Zunächst ein falsches Produkt geliefert bekommen. Kurzer Kontakt zum Support und das Problem schnell lösen können. Perfekter, freundlicher Service und in beiden Fällen schnelle Lieferung! :)
Artikel wurde mit einer Lieferung von ca. 4 Wochen abgeben, nach diesen 4 Wochen wurde ich vertröstet das es doch nochmal 3 Wochen länger dauern wird. Kann passieren und deswegen würde ich auch noch keine Bewertung abgeben. Allerdings würde die Drohne dann in/nach meinem Urlaub kommen und wird dann erstmal nicht mehr benötigt, also habe ich die Drohne storniert. Diese Stornierung wurde recht fix bestätigt allerdings nicht an Paypal weitergeleitet, nach öffnen eines Falls bei PP wurde dieser mit einer Rückzahlung von ⅓ geschlossen. Und nun?
EDIT: Nachdem ich erneut einen Fall bei PayPal eröffnet habe wurde mir nun eine Teilrückzahlung von 12,40€ angeboten. Jetzt mal im ernst es ist ein Betrag von 809,05€ offen. Geht heut zu tage nix mehr ohne RA?
Action Cam Mount und separate Pinclips wurden zusammen in einem ordentlich versiegelten Päckchen inklusive separat verpackter Ersatzgummis geliefert. Besser geht es nicht, immer wieder gern! Jetzt bin ich gespannt auf den schnellen Wechsel der Kamera auf die verschiedenen Positionen während meiner Radreise...
Antwort von camforpro.com
Das freut uns wirklich zu hören. Viel Freude auf der Reise und beim schnellen Wechsel der Kamera! Viele Grüße
24.05.2023
Den bestellten Artikel bekomme ich natürlich auch bei unzähligen anderen Shops ABER der klasse Service und immer sehr schnelle Antworten auf Fragen rund um Drohne und Actioncams macht den Shop wirklich besonders gut!
Antwort von camforpro.com
25.05.2023
Hallo, vielen Dank für dieses positive Feedback! Freut uns :)
16.05.2023
Statusänderungen werden umgehend und transparent bekanntgegeben. Eine Erweiterung des Bestellumfangs wurde rasch und unkompliziert durchgeführt.
21.05.2023
Super Auswahl und top Preis. Kundenservice sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Hier kaufe ich seit Jahren mit ruhigem Gewissen ein.
Importierte Bewertungen: