ihr-fotogeschenk.de- Logo - Bewertungen

ihr-fotogeschenk.de
Bewertungen:

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Druck auf Leinwand Tolle Farbwiedergabe, hochwertige Qualität, schnelle Produktion und Blitzversand. Alles bestens und sehr empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 14 Tagen immernoch keine Ware erhalten. (1xBilderdruck) Auftrag und Zahlungseingang wurden sofort per E-Mail bestätigt Auf Fragen via E-Mail kommt keine Antwort, meine Vorkasse bekam ich auch noch nicht wieder. Deutsche Adresse, aber Kontakt mit den Niederlanden. Kann ich wirklich nicht empfehlen. Ich bin sehr unzufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ihr-fotogeschenk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(2)
(3)
Zurücksetzen
SS
Sandy S.
Nonnweiler
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Firma angeschrieben mit Beweisbilder das einige Bilder verbaut waren. Darüber hinaus war das Format nicht richtig und damit das Bild hinfällig. Andere Sachen waren gut. Es kam nie eine Entschuldigung oder ein Gutschein für die verhunzt Bilder. Bin enttäuscht
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist ok …

Versand hat länger gedauert als erwartet und wäre beinahe zu spät.. Die Qualität ist ok aber nicht super. Wenn man das Bild genau betrachtet sieht man, das alle Bilder etwas verschwommen sind.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 14 Tagen immernoch keine Ware erhalten. (1xBilderdruck) Auftrag und Zahlungseingang wurden sofort per E-Mail bestätigt Auf Fragen via E-Mail kommt keine Antwort, meine Vorkasse bekam ich auch noch nicht wieder. Deutsche Adresse, aber Kontakt mit den Niederlanden. Kann ich wirklich nicht empfehlen. Ich bin sehr unzufrieden.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht nochmal

Die Größen stimmen nicht, ein Bildabzug fehlt, es hat sehr lange gedauert. Qualität ist ok, reißt aber die anderen Punkte nicht raus. Nicht nochmal!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte schon seit über zwei Wochen auf die Bilder Auf meine Mail wird nicht geantwortet
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gesichter viel roter als im Original!!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschämende Qualität.
Bewertung melden