mcdart.de
Bewertungen:

6.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.038 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte am Samstag ein Scolia Home Flex bestellt und dies wurde direkt am Montag versandt. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden und ich würde immer wieder bei McDart bestellen, ABER ich weiß nicht, ob GLS der richtige Versanddienstleister ist. Bei uns in Lübeck sind die Erfahrungen mit GLS grundsätzlich nicht positiv und die Lieferanten haben nicht wirklich Bock auf Ihre Arbeit. Am Dienstag kam die Mail, dass das Paket kommt und als ich auf der Karte live sah, dass es noch 6 Stopps sind (gegen 14 Uhr) hatte ich mich sehr sehr doll auf den Abend mit dem Scolia gefreut! Leider ging auf einmal die Sendungsverfolgung nicht mehr und der Fahrer hat Feierabend gemacht, was mich sehr traurig machte. Ein Wunder, dass am Mittwoch geliefert wurde (obwohl auf der Karte stand „noch 50 Stopps“… immerhin wurde ausnahmsweise tatsächlich geklingelt und nicht geschrieben: „leider konnten wir Sie nicht antreffen, ihr Paket liegt ab morgen im Paketshop abholbereit“ Ich würde es super finden, wenn ein Alternativversand zb über DHL angeboten wird, sonst top!!!

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebe ungern nur 1 Stern, aber hier absolut verdient. Päckchen kam äußerlich unversehrt, allerdings mit "nachverpackt"-Aufklebern versehen an. Beim öffnen festgestellt, dass auch das sich darin befindende Board nachverpackt wurde. Die innere Verpackung war stark beschädigt, dass Board wahrscheinlich heruntergefallen, denn mit einem ordentlichen Schaden am Rand. Der 2. bestellte Artikel fehlte ganz. Auf Anfrage sollte ich Bilder schicken. Nach Ansicht bekam ich die Antwort, dass ich mich mit der Post in Verbindung setzen soll, McDart träfe keine Schuld. Für meine Begriffe hat McDart zu wenig Paketband verwendet, nur dadurch konnte es aufgehen. Das Problem aber so auf andere abzuwelzen, puuh... Immerhin wurde der 2.Artikel nachgesendet (hatte aber auch nur 1,50Euro wert). Für so einen großer Player im Darts-Markt eine traurige Vorstellung.
SB
Steffen B.
Lautertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mcdart.de

 Sortierung  
Relevanz
(5677)
(408)
Zurücksetzen
AH
axel h.
Berlin
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
MCDART SIND EINFACH DIE BESTEN!!! Freitag nachmittag mit vorkasse bestellt, Zahlung registriert und sofort versandt... als es am nächsten Morgen an der tür geklingelt hat, hab ich mit allem gerechnet, nur nich mit dem paket von MCDART!!! sind die persönlich nach berlin gefahren und haben es geliefert?! wie schon öfter bin ich wieder mal mega überrascht, wie gut sie sind!!! DANKE MCDART!!!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Dartshirt

Nirgendwo könnten wir das Dartshirt von Cool Hand Luke in 3xl bekommen .Immer war bei XXL Svhluß.Rndlich haben wir es hier gefunden und es passt wie angegossen. Mein Mann ist super Happy.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Produkte waren sicher verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand an. Auch die Lieferzeit war sehr kurz, Mittwoch Abend bestellt und Freitag Vormittag angekommen. Bestelle gerne wieder :)
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wurde ein Artikel, der nicht bestellt wurde, sondern ein ähnlicher Artikel. Die Reklamation war allerdings problemlos und es wurde der richtige Artikel geliefert.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Problemlose Bearbeitung der Bestellung. Definitiv eine gute 2. Ein wenig mehr Auswahl im Sortiment und eine etwas schönere Website wären nett aber nicht nötig
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester online Shop was Dart Zubehör betrifft.TOP

Super geklappt. Sehr zufrieden. Ware perfekt und alles reibungslos gelaufen. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen. Top Dartshop McDart
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller Service. Von der Anfrage bis zur Fertigstellung alles reibungslos gelaufen. Vielen Dank dafür und gerne wieder.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meinem Pfeil ist die Spitze abgebrochen. Dienstags versendet - Samstags bereits zurück bekommen. Danke für den tollen Service!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde mcDart sehr gut. Ich brauchte meine Bestellung für einen sehr wichtigen Darturlaub und sie kam übermäßig pünktlich an.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung auch bei personalisierten Produkten. Abstimmung der Personalisierung lief sehr schnell und total nett.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Kaiserslautern
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung von qualitativ hochwertigen Produkten. Sehr gute Kommunikation hinsichtlich Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bestellt..... am nächsten Tag da. Tolle Ware.... bin sehr zufrieden.... klare Weiterempfehlung 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfach zu bestellen sicher Abwicklung von Bezahlung und 2-3 alles da!!! Danke für denn Service!!! Lg Oliver
Bewertung melden
DB
Dan B.
Luxemburg
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top wie immer!

Wie immer. Top Qualität in punkto Ware und Lieferung. Gute Webseite mit geosswr Auswahl. Kann ich nur empfehlen!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot und mega schneller Versand. Packet war auch ordentlich verpackt. Werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert, Ware war vollständig und keine zwei Tage später in meinen Händen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mc Dart, hat eine gute große Auswahl. Die Lieferung war auch schnell. Alles Top wie immer. Danke euch!
Bewertung melden
CB
Christian B.
Hessisch Oldendorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für die Produktvielfalt gibt es einen Daumen hoch. Leider sind einige Artikel häufig nicht auf Lager.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell, günstig, gutes Sortiment

Gute Preise für qualitativ hochwertige Artikel aus einem großen Sortiment. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Perfektes Sortiment. Exzellent online eingestellt. Schnelle Lieferung. Freundliche Kommunikation
Bewertung melden