Die Schnelligkeit. Die Beschreibung über den Ablauf der Installation müsste glaubich angepasst werden. Ich bis jetzt noch nicht in irgeneiner form den Lizenzschlüssel eingeben.
- ich musste nichts mit ja bestätigen
- Hatte nicht die Auswahlmöglichkeit "telefonische Aktivierung auswählen, diesbezüglich habe ich auch die Hotline angerufen, aber die Programme laufen ohne Probleme
oder habe ich jetzt ewtas falsch verstanden ==> Frage: Muss ich den Kizenzschlüssel noch irgendwo angeben, eintragen oder....?
Nach der Installation war der key in bestimmter Zeit nicht mehr aktiv.
Mehrmals mit dem Support email Verkehr gehabt ohne jegliche positive hilfe. Eher Verkaufsangebote mit Rabatt erhalten, mehr nicht.
Achtet auf alle negativen Bewertungen den dieses beschriebene Problem wiederholt sich !!!
Zumindest ist das gleiche auch bei den anderen Kunden passiert.
Fazit würde euch empfehlen keine Geschäfte zu machen außer ihr wollt euer Geld los werden.
Zwei Windows 10 Lizenzen bestellt, welche mit der gleichen Lizenznummer geliefert wurden. Die Aktivierung dieser ist nicht möglich, da die Lizenzen angeblich bereits verwendet wurde.
Kontaktversuche verlaufen im Sand. Ggf. lassen wir jetzt Microsoft direkt die Echtheit der Lizenzen überprüfen.
16.07.2024
Hallo lieber Kunde, es tut uns leid zu lesen, dass es Ihnen nicht gelungen ist, Ihre Windows zu aktivieren. Bitte wenden Sie sich an unseren Support und wir werden eine Lösung für Sie finden.
Mit freundlichen Grüßen
Konnte den download auf meinem neuen PC nicht ausführen. Schlüssel in word eingeben ist m.E. nur möglich, wenn bereits eine ältere Office-Version auf dem PC vorhanden ist. Vielleicht habe ich die Beschreibung auch nicht richtig verstanden.
13.07.2024
Ich kann meine Bestellung gar nicht verwenden, einfach Geld verloren
13.07.2024
Lieber Kunde, bitte kontaktieren Sie uns im Support, um die Situation zu klären und wir werden eine Lösung für Sie finden.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu beantworten. Bitte kontaktieren Sie uns über den Support, um das Problem zu klären und wir werden Ihnen helfen.
11.07.2024
12.07.2024
Sehr geehrter Kunde, bitte kontaktieren Sie uns über den Support, um Ihre Situation zu klären und wir werden eine Lösung für Sie finden.
07.03.2024
Vorab: Letztlich hat die Installation und Aktivierung von MS Office 2016 geklappt - sogar ohne die nervige telephonische Aktivierung. Trotzdem war es keine leichte Geburt. Es wurde zum Download die 32-Bit und die 64-Bit Variante angeboten. Ich also 1.mal die 64-Bit Version probiert. Rödel, Rödel, Rödel - kein grüner Fortschrittsbalken. Nach intensiver Suche, stieß ich auf ein Fenster mit der Fehlermeldung: Eine 'Setup-Datei' sei beschädigt, deshalb könne das Setup nicht fortgesetzt werden. Die Installation der 32-Bit Variante klappte zunächst einwandfrei. Dann kam der spannende Moment, wo Office aktiviert werden soll. (steht übrigens unter 'Konto') Nach Eingabe des Keys endloses Hin-und Herspringen des Fortschrittsbalken. Irgendwann fiel mir auf, dass in der Taskleiste ein paar Icons blinkten. Die Benutzer-Kontensteuerung ! - hatte sich nur leider hinter dem aktuellen Fenster versteckt... und jetzt habe ich keine Lust mehr ! ... ;-)
09.01.2024
Günstig und ok
Leider war die Mail mit dem Product-Key zunächst im Spam-Ordner gelandet. Dann hat leider die reguläre Windows 11 Aktivierung per Key Eingabe nicht funktioniert. Hierfür will ich Lizenzdownload nicht die Schuld geben, weil ich bei der Installation den USB-Stick nicht abgezogen hatte und deshalb Win 11 mehrfach installiert wurde. Ich hatte dann den Support kontaktiert, der auch überraschend schnell geantwortet hat. Natürlich mit einer wahrscheinlich automatisch generierten Standardmail, aber immerhin. Für ein 9,- EUR Produkt ok. Mittlerweile hatte aber glücklicheweise die bereits in der Mail mit dem Key gut beschriebene telefonische Aktivierung geklappt. Wobei ich die telefonische Aktivierung doch sehr aufwändig fand. Aber das ist wieder Sache von Microsoft. So brauchte ich den Support dann doch nicht mehr.
07.05.2024
Download und Lizenzschlüssel wurden schnell und unkompliziert bereitgestellt. Der "Nachteil" war, daß das Programm Office Pro 2021 eine Vollversion war. Da ich schon eine Vollversion Office Pro 2019 hatte, wäre eine Update-Variante ausreichend gewesen. So wäre aber eine komplette Deinstallation der alten Komponenten und Neuinstallation der neuen Variante erforderlich gewesen. Aus verschiedenen Gründen war das so nicht möglich. Der Rücktritt vom Kauf sowie die Erstattung des Kaufpreises liefen ebenfalls problemlos.
07.01.2024
Beschreibung könnte besser...
Die Beschreibung hätte etwas ausführlicher sein können. So zweifelt man zwischendurch, ob noch alles richtig läuft oder man etwas falsch gemacht hat. Am Ende hat es aber ohne Hilfe funktioniert.
der freischaltcode für win 10 war gesperrt , telefonisch niemand zu erreichen obwohl auf der website 24/7 telefonsupport steht , nachdem ich mir den schlüssel woanders gekauft hatte wollten sie mir trotzdem einen neuen schlüssel geben den sie mir freischalten wollten. geld bekam ich ohne probleme zurück
10.03.2024
Obwohl auch hier zuerst ein nicht nutzbarer Aktivierungsschlüssel für Win 11 geliefert wurde, kam nach dessen Reklamation sofort eine anderer Schlüssel, der einwandfrei funktionierte. Der Geschäftspartner ist aus unserer Sicht empfehlenswert.
11.02.2024
alles hat funktioniert. Ich kann jedoch keine fünf Sterne vergeben da ich keinen Kundenservice in Anspruch nehmen musste.
Wir wissen alle, dass ein schlechter Kundenservice ganz schnell auch bei funktionierender Ware zu 0 Sternen führen kann.
01.06.2024
Geht nur wenn der Rechner offline ist.
Na, ja, einfach eingeben und aktivieren ist leider nicht.
Die Aktivierung muss offline und per Telefon erfolgen.
Die Möglichkeit zur telefonischen Aktivierung wird halt auch nur angezeigt, wenn der Rechner offline ist.
Die Installationsanleitung für die Software ist aus meiner Sicht nicht ausreichend beschrieben.
Meine Rückfrage zur Installation erfolgte aber sehr schnell, sogar am Sonntag. Alles in Allem trotzdem empfehlenswert.
Lizenz Schlüssel lies sich nicht direkt aktivieren, musste den Umweg über Telefonische Aktivierung nehmen. Diese Möglichkeit war in der Betriebsanleitung bereits hinterlegt - und funktionierte auch.
22.01.2024
neutral
was soll man bewerten ?
habe bestellt , bezahlt , download funktionierte im anschluss.
office läuft , ob " ein leben lang " auf meinem notebook - wie versprochen , kann ich heute nicht beurteilen.
Der Lizenzkey war leider nicht aktivierbar. Ich bin aber dennoch
mit dem Verkäufer zufrieden, da der
Kaufbetrag rückerstattet wurde.
Deshalb werde ich bei Gelegenheit