seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de
Bewertungen:

1.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.270 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seaside 64 in Grömitz ist ein toller Laden, ich finde seit Jahren immer wunderschöne Deko-und Geschenkartikel. Im Sommer hatte ich eine Wanddeko gesehen,leider nicht direkt gekauft. Per Email habe ich den Artikel angefragt, sofort den entsprechenden link erhalten und 3 Tage später wurde mir die Bestellung zugestellt. Also: sowohl das Geschäft vor Ort alsauch der onlineshop absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hätte sicherer für den Versand verpackt werden können! Die Ware ist zwar heile angekommen, aber die Umverpackungen haben sehr gelitten. Sie waren verkratzt und geknickt. Das ist natürlich sehr unschön, wenn man die bestellten Artikel zum Verschenken gekauft hat. Wirklich schade! Daher leider der Sterneabzug!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seaside64.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1657)
(15)
(5)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Freundlichkeit, den Service ,Qualität und Auswahl

Die Freundlichkeit, das große Sortiment. Die gute Qualität und das alles versucht wird das man nochmal das ins Herz geschlossene Seepferdchen bekommt ;-) . In jedem Urlaub an der Ostsee möchte ich als erstes ins Seaside 64 und zum Glück gibt es den online Shop der bei Seesucht hilft .
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Entzückende Häuschen. Super flinke Lieferung, alles gut verpackt - ohne einen Kratzer. "Vogelhäuser" - Farben kräftig und noch schöner, wie abgebildet, die Details sind ganz sauber gearbeitet. Hängen als Deko vorm Haus und alle Vorübergehenden finden sie "super schön". Ich auch : )
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell und persönlich

Die Lieferung erfolgte superschnell und auf dem Lieferschein war die bestellte Ware einzeln abgehakt, sodass von einer persönlichen Bearbeitung jeder Online-Bestellung auszugehen ist. Kein Massengeschäft, sondern persönliche Kundenbehandlung wie im Laden. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
MA
Meike A.
Bad Schwartau
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt und sympathische Kommunikation

Ware ( in meinem Fall Becher mit Ostermotiven ) sehen genau aus, wie beschrieben. Sind super verpackt angekommen und entsprechen den Erwartungen. War nicht mein erster Ksuf und wird nicht der letzte gewesen sein. Auch sehr netter email Service und Kontakt vom Verkäufer.
Bewertung melden
BK
Barbara K.
Münster
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger und verständnisvoller Kundendienst

Ich konnte wegen einer fehlerhaften Onlinebestellung telefonisch zuerst keinen Kundendienst erreichen, erhielt aber kurze Zeit später einen Rückruf. Mein Anliegen wurde berücksichtigt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden und immer wieder gerne 💐💖

Meine Bestellung ist in Windeseile bei mir eingetroffen und die Ware war genauso wie im Internet abgebildet 🥰 dies war definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Seaside 64 🤗🌞💐💖
Bewertung melden
MM
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Top!!!

Super tolle Kommunikation, sehr nett. Schnelle Abwicklung, Versand und absolut super verpackt alles. Wir waren sehr zufrieden!!! Gerne wieder! Macht weiter so!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, ich finde immer wieder Kleinigkeiten zum Verschenken oder für das eigene Heim zum Verschönern bei guter Qualität. Ein bisschen Urlaub für Zuhause
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Seite - tolles Geschäft! Sehr gut aufgebaute Seite, gut zu händeln. Schnelle Abwicklung und blitzschneller Versand, bei super Ware. Ich komme wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kaffeebecher

Die Tassen sind sehr schön und von guter Qualität, zu fairem Preis. Der Versand erfolgte schnell und die Kommunikation war sehr freundlich. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sowohl in den Geschäften als auch im Onlineshop immer eine super tolle freundliche Bedienung/Beratung. Das hat man nicht überall.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So ein toller Schal. Das wird mein neuer Lieblings Schal. Der Stoff ist so unglaublich weich. Tolle Verarbeitung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und schneller Versand. Ware genau wie beschrieben. Ich kaufe dort bestimmt gerne nochmal ein.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seasidefeeling pur!

Schönes Produkt, schnelle Lieferung, sicher verpackt und ein netter Kontakt durch den Verkäufer. Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich netter und zuvorkommender Service! Tolle Produkte und qualitativ hochwertig! Echt toller Laden!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, ich würde bei Bedarf wieder etwas bestellen und weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top , von der Bestellung - bis zur schnellen Lieferung - über die liebevolle Verpackung der Ware !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität der Produkte

Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, der Versand war schnell. Ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle maritime Deko, gute Auswahl,sehr netter Kontakt, schnelle Antworten, kulanter Service
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Bückeburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Email Kontakt bzw Benachrichtigung, schnelle Lieferung, tolle Ware. Gerne wieder
Bewertung melden