieferten Sack verstaut und wartet auf den ersten richtigen Einsatz. Fazit: Das Ding macht einen soliden, gut durch hdachten Eindruck.
S T
Simone T.
Beratung per Email vor der Bestellung. Ich war unsicher wegen der Grösse und hab auf meine Email Anfrage umgehende Antwort erhalten mit Empfehlungen der Abdeckhüllen. SUPER!!! Rasche Lieferung, Qualität macht sehr guten Eindruck, tolle Farbe in Taupe. Nur werden sie erst im Herbst zum Einsatz kommen. Aber ich hab früh bestellt, damit ich für alle Gartenmöbel die selbe Farbe / Qualität erhalten.
Weil die einfach klasse sind. Perfekte Auswahl tolle Internetseite mega Preise und schnellste Lieferung! Danke Es ist die 6.te Hülle die ich dort kaufe. Und nicht, weil die anderen jeweils ggf. den Geist aufgegeben haben. Nein , weil ich einfach sämtliche Hüllen für alles bei uns im Garten neu mache mit diesen Abdeckhüllen. Endlich mal eine tolle Farbe und super Qualität zu einem sehr fairen Preis. Wären die Hüllen teurer , hätte ich nicht so zugeschlagen. Ich habe sogar schon als Geschenk anstatt Blumen solch eine Hülle verschenkt, weil sie einfach Freude machen und nicht verwelken ;-) Vielen Dank weiter so und da ich so begeistert bin schreibe ich auch diese Rezession als Danke und Ansporn dass ihr weiter in dieser Qualität zu dem ausgewogen Preisen Produziert. Ps die Fotos sind auf die schnelle jetzt entstanden. Toll wäre noch, wenn ihr diese Hüllen für einen kleinen Smoke Herstellt z.b den von Traegger den Pro 22 Pellet . Die von Landmann bei euch sind auch schwarz und damit nicht atraktiver als andere ;-)
Tolle Schutzhülle für meinen Gasgrill. Insbesondere die Passform ist gegenüber anderen Schutzhüllen optimal und schnell überzuziehen. Bin von dem Material begeistert. Wir haben schon seit ein paar Jahren mehrere Schutzhüllen für einen langen Gartentisch und einen Weber Rundgrill. Immer wieder eine sehr gute Wahl! Und das zu einem günstigen Preis bei der Qualität!

Qualitativ hochwertige Schutzhüllen - Optik top / Preis unschlagbar

Qualitativ hochwertige Schutzhüllen zu top Preisen. Wir haben bereits letztes Jahr zwei gekauft. Für unsere Essgruppe und unsere Loungegruppe. Wir haben sämtliche Pölster und Auflagen drauf gelassen - Keine Feuchtigkeit und kein Schimmel! Deswegen haben wir uns nun für die Sonnenschirmhülle und für eine für den Loungetisch entschieden.
T S
Thomas S.
Leicht zu bestellen, schneller und gut verpackter Versand! Der Qualität gebe ich 4 Sterne, da das Material doch nach circa 5 Jahren ermüdet und dadurch leicht einreißt! Die Sonnenschirmhauben könnte man oben vielleicht ein bisschen verstärken, da dort als erstes Löcher, beim überziehen mit der Überziehilfe (Stange) einreißen! Nichts desto trotz würde ich mir hier immer wieder Abdeckhauben kaufen!

Guter Onlineshop mit bemerkenswertem Kundenservice

Der Online Shop ist gut strukturiert und hat alle wichtigen Daten bez. der verschiedenen Größen der Schutzhüllen. Diese waren in meinem Fall präzise, so dass die Hülle perfekt auf meine Zebra Lounge passt. Beim Auspacken fiel ein kleiner Produktionsfehler an der Hülle auf. Obwohl er die Funktion der Dichtigkeit nicht beeinträchtigte, erfolgte unproblematisch und aus Eigeninitiative des Shops der Versand einer weiteren Schutzhülle als Ersatz. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Zu 100% weiterzuempfehlen.
V S
Viviane S.
Freudenburg
Leider kann ich den Shop und die Bestellung insgesamt nicht empfehlen. Bereits der Versand verlief problematisch. Aus unerklärlichen Gründen wurde mein Paket an einen Paketshop in einem Supermarkt mehrere Orte entfernt geschickt. Dabei wurde sogar die Postleitzahl dieses Ortes verwendet, während als Ortsname mein Wohnort angegeben war. In meiner Bestellbestätigung war jedoch eindeutig angegeben, dass die Lieferadresse meiner Rechnungsadresse entspricht – also meiner Wohnanschrift. Auf meine Reklamation ist der Verkäufer leider nicht zufriedenstellend eingegangen und hat lediglich behauptet, die angegebene Versandadresse unverändert übernommen zu haben. Das kann ich ausschließen, da ich grundsätzlich immer eine Lieferung nach Hause auswähle und niemals bewusst einen Paketshop mehrere Orte entfernt. Zu den Produkten: Die Tisch-Schutzhülle macht einen guten Eindruck. Sie ist für unseren Tisch zwar etwas zu groß, dafür kann der Hersteller jedoch nichts. Die Schutzhülle für die Lounge überzeugt mich dagegen weniger. Der Gummizug ist so lang, dass er sich nur schwer festziehen lässt und die Hülle dadurch nicht richtig hält. Außerdem sind die angebrachten Befestigungsgurte für die Möbelbeine sehr kurz – bei unserer Lounge fehlen nur wenige Zentimeter, sodass sie sich leider gar nicht verwenden lassen. Insgesamt bin ich sowohl mit dem Versand als auch mit dem Kundenservice unzufrieden. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich in diesem Shop nicht noch einmal bestellen.

Antwort von gartenmoebelschutzhuellenshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Versandweg oder die Entscheidung des Versanddienstleisters, ein Paket an einen Paketshop umzuleiten. Sollten hierbei Fehler bei der Zustellung aufgetreten sein, kann dies nur durch DHL geprüft werden. Bezüglich der Lieferadresse möchten wir anmerken, dass wir die Versanddaten unverändert aus den Angaben übernehmen, die bei der Bestellung hinterlegt wurden. Diese können Sie auch in Ihrer Bestellbestätigung nachvollziehen. Selbstverständlich würden wir niemals eigenständig Änderungen an einer Lieferadresse vornehmen. Es freut uns, dass Sie mit der Tisch-Schutzhülle grundsätzlich zufrieden sind. Hinsichtlich der Lounge-Schutzhülle bedanken wir uns für Ihren Hinweis. Falls die Befestigungsriemen für Ihre Möbel zu kurz sind, stellen wir Ihnen gerne passende Verlängerungsstücke zur Verfügung. Kontaktieren Sie einfach unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Es ist schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten. Dennoch bedanken wir uns für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Einfach nur super

Was habe ich lange nach einer Abdeckung für unserer Gartenlounge gesucht ,aber ich habe sie hier gefunden. Tolles stabiles Material, Wasserabweisend,,mehrere Schnallen und Verschlüsse zum befestigen ,passt super und sieht auch noch gut aus. Voll zufrieden mit dieser Abdeckung
H T
Hans-Georg T.
Ich bin überrascht über die gute Qualität der Abdeckplane. Kein billiges Plastik, sondern eine textilähnliche Struktur. Sehr passgenau und so gut imprägniert, dass an der Oberfläche Wassertropfen abperlen und diese gut zu reinigen ist. Ein guter Kauf. Ich hätte mir nur gewünscht, dass es die Plane auch in der Farbe anthrazit gegeben hätte.
Sehr gute Qualität der Hüllen. Unsere erste hat sehr lange gehalten, deutlich länger als das Modell des Schirmherstellers. Allerdings ist die kleine RUS280 etwas eng gewesen für einen Schirm mit 350 Seitenlänge. Der größere RUS310 passt gut, ist aber etwas zu lang. Hier wäre eine zwischengröße gut oder 5 cm mehr bei der kleineren Hülle.
R K
Ralph K.

Sehr schöne und wertige Schirmhülle

Es ist schon unsere zweite Schutzhülle von Raffles, die wir hier gekauft haben. Einmal für unseren gartentisch von Stern und jetzt die Schutzhülle für unseren Ampelschirm Montego 3.5 von Siena Garden. Die Hüllen passen hervorragend und die Materialqualität ist sehr gut. Ebenso die Licht Echtheit der Farbe. Die Bestellung im Shop ist sehr einfach und die liefern Zeit kurz. Die Bestellung kam schon nach zwei Tagen bei uns gut verpackt an. Herzlichen Dank und gerne wieder. 💕
E S
Eri S.

Alles bestens

Habe jetzt schon das 3. Jahr in Folge eine Schutzhülle für meinen Teak-Gartentisch bestellt. Gute Qualität und Haltbarkeit. Da sie über den Winter in Benutzung ist und durch Umwelteinflüsse etwas unansehnlich wird, tausche ich sie im Frühsommer gegen eine neue Schutzhülle aus. Der Preis ist für die gelieferte Qualität sehr gut.
C M
Carmen M.

Tolle Schutzhülle!

Die Schutzhülle sieht sehr gut aus und macht bisher einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Einige Regenschauer hatten wir schon und alles ist trocken geblieben. Die Lieferung war schnell. Nur die Verpackung war etwas instabil und daher kaputt. Zum Glück hat der Inhalt keinen Schaden genommen.
Die Hülle passt sehr gut und mit dem aufblasbaren Kissen läuft das Regenwasser gut ab. Die ersten Regentage hat die Abdeckung gut übersanden. Das man die Abdeckung noch am Tischbein befestigen kann ist optimal (Windsicherung).
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Produkt und passt wie angegossen, eigentlich sogar besser als der teure Original Überzug einer namhaften Firma. Allerdings hat der alter Überzug durch Sonne, Wind und Regen seine Lebenserwartung vorzeitig beendet.
K B
K. B.

Perfekt!

Auch diesmal ist die gelieferte Schutzhülle genau das, was wir gesucht haben. Qualitativ hochwertig und sieht auch noch super aus. Sie war schon am nächsten Tag nach der Bestellung bei uns - besser geht es nicht! Vielen Dank! 😊
Udo Q.
Lüdenscheid
Schutzplane für Terrassentisch - Material hat eine sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis und die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tage. Ich glaube wenn die Plane dann mal "durch" ist, kaufen wir da wieder!