seaside64.de
Bewertungen:

1.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.003 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seaside 64 in Grömitz ist ein toller Laden, ich finde seit Jahren immer wunderschöne Deko-und Geschenkartikel. Im Sommer hatte ich eine Wanddeko gesehen,leider nicht direkt gekauft. Per Email habe ich den Artikel angefragt, sofort den entsprechenden link erhalten und 3 Tage später wurde mir die Bestellung zugestellt. Also: sowohl das Geschäft vor Ort alsauch der onlineshop absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hätte sicherer für den Versand verpackt werden können! Die Ware ist zwar heile angekommen, aber die Umverpackungen haben sehr gelitten. Sie waren verkratzt und geknickt. Das ist natürlich sehr unschön, wenn man die bestellten Artikel zum Verschenken gekauft hat. Wirklich schade! Daher leider der Sterneabzug!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seaside64.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PW
Pia W.
Kell am See
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und tolle Ware

Schneller Versand, tolle Kommunikation und tolle Ware. Leider konnte ich das Feld für den Rabattcode nicht finden, weshalb mir bei meiner Bestellung leider etwas Geld verloren ging... das ist schade... dennoch voll Zufrieden.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung. Abends bestellt, und, wäre der DHL Paketbote witterungsbedingt zu uns durchgekommen, wäre das Paket bereits am nächsten Nachmittag da gewesen. Wirklich top. So haben wir es 1 Tag später erhalten.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, bestellte Waren supi! Von der heutigen hektischen und unpersönlichen Internetwelt unterscheidet sich Seaside doch sehr positiv. Ich freue mich immer über das freundliche „Moin“ und liebe Worte…
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell. Probleme gelöst. Mehr geht nicht. Sachen sind schön ohne Fehler arbeitet keiner und keiner arbeitet nicht. Man hat halt nicht immer das Glück dass es nicht rauskommt
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Maritime Tassen - sehr zu empfehlen

Ich habe 2 maritime Tassen bestellt, die super schnell geliefert wurden. Gut geeignet für unseren Kaffee-Vollautomaten / ideal für Kaffee-Milch Trinker. Spülmaschinengeeignet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, super schnell geliefert, passt entsprechend der gewohnten Größe Gerne schaue ich mal wieder, ob was neues tolles reingekommen ist
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, der schnell und absolut unproblematisch auf die Reklamation reagiert hat, Ware genau wie erwartet, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zwei neue maritime Becher gefunden…

Wir waren auf der Suche nach zwei maritimen Kaffeebechern, die wir in dem Shop gefunden haben. Versand und Kommunikation waren klasse. Danke
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut kundenorientiert, persönlicher Kontakt, der zeitnah zustande kommt. Freundlich und hilfsbereit... Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
RS
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise und Top Qualität. Die bestellten bunten Nistkästen sind sehr schön ausgefallen. Lierferzeit innerhalb eines Tages 👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware kam nach drei Tagen schon an, was schön verpackt und hat einwandfrei ausgesehen. Bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
4 maritime Platzsets bestellt. Sofort geliefert, gute Qualität, gefällt mir sehr gut. Alles bestens...gerne wieder....danke
Bewertung melden
BL
Benni L.
Dessau-Roßlau
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bestellprozess war sehr übersichtlich und die Ware entspricht, sehr genau der Beschreibung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Maritimes Geschirr…

Die Teller und Tassen im maritimen Look gefallen mir sehr gut. Der Versand ging super schnell. Bin begeistert.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Braunschweig
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Ein Artikel war leider defekt und mir wurde der Betrag anstandslos zurückerstattet.
Bewertung melden
UW
udo W.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Umgang mit dem Kunden, pünktliche Lieferung, die Ware war gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Lieferung war defekt, schnelle unkomplizierte Abwicklung, Ersatz wurde sofort geschickt 👍
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Es war alles perfekt! Preis und Qualität der Produkte war super und der Versand ging sehr schnell.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnell geliefert und die Ware ist auch toll. Musste noch nie was zurück schicken.
Bewertung melden
GM
Gabriele M.
Heidenrod
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Tassen

Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Die Tassen waren sehr sicher und gut verpackt.
Bewertung melden