camforpro.com- Logo - Bewertungen

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.938 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.11.2010
camforpro.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

19.04.2023
Zunächst ein falsches Produkt geliefert bekommen. Kurzer Kontakt zum Support und das Problem schnell lösen können. Perfekter, freundlicher Service und in beiden Fällen schnelle Lieferung! :)

07.03.2023
Bestellung und Abwicklung lief reibungslos. Ich musste die Drohne dann nur zurückschicken, da ich eine woanders günstiger bekommen habe. Rücksendung lief auch noch problemlos bis zur Eingangsbestätigung im Shop. Bearbeitung meiner Rücksendung bis Erstattung hat sich über einen Monat hingezogen, was vermutlich durch mehrmaliges Nachfragen über verschiedene Kanäle (auf Mails gab es keine Antwort mehr) noch beschleunigt wurde. Ansonsten hätte es voraussichtlich noch länger gedauert.

Bewertungen für camforpro.com

TR
Thorsten R.
Lindenfels
vor 12 Stunden
Nach der Bestellung habe ich mir mal die Bewertungen zu Camforpro (urbantrends GmbH) angeschaut und einige Zweifel bekommen ob ich tatsächlich meine Ware bekomme. Bei meiner Bestellung hieß es, dass die Ware ab dem 30.11.23 lieferbar wäre. Fairerweise muss man erwähnen, dass Camforpro in der Bestellbestätigung darafu hingewiesen hat, dass sich die Lieferung verspäten könnte - so war es letztendlich auch. Ich habe mein Paket am 08.12.23 erhalten, die Bestellung erfolgte am 24.11.23. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes exisitiert quasi nicht, der Anrufbeantworter teilte immer mit dass die Telefonleitungen überlastet wären. Letztendlich hat aber alles geklappt.
TH
Thomas H.
Hannover
Guter Service, breites Sortiment Als YouTuber finde ich auf CamforPro alles technisch notwendige für mein Hobby. Die Homepage ist sehr gut gestaltet und auch transparent was Details und Preise angeht. Bin daher schon lange Stammkunde
FB
Friedrich B.
Düsseldorf

Erste Bestellung

Das war meine erste Bestellung und ich kann sagen, die Abwicklung war einwandfrei. Bestellt und die AB und die Lieferung umgehend erhalten. Kann ich weiter empfehlen.
25.11.2023

Alles bestens!

Wie man es von einem professionellen Unternehmen erwarten. Problemlose Abwicklung mit einer transparenten und schnelle Lieferung.
24.11.2023
Very fast delivery and constant updates about the delivery. The item came in a very good condition will buy from them again
25.11.2023

Schnelle und unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
11.11.2023

Schneller Versand

Tolle Preise, sehr schneller Versand und Original-Ware. Sehr zufrieden und gerne wieder!
26.11.2023

Alles ohne Probleme

Bestellt - geliefert alles bestens, Support ohne Problem, konnte helfen
JK
Josef K.
Großarl
Super Angebote und Preise! Lieferung erfolgt zurverlässig prompt!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Ist nicht die erste Bestellung
Super schneller Versand, wie versprochen, bin sehr zufrieden!
MK
Markus K.
München
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Hat alles gepasst.
26.11.2023

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis
MM
Prompte Hilfe bei einer kleinen Reklamation!
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung.
24.11.2023
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware!
schnell geliefert, gut verpackt. alles 1a
FÖ
Ferit Ö.
Sulingen
Sehr schnell geliefert und gute Qualität
PB
Peter B.
Berlin
Wie immer gute und schnelle Lieferung.
11.11.2023
Das Angebot und Zustellung war sehr gut