seaside64.deBewertungen

: 8.291Sehr gut

4,82

Bewertungen für seaside64.de

1.748 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.291 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.03.2022 
Mir gefällt besonders die Qualität der Kleidung und dass es mal andere Bekleidung ist, die man woanders so nicht unbedingt bekommt. Auch die Dekoartikel sind sehr schön obwohl diese manchmal etwas überteuert scheinen. Was man besser machen kann ist die Website und die Retourenmöglichkeit. Beim Aufrufen der Artikel auf der Website hakt es oft und die Seite bleibt stehen. Es liegt nicht an meinem Internet. Die Retourenmöglichkeit ist ein wenig umständlich. Ansonsten bin ich sehr glücklich mit meiner neuen Kleidung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
Kleidung bestellt und schnell geliefert. Leider färbte ein Shirt stark ab (bei Handwäsche), sodass es nicht mehr tragbar war. Nach Kontaktaufnahme wurde ich abgespeist, da ich das Shirt ja gewaschen habe. Absurd, denn Kleidung muss mal gewaschen werden! Nach erneuter Kontaktaufnahme durch MICH wurde mir ein 5€ Onlinegutschein angeboten. Sorry, aber lächerlich! Ich werde dort nicht mehr bestellen, da außerdem die Retour 3 € kostet, was beim Bestellvorgang nicht transparent gemacht wird. Service wird leider bei diesem Verkäufer sehr klein geschrieben!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seaside64.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Service und Lieferung sehr schnell. Preis Leistung gut. Bin davon ausgegangen das dass Label Eigenmarke ist (Winter Weste) Jedoch gibt es diese in Geschäften zu kaufen und nach Online Recherchen hat diese nichts mit Seaside zu tun. Das finde ich sehr schade. Trotzdem ist die Weste sehr schön und warm. Definitiv eine Kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich habe 2 Leuchtturmmagnete für meinen Kühlschrank bestellt. Das Design und die Ausführung sind gut, aber die Magnete sind unterirdisch - ein "Luftzug" und die Leuchttürme machen sich selbstständig...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr freundlicher und zügiger Kundenservice, binnen eines Tages sofortige Rückmeldung erhalten zwecks Retoure aufgrund nicht passender Größe. Artikel sind genau wie gewünscht sowie super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle und unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang. Allerdings hätte ich mir eine Aufwertung der Ware in Form eines Labels am Stoff erhofft mit SEASIDE no 64 und nicht MADE IN ITALY
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Auch die 7. Strickjacke die ich erworben habe ist ganz toll:-). Schnelle Lieferung, immer wieder würde ich vor Ort oder online dort einkaufen. Die Geschäfte sind auch so schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die immer freundliche Kommunikation mit den Mitarbeitern macht jede Bestellung besonders. Ich bestelle sehr gern hier da auch die Qualität immer super ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super netter und schneller Kundenservice. Hatte eine Reklamation und diese wurde sofort bearbeitet. Absolut empfehlenswert und sehr gerne wieder. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super Ware, tolle Ideen. Vorort zufrieden mit der Beratung und an der online Bestellung nichts auszusetzen. Alles gut verpackt und heil angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ging alles sehr schnell, Ware war teilweise für mich nicht gut genug verarbeitet, aber die Rückabwicklung lief auch problemlos, alle in allem: gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, Kerzen waren wirklich sehr schön. Verbesserungsvorschlag: Vielleicht ist es möglich weniger Pappe und Papier zu verschicken?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich hatte kurzen Kontakt zum Service. So eine freundliche und hilfsbereite Dame. Versand super schnell. Da hat shoppen Spaß gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super tolle und schnelle Bearbeitung der Bestellung, ein Tag bestellt, nächsten Tag geliefert! Es passt alles wie angegeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, Versand langsam und ohne Nachricht an mich, dass ich das Paket abholen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung Und die Rücksendung wurde noch schneller bearbeitet. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Tolle Kommunikation, erste Lieferung war leider defekt (Glasscheibe) ,aber super nette Leute und zügiger Austausch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schöne Ware, faire Preise, große Auswahl, es macht Spaß zu stöbern. Versand in angemessener Zeit. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
So ein toller Shop! Sowohl am Timmendorfer Strand als auch Online! Bestellung/Lieferung war einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Immer wieder ganz tolle Sachen, man findet (zum Leidwesen meines Geldbeutels) immer wieder etwas Schönes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Der netteste Kundenservice ever. Die Tasche ist super! Ich würde jederzeit wieder bestellen! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schneller Versand und tolles Sortiment! Dazu noch nette E-Mails zur Info - einfach perfekt!
Bewertung melden