camforpro.com- Logo - Bewertungen

camforpro.comBewertungen

: 11.657Sehr gut

zertifiziert seit: 19.11.2010
aktualisiert am: 10.06.2023
camforpro.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei camforpro.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.11.2010
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für camforpro.com

699 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.04.2023
Zunächst ein falsches Produkt geliefert bekommen. Kurzer Kontakt zum Support und das Problem schnell lösen können. Perfekter, freundlicher Service und in beiden Fällen schnelle Lieferung! :)

Relevanteste kritische Erfahrung

17.06.2022

Artikel wurde mit einer Lieferung von ca. 4 Wochen abgeben, nach diesen 4 Wochen wurde ich vertröstet das es doch nochmal 3 Wochen länger dauern wird. Kann passieren und deswegen würde ich auch noch keine Bewertung abgeben. Allerdings würde die Drohne dann in/nach meinem Urlaub kommen und wird dann erstmal nicht mehr benötigt, also habe ich die Drohne storniert. Diese Stornierung wurde recht fix bestätigt allerdings nicht an Paypal weitergeleitet, nach öffnen eines Falls bei PP wurde dieser mit einer Rückzahlung von ⅓ geschlossen. Und nun? EDIT: Nachdem ich erneut einen Fall bei PayPal eröffnet habe wurde mir nun eine Teilrückzahlung von 12,40€ angeboten. Jetzt mal im ernst es ist ein Betrag von 809,05€ offen. Geht heut zu tage nix mehr ohne RA?

Bewertungen für camforpro.com

Zurücksetzen
20.05.2023
Action Cam Mount und separate Pinclips wurden zusammen in einem ordentlich versiegelten Päckchen inklusive separat verpackter Ersatzgummis geliefert. Besser geht es nicht, immer wieder gern! Jetzt bin ich gespannt auf den schnellen Wechsel der Kamera auf die verschiedenen Positionen während meiner Radreise...
Antwort von camforpro.com
Das freut uns wirklich zu hören. Viel Freude auf der Reise und beim schnellen Wechsel der Kamera! Viele Grüße
24.05.2023
Den bestellten Artikel bekomme ich natürlich auch bei unzähligen anderen Shops ABER der klasse Service und immer sehr schnelle Antworten auf Fragen rund um Drohne und Actioncams macht den Shop wirklich besonders gut!
Antwort von camforpro.com
25.05.2023
Hallo, vielen Dank für dieses positive Feedback! Freut uns :)
16.05.2023
Statusänderungen werden umgehend und transparent bekanntgegeben. Eine Erweiterung des Bestellumfangs wurde rasch und unkompliziert durchgeführt.
21.05.2023
Super Auswahl und top Preis. Kundenservice sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Hier kaufe ich seit Jahren mit ruhigem Gewissen ein.
14.05.2023

sehr freundliche und fachkundige kommunikation zu nicht unmittelbar lieferbaren, aber angekündigten produkten
24.05.2023

Schnelle Lieferung, Top verpackt, einwandfreie Ware. Komplette Verpackung unbeschädigt. Gibt nix zu meckern.
24.05.2023
Perfekt, der Shop lässt keine Wünsche offen. Lieferzeit 100% den Angaben entsprechend. Sehr zu empfehlen.
17.05.2023

Ich bin rundum zufrieden. Übersichtlicher Shop, gute Preise, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung.

Sehr gutes Angebot, faire Preise, schnelle Lieferung, sofort reagierender Support bei Rückfragen.
23.05.2023
Rücksendung probemlos. Schnell Geld zurück bekommen, schnelle Antwort per E-Mail auf Fragen.
15.05.2023

2 SD Karten für GoPro Hero 11 Mini bestellt. Geliefert wie bestellt innerhalb von 48 H.
Schnelle Lieferung. Bestellung entspricht der Artikelbeschreibung. Qualität ist gut.
16.05.2023
War Erstbestellung. Zahlung, Lieferung, Ware, hat alles soweit gepasst.
12.05.2023

von K. H.
Perfekter Service, sehr freundlicher Kontakt und absolut faire Preise.
22.05.2023
Sehr schnelle Lieferung der ausgezeignet guten Ware!!
Unvorstellbar schnelle Lieferung! Alles tip top
12.05.2023
Immer wieder top , kann man nur empfehlen!
18.05.2023

Gute und schnelle Lieferung. Produkt top.
18.05.2023
Schnell und zuverlässig - vielen Dank!
Alles bestens ... immer wieder gerne.