ihr-fotogeschenk.de- Logo - Bewertungen

ihr-fotogeschenk.deBewertungen

: 103Gut

4,21

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
ihr-fotogeschenk.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ihr-fotogeschenk.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
ihr-fotogeschenk.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ihr-fotogeschenk.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ihr-fotogeschenk.de

28 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.01.2022 
Ich habe rechtzeitig die Lieferung erhalten. Die Qualität der Fotos stimmt und auch fie Maße von 5x5 cm waren möglich zu bestellen. Ich bin sehr zufrieden und werde weitere Bestellungen aufgeben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.08.2022
Der letzte dreck !Achtung! beim Bestellen 1 . Habe ich 3 Wochen gewartet das was passiert. 2 . habe ich meine Bestellung nie erhalten und 3 . Support ist das letzte 4 . Musste ich noch mal 2 Wochen warten bis ich mein Geld wieder zurück bekomme nie wider und dieser Trusted Shops ist auch das letzte die helfen ein nicht weiter und veraschen ein nur Achtung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ihr-fotogeschenk.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Das Bild sieht super aus. Das versenden ist aber schlecht. Die Verpackung war kaputt und das Bild auch an den Seiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Schöne Leinwand, schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Das Produkt war schief verklebt, also sieht man einen Spalt zum Rahmen. Ich habe mich 2x an das Unternehmen gewandt um eine Reklamation zu erreichen. Man antwortet einfach nicht. Fazit Geld wird zurück gebucht. Dieser Kunde ist keine neue Erfahrung wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Die Ware wurde mangelhaft ausgeliefert. Trotz Reklamation mit entsprechnem Foto erhält man keine Antwort. Auch nicht auf eine erneute Email. Das Foto wurde um 2mm schief aufgeklebt und hat jetzt einen Spalt der das Acryl als Türschild unbrauchbar macht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Ich habe rechtzeitig die Lieferung erhalten. Die Qualität der Fotos stimmt und auch fie Maße von 5x5 cm waren möglich zu bestellen. Ich bin sehr zufrieden und werde weitere Bestellungen aufgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Das mache ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
super Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Qualität, Auswahl und Preise sind sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Die Qualität des Posters ist sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
war alles in ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Immer wieder gerne
Bewertung melden