mcdart.de
Bewertungen:

6.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.722 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte am Samstag ein Scolia Home Flex bestellt und dies wurde direkt am Montag versandt. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden und ich würde immer wieder bei McDart bestellen, ABER ich weiß nicht, ob GLS der richtige Versanddienstleister ist. Bei uns in Lübeck sind die Erfahrungen mit GLS grundsätzlich nicht positiv und die Lieferanten haben nicht wirklich Bock auf Ihre Arbeit. Am Dienstag kam die Mail, dass das Paket kommt und als ich auf der Karte live sah, dass es noch 6 Stopps sind (gegen 14 Uhr) hatte ich mich sehr sehr doll auf den Abend mit dem Scolia gefreut! Leider ging auf einmal die Sendungsverfolgung nicht mehr und der Fahrer hat Feierabend gemacht, was mich sehr traurig machte. Ein Wunder, dass am Mittwoch geliefert wurde (obwohl auf der Karte stand „noch 50 Stopps“… immerhin wurde ausnahmsweise tatsächlich geklingelt und nicht geschrieben: „leider konnten wir Sie nicht antreffen, ihr Paket liegt ab morgen im Paketshop abholbereit“ Ich würde es super finden, wenn ein Alternativversand zb über DHL angeboten wird, sonst top!!!

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebe ungern nur 1 Stern, aber hier absolut verdient. Päckchen kam äußerlich unversehrt, allerdings mit "nachverpackt"-Aufklebern versehen an. Beim öffnen festgestellt, dass auch das sich darin befindende Board nachverpackt wurde. Die innere Verpackung war stark beschädigt, dass Board wahrscheinlich heruntergefallen, denn mit einem ordentlichen Schaden am Rand. Der 2. bestellte Artikel fehlte ganz. Auf Anfrage sollte ich Bilder schicken. Nach Ansicht bekam ich die Antwort, dass ich mich mit der Post in Verbindung setzen soll, McDart träfe keine Schuld. Für meine Begriffe hat McDart zu wenig Paketband verwendet, nur dadurch konnte es aufgehen. Das Problem aber so auf andere abzuwelzen, puuh... Immerhin wurde der 2.Artikel nachgesendet (hatte aber auch nur 1,50Euro wert). Für so einen großer Player im Darts-Markt eine traurige Vorstellung.
SB
Steffen B.
Lautertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mcdart.de

 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit empfehlenswert!

Vor kurzem bestellte ich bei mcdart Dartpfeile, die nicht auf Lager waren, weil überall ausverkauft. Im Gegensatz zu vielen anderen Seiten, bietet mcdart ein Benachrichtigungssystem an, wann die ausverkaufte Ware wieder verfügbar ist, was ich toll fand und nutzte. So kam ich ohne weiteres Suchen und langes Warten an meine Pfeile, die zu einem guten Preis verkauft wurden (und nicht überteuert wegen hoher Nachfrage) und schnell und unkompliziert den Weg zu mir fanden. Jederzeit wieder. :)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware 1A wie immer. Allerdings wäre es schön wenn man als Stammkunde evtl. einen kleinen Gutschein ab einer gewissen Bestellmenge bekommt. Zumindest die Versandkosten könnte man erlassen, so dass man nicht immer für 40 Euro einkaufen muss.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Darts

Hatte mir Darts bestellt und es kamen die falschen habe dan Kontakt zum Verkäufer aufgenommen und die retur lief dann ganz unkompliziert ab ,allso alles super sowas kann man dan mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen gerne wieder macht weiter so 👍👍👍👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gute Qualität der Produkte und sehr schnelle Lieferung. Bei Rückfragen gibt es auch immer eine Antwort und Hilfe. Die Auswahl ist reichlich und für jeden was dabei. Mein erster Anlaufpunkt für den Dartsport!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit Jahren bei Mc Dart und war von Anfang an zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Hatte bisher nie Probleme und genau deshalb bleibe ich bei Mc Dart. vielen Dank und weiter so. MfG Mike
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nie Probleme, viel Auswahl

Ich hatte nie Probleme mit McDart. Ware immer ok. Barrels sind ja individuell, aber große Auswahl von günstigen zum ausprobieren (auch eigene Marke McDart Barrels) bis teure, schicke Darts. Website gut strukturiert
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässige und schnell. Lieferung wie bestellt… Kleiner Tipp: Abwurflinien zusammengerollt versenden ist vielleicht nicht so clever, da sich die immer wieder ablöst vom Oche ;-)
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind einwandfrei und sind schon nach 1-2 Tagen geliefert. Der Kundenservice ist 1a. Auf e- mails wird sehr schnell und kundenfreundlich geantwortet. Weiter so.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Kundenbetreuung, ich wurde über jeden Schritt der Bearbeitung meiner Beanstandung informiert. Es wurde intensiv (leider erfolglos) an einer Lösung gearbeitet.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochzufrieden

Wie immer eine gute Auswahl, faire Preise und ein super schneller Versand! Einzig bei der Auswahl der Trikots verschiedener Spieler könnte man noch ein bisschen ausbauen.
Bewertung melden
MS
Marko S.
Eisenach
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe schon oft im mcdart-shop bestellt und bin sehr zufrieden. Sie haben eine große Auswahl und die Lieferung geht sehr schnell. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
FT
Frank T.
Bad Neustadt
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben wiederholt bei mcdart bestellt, können es nur weiter empfehlen. Macht weiter so und sehr das euer Lager immer schön gefüllt ist. ;-)
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Einfach super. Schon allein wegen dem Benachrichtigen wenn der Artikel wieder vorhanden ist. Eine ganz tolle Sache, es stimmt einfach
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Bin bis jetzt immer zufrieden mit Mcdart , viele Angebote , schnelle Lieferung und mit Amazonpay kann man auch bezahlen ! Super
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Sehr freundlicher Verkäufer. Gute Beratung. Ausgezeichnete Kommunikation. Habe bereits mehrfach bestellt. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich im Aufbau der Bestellseiten, bessere Beschreibung der Einsatzmöglichkeiten der einzelnen Produkte
Bewertung melden
FS
Frank S.
Parchim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Relativ kosten günstig, nur finde ich die Versandkosten bisschen hoch wenn man nur klein Materialien bestellt.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sortierter Onlineshop, großes Angebot, sehr schnelle Lieferung, bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir der Umgang mit Retouren von Dartpfeilen. Speziell der Zettel der beigelegt ist.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt und schon geliefert. Das ging wirklich fix. Dartboard entspricht genau der Beschreibung.
Bewertung melden