seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de
Bewertungen:

1.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.465 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seaside 64 in Grömitz ist ein toller Laden, ich finde seit Jahren immer wunderschöne Deko-und Geschenkartikel. Im Sommer hatte ich eine Wanddeko gesehen,leider nicht direkt gekauft. Per Email habe ich den Artikel angefragt, sofort den entsprechenden link erhalten und 3 Tage später wurde mir die Bestellung zugestellt. Also: sowohl das Geschäft vor Ort alsauch der onlineshop absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich vor Ort bei Ihnen eingekauft und habe das erste Mal etwas online bestellt. Die Ware ist sehr gut und kam zügig bei mir an. Allerdings ließ die Verpackung zu wünschen übrig. Die Pullover wurden ohne sie in etwas Papier oder in Tüten verpackt zu haben,in den Karton gelegt. Sie hätten etwas „liebevoller“ verpackt sein können. Trotzdem gefällt mir die Ware. 🤗
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seaside64.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(18)
(5)
(17)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider entsprach die bestellte Ware nicht den Erwartungen. Habe die Artikel zurückgeschickt. Ob die Rückabwicklung ohne Probleme funktioniert, kann ich noch nicht beurteilen. Speziell ist, dass im Falle einer Rücksendung immer eine Gebühr von 3 Euro anfällt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware nicht an einwandfrei angekommen und sie wies einige Mängel auf
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Produkt noch nicht bekommen. Deswegen kann ich es nicht bewerten.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich vor Ort bei Ihnen eingekauft und habe das erste Mal etwas online bestellt. Die Ware ist sehr gut und kam zügig bei mir an. Allerdings ließ die Verpackung zu wünschen übrig. Die Pullover wurden ohne sie in etwas Papier oder in Tüten verpackt zu haben,in den Karton gelegt. Sie hätten etwas „liebevoller“ verpackt sein können. Trotzdem gefällt mir die Ware. 🤗
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht meinen Vorstellungen, aber die Verarbeitung hätte etwas besser sein können.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle Pullover mit Flecken

Zwei Pullover bestellt, zwei Pullover hatten Flecken. Schnelle und unkomplizierte Retoure.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ware beschädigt geliefert wird, kann passieren. Aber Geld erstatten, neu bestellen, Versandkosten bezahlen, die dann erstattet werden, ist ziemlich kompliziert. Einfach Ersatz schicken wäre einfacher. Leider war der bestellte Ersatz wieder beschädigt, das sollte nicht passieren.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen grauen Schal bestellt und einen schwarzen erhalten....
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung Mängel und Abnutzungen, siehe Bilder
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung beim Versand könnte besser sein

Die Ware hätte sicherer für den Versand verpackt werden können! Die Ware ist zwar heile angekommen, aber die Umverpackungen haben sehr gelitten. Sie waren verkratzt und geknickt. Das ist natürlich sehr unschön, wenn man die bestellten Artikel zum Verschenken gekauft hat. Wirklich schade! Daher leider der Sterneabzug!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Artikel angekommen!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung leider noch nicht erhalten und durch Verkäufer auch noch nicht verschickt.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht und werde schon gefragt, wie zufrieden ich bin???
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Umgang mit Reklamation

Ware bekommen, die leider nicht in Ordnung war, sah aus wie B- Ware. Nur leider wurden die Kosten der Rücksendung berechnet.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keinerlei Infos über der Versand Status usw. Produkt ist absolut klasse 👍
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Holz teilweise Rauh Finde die Qualitätskontrolle etwas dürftig
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte waren leider mangelhaft verarbeitet ( Magnete haben sich bereits gelöst und Farbe war an manchen Stellen abgeplatzt). Da es ein günstigeres Produkt war kann man darüber hinweg sehen, aber trotzdem schade.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden