seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de
Bewertungen:

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.587 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seaside 64 in Grömitz ist ein toller Laden, ich finde seit Jahren immer wunderschöne Deko-und Geschenkartikel. Im Sommer hatte ich eine Wanddeko gesehen,leider nicht direkt gekauft. Per Email habe ich den Artikel angefragt, sofort den entsprechenden link erhalten und 3 Tage später wurde mir die Bestellung zugestellt. Also: sowohl das Geschäft vor Ort alsauch der onlineshop absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine 5 Sterne gibt es aus folgendem Grund: Meine Onlinebestellung war im Lager vor Ort nicht auffindbar, obwohl ich vorher noch angerufen hatte. Das Paket wurde versehentlich per Post gesandt. Also vergeblich dort hingefahren. Verwirrend war auch die Rechnung im Paket und die dort angegebene Zahlweise. Das geht besser. Ware hingegen alles super, dafür würde ich 5 Sterne geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seaside64.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(17)
(8)
(16)
Zurücksetzen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Umgang mit Reklamation

Ware bekommen, die leider nicht in Ordnung war, sah aus wie B- Ware. Nur leider wurden die Kosten der Rücksendung berechnet.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Ich habe einen Gutschein bestellt, dieser kam nicht wie erwartet in einem Brief sondern in einem dafür zu großem Karton.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal Versandkosten bezahlt und für die Retoure auch nochmal bezahlt...das ist nicht wirklich kundenfreundlich.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Defekte Ware! trotz Mitteilung keine Reaktion. Keine Lust mehr für weitere Bestellungen
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung leider noch nicht erhalten und durch Verkäufer auch noch nicht verschickt.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keinerlei Infos über der Versand Status usw. Produkt ist absolut klasse 👍
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Holz teilweise Rauh Finde die Qualitätskontrolle etwas dürftig
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht und werde schon gefragt, wie zufrieden ich bin???
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst Angebote machen und dann nicht liefern können - sehr enttäuschend!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat unheimlich abgefärbt und mir eine Menge andere Wäsche versaut.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schal

Der Artikel, ein Schal, war defekt. Er zieht an zwei Stellen Fäden.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung Mängel und Abnutzungen, siehe Bilder
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung 🙈

Rücksendung war eine Katastrophe
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kerzen waren alle gebrochen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Artikel angekommen!
Bewertung melden
ES
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden