mcdart.de
Bewertungen:

6.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.047 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte am Samstag ein Scolia Home Flex bestellt und dies wurde direkt am Montag versandt. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden und ich würde immer wieder bei McDart bestellen, ABER ich weiß nicht, ob GLS der richtige Versanddienstleister ist. Bei uns in Lübeck sind die Erfahrungen mit GLS grundsätzlich nicht positiv und die Lieferanten haben nicht wirklich Bock auf Ihre Arbeit. Am Dienstag kam die Mail, dass das Paket kommt und als ich auf der Karte live sah, dass es noch 6 Stopps sind (gegen 14 Uhr) hatte ich mich sehr sehr doll auf den Abend mit dem Scolia gefreut! Leider ging auf einmal die Sendungsverfolgung nicht mehr und der Fahrer hat Feierabend gemacht, was mich sehr traurig machte. Ein Wunder, dass am Mittwoch geliefert wurde (obwohl auf der Karte stand „noch 50 Stopps“… immerhin wurde ausnahmsweise tatsächlich geklingelt und nicht geschrieben: „leider konnten wir Sie nicht antreffen, ihr Paket liegt ab morgen im Paketshop abholbereit“ Ich würde es super finden, wenn ein Alternativversand zb über DHL angeboten wird, sonst top!!!

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebe ungern nur 1 Stern, aber hier absolut verdient. Päckchen kam äußerlich unversehrt, allerdings mit "nachverpackt"-Aufklebern versehen an. Beim öffnen festgestellt, dass auch das sich darin befindende Board nachverpackt wurde. Die innere Verpackung war stark beschädigt, dass Board wahrscheinlich heruntergefallen, denn mit einem ordentlichen Schaden am Rand. Der 2. bestellte Artikel fehlte ganz. Auf Anfrage sollte ich Bilder schicken. Nach Ansicht bekam ich die Antwort, dass ich mich mit der Post in Verbindung setzen soll, McDart träfe keine Schuld. Für meine Begriffe hat McDart zu wenig Paketband verwendet, nur dadurch konnte es aufgehen. Das Problem aber so auf andere abzuwelzen, puuh... Immerhin wurde der 2.Artikel nachgesendet (hatte aber auch nur 1,50Euro wert). Für so einen großer Player im Darts-Markt eine traurige Vorstellung.
SB
Steffen B.
Lautertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mcdart.de

 Sortierung  
Relevanz
(43)
(22)
(51)
Zurücksetzen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zwar mit meinen neuen Darts noch am 1. Tag eine 180 geworfen, hätte aber doch ganz gerne unbenutzte Darts erhalten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Paketdienst schlecht!

Produkte und Lieferzeit top. Lieferdienst GLS leider katastrophal. Trotz Anwesenheit angeblich keine Zustellung möglich mit Ablage beim Packetshop. Dieser Laden war so unfassbar unfreundlich und inkompetent das ich aus diesem Grund leider keine weiteren Bestellungen bei McDarts tätigen werde.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unterschiedliche Schaftlängen bestellt, gleiche Längen erhalten.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel fehlen in der Bestellung, schlechter Kundenservice.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bespielt Darts als "Neu" verkauft...
Bewertung melden
Antwort von mcdart.de
05.07.2024
Hallo, zuerst einmal möchten wir betonen, dass wir keine bespielten Darts als Neuware verkaufen. Hierauf achten wir sehr genau und haben ein doppeltes Absicherungssystem in unseren Abläufen integriert. Wenn Sie Probleme mit Ihrer Lieferung haben, steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit zur Verfügung und findet für Ihr Anliegen eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen Das McDart Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich gut, leider hat die Lieferung nicht geklappt. Der GLS-Fahrer hat das Paket laut Sendungsverfolgung an mich übergeben, er hat es wohl aber vor die Tür gelegt, wo ich es als ich spätabends nach Hause kam nicht vorfand. Bin in der Angelegenheit schon mit GLS in Kontakt und werde mich auch bei McDart melden
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand unterirdisch mit GLS Wenn mir keine alternative zu GLS geboten wird werde ich nichts mehr bestellen, sitze zu Hause und warte, dann plötzlich konnte nicht zugestellt werden
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich zufrieden Schnelle Lieferung, Darts in Ordnung, nur die Verpackung war sehr beschädigt. Da es ein Geschenk sein sollte nicht ganz vorteilhaft.
Bewertung melden
WF
Walter F.
Schwörstadt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzer Spielzeit ist ein Dart am Übergang-Barell Schaft-gebrochen beim herausfallen aus der Scheibe.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich gut... Nur die Lieferzeit ist bischen lang... Warte nun 1 Woche auf meine Ware
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Awful
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden