seaside64.de

17.477 Bewertungen insgesamt   3.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das auffällige, fröhliche Design und die farbenfrohen Produkte positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich gelobt, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Der Retourenprozess wird meist als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut angesehen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Manche Kunden bemängeln die Verarbeitung oder Materialwahl einzelner Produkte. Die Einheitsgrößen werden häufig als problematisch empfunden, was gelegentlich zu Retouren führt. Der Retourenprozess wird in manchen Fällen als umständlich oder kostenpflichtig beschrieben. Einige Artikel werden zudem als teuer empfunden, und bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf unangenehmen Geruch oder eine unpassende Kartongröße.

Erfahrungenseaside64.de

Tolle Ware, super Preis, netter Kontakt

Bei der ersten Lieferung fehlte ein Teil. Das Produkt selber war so schön, so dass ich es nicht nur verschenken, sondern auch gerne noch eins für mich haben wollte. Das hat im Zuge der Nachsendung ohne Probleme und ohne zusätzliches Porto super geklappt. Nicht lange rumgeeiert, nicht viele Worte gemacht, kurzer netter Kontakt und...löppt! Echt norddeutsch eben! Dankeschön!!! Gerne wieder!!!

Toller Kundenservice!

Der Artikel kam leider durch den Transport beschädigt an, obwohl die Verpackung wirklich ausreichend gut war. Das Paket war allerdings schon äußerlich total verbeult, sodass man sich vorstellen konnte wie der Lieferdienst damit umgegangen war… Der Kundenservice reagierte sehr nett und prompt, nach ein paar wenigen Tagen hatte ich den Artikel erneut vor der Tür liegen. Ich bedanke mich für diesen tollen Service!
Wunderschöne Kleidung, hat beides super gepasst, bin happy. Das einzige, was ich als „zu verbessern“ anmerken würde: Mir wurde bei Instagram als Werbung ein wunderschönes flowy maxi Leoprint Kleid angezeigt, welches im Onlineshop dann jedoch nicht zu finden war (und ich habe mehrfach alles akribisch durchgescrollt). Da war ich schon etwas enttäuscht.
Tolle Deko Artikel Meine Erwartungen wurden total erfüllt. Sehr schöne maritime Deko Artikel, welche ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis haben. Die Verpackung war sehr gut. Ich schaue auf jeden Fall wieder mal vorbei. Ps: euer Paketklebeband ist der Hammer. Super Mit besten Grüßen von der schönen Ostseeküste Ute

Extrem positiv überrascht

Ich bin extrem positiv überrascht! Mir wurde der Shop auf Instagram empfohlen und mir gefielen sofort die Farben des abgebildeten Sweaters extrem. Ich habe nirgends etwas vergleichbares gefunden und habe daher nach 2 Wochen Herumüberlegen auf Risiko bestellt. Und das, obwohl es nur Onesize gibt und ich mir dachte, dass wahrscheinlich alles aus China kommt (die Fotos sind KI generiert, darum dachte ich auch, dass die Kleidung in echt bestimmt nicht so aussieht). Ich habe allerdings einige gute Bewertungen gelesen, also dachte ich, ich probiere es einfach (obwohl ich um 150€ bestellen musste, da der Versand nach Ö sonst relativ teuer ist.) Die Farben sind wie abgebildet und die Materialien sind sehr gut! Was mir besonders gefällt: alles das ich bestellt habe (sweater mit weste, shirt und strickhose) „Made in Italy“ (und nicht wie ich befürchtet habe aus China) Die Schnitte sind top- ich habe normalerweise Gr. 34/XS und alles passt sehr gut! Natürlich etwas oversize/lässiger aber wirklich schön! Auch die Strickhose passt… die Schnitte sind einfach wirklich gut durchdacht, sodass ich mir gut vorstellen kann, dass er auch jemandem mit größerer Größe gut passt! Ich werde sicher wieder dort bestellen! Die Lieferung war übrigens auch sehr schnell!

Wunderschöne Kleidung

Leider musste ich die Kleidung wieder retour senden, das die One size Grösse für mich zu groß ausfällt. Alle Kleidungsstücke waren aber wunderschön, farblich hervorragend und hatten einen absolut tollen Stoff. Ich kann allen nur empfehlen sich unbedingt selbst zu überzeugen.
A K
Anette K.
Ich hatte Shirts bestellt und musste leider feststellen, dass sie alle insgesamt zu kurz für mich sind - und ich bin 168 cm. Also, nicht sehr groß. Auf den Bildern sieht das alles besser aus. Schade, eigentlich finde ich die Artikel schön. Was mich noch stört, dass ich erst anrufen musste, um sie zurückschicken zu können. Ich hatte keine Rechnung erhalten und konnte somit auch keine Angaben machen. Nach meinem Anruf habe ich dann alles erhalten und konnte die Ware zurückschicken. Leider wird mir nun auch noch 5€ Lieferkosten abgezogen! Ich konnte auch nur per Abbuchung und nicht per Paypal oder Klarna o.ä. bezahlen. Auch sehr befremdlich, da es ja bei der Bestellung angezeigt wurde. Der Kontakt war aber sehr freundlich und mir wurde dann auch schnell geholfen. Ich hoffe, dass das Geld auch schnell wieder auf meinem Konto eingeht.
S P
Sandra P.
Ich bin rundum zufrieden! Die Kommunikation war von Anfang an hervorragend ,freundlich, schnell und zuverlässig. Es wurde sich wirklich engagiert und für mein Anliegen eingesetzt. So wünscht man sich einen Service. Vielen Dank, ich kann Seaside uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tolle Sachen,schnelle Lieferung, jedoch sind die Tshirts schon recht teuer. Diese kaufe ich mir dann tatsächlich eher selten 🫣denn mit Porto liege ich schon weit über 40 euro und das ist dann leider kein Schnapper. Aber ansonsten tolle Sachen,dafür 5 Sterne
H M
Hilke M.

Sommer, Sonne, Leichtigkeit...

Die sommerlichen Farben, das Material und der Tragekomfort gefallen mir sehr. Begeistert hat mich ausserdem die sehr rasche Lieferung ( ist ja auch fast "Nahbereich". :) )! Ich bin sehr positiv überrascht und werde sicherlich erneut bei seaside64 einkaufen!!

Komplikationslose Änderung der Bestellung

Ich hatte das falsche Sweatshirt bestellt, konnte es noch stornieren und bekam das richtige sehr schnell zugestellt, ohne mich außer einer Email selbst darum kümmern zu müssen. Im Gegenteil ich wurde auch noch darauf hingewiesen, dass es sich bei den beiden Sweatern um unterschiedliche Materialien handelt. Schneller sehr freundlicher Service.

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Ich finde hier immer wieder sehr schöne Sachen. Die Ware ist dann auch immer schnell da. Die Kleidung ist genau mein Geschmack. Ich habe mit den Einheitsgrössen gar jein Problem .Für mich sind die immer perfekt ( 40 / 42). Immer wenn ich gerade etwas bestellt habe, kommt schon wieder beue Ware ( Deko oder Kleidung) in den Shop, die ich gerne wieder sofort kaufen möchte. Genau mein shop
M E
Mona E.
Frankfurt am Main
Super netter Kontakt per Telefon und mail, verständnisvolle und problemlose Regelung von Transaktionen. Ich liebe es, von seaside ein Päckchen zu bekommen, es zaubert mir jedes mal ein Lächeln in's Gesicht, wenn ich lese: "moin du Landratte, dein Paket ist da" Auch wenn ich lieber am Meer wäre, bin ich in dem Moment gerne eine Landratte ;-).
Zuvor hatte ich sehr positive Erfahrungen gemacht. Bei der jetzigen Bestellung wurde mir eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angezeigt, 4 Tage nach meiner Bestellung wurde mir dann plötzlich mitgeteilt, dass ein Artikel gar nicht mehr lieferbar sei. Erst danach wurde dann meine Bestellung überhaupt mal verschickt. Ich finde es sehr merkwürdig, dass man erst nach 4 Tagen merkt, dass ein bestellter Artikel offenbar gar nicht mehr verfügbar ist, wenn für alle Artikel grundsätzlich eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben war.
Ich kann SEASIDE unbedingt weiter empfehlen! Mir hat besonders gefallen, dass die Bezahlung schnell eingegangen ist und danach zügig die Ware bei mir ankam. Mit dem Produkt bin ich zufrieden. Es ist wie abgebildet.
S K
Susanne K.

schnell, sicher und ein perfekter Service

Die zerbrechliche Ware wurde sorgsam verpackt und kam schnell und heile bei uns an. Die Sendungsinformation und die Freundlichkeit der Firma Seaside ist vorbildlich. Hier habe ich mich als Kunde sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich sage Dankeschön
Schneller Versand. Sehr schöne Hosen. Mal was anderes als die Massenware. Die Stoffe sind total angenehm. Habe ein Shirt retouniert, der Kontakt und die Retoure waren ganz problemlos. Jetzt warte ich noch auf die Retourenabwicklung.
M G
Moni G.

Ich habe versehentlich ein falsches Paket bekommen

Ich habe versehentlich ein falsches Paket bekommen! Das Seaside Team hat super schnell reagiert, mir ein Rücksendelabel geschickt und die bestellte Ware nochmals verschickt!! Unkompliziert und die Kommunikation war super lieb ! Vielen Dank!!!

Tolles Design aber …..

Ich war sehr angetan von dem Design der Kleidung , frische Farben….mal etwas anderes , zum günstigen Preis …. Lieferung erfolgte wie Versprochen in angegebener Zeit. Beim Auspacken war ich immer noch sehr begeistert, die Farben und auch die Schnitte sind wie abgebildet und vorgestellt nur leider lässt das Material (Rutschiges Polyester ) aller vier Teile und vor allem die Verarbeitung ( schief genäht , Fäden an Nähten nicht abgeschnitten )zu Wünschen übrig. Ich werde die Sachen trotzdem behalten ( sie passen und wie schon gesagt die Farben sind toll) aller Voraussicht nach für eine Saison , länger werden sie sicher nicht halten . Es tut mir ein wenig leid für die nun nicht gute Bewertung …..werde dann doch lieber wieder ein qualitativ gutes Teil kaufen anstatt viele bunte Teile im Schrank zu haben . Eure Frage , was könntet ihr besser machen ? Auf bessere Verarbeitung achten Hochwertigere Stoffe
Habe das erste Mal bei Seaside bestellt und muss sagen, fantastisch schnelle Lieferung, super gute Qualität der tollen farbenfrohen Pullover und der Bluse die ich mir ausgesucht habe. Immer wieder gerne