seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de
Bewertungen:

1.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.733 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seaside 64 in Grömitz ist ein toller Laden, ich finde seit Jahren immer wunderschöne Deko-und Geschenkartikel. Im Sommer hatte ich eine Wanddeko gesehen,leider nicht direkt gekauft. Per Email habe ich den Artikel angefragt, sofort den entsprechenden link erhalten und 3 Tage später wurde mir die Bestellung zugestellt. Also: sowohl das Geschäft vor Ort alsauch der onlineshop absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolute Enttäuschung! Habe ein Shirt als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin bestellt. Es gab keine Grössenangabe. Ich hatte als Bemerkung angegeben, bitte S oder XS. Das Shirt ist viel zu groß. Statt den Artikel kostenlos zurück zu nehmen, wurde ich auf die AGBs verwiesen und mir wurden € 3.- berechnet für Prozesskosten berechnet. Null zeitgemäß! Natürlich geht es mir nicht um 3.- Es geht um Fingerspitzengefühl und Kulanz! Ich hätte dieses Shirt umgetauscht und ein passendes bestellt. Nun wurden mindestens 2 Kunden ( plus Multiplikatoren ) verloren - für 3.-
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seaside64.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1750)
(19)
(12)
Zurücksetzen
JF
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist wie beschrieben.
Bewertung melden
MP
Martina P.
Kleinblittersdorf
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sehr schnell bearbeitet worden und die Lieferung war bestens , ohne langes warten. Ich bin sehr zufrieden, weiter so .
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schoene Sachen und schnelle lieferung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ankerharken sind sehr schön und stabil und der Versand war schnell.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand den Versand überteuert, aber leider zu schnell geklickt beim Kauf! Ein Armband für 4,95€ im „grossem“ Karton, dass geht günstiger und mit weniger Müll!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine tolle Qualität

Sorry, aber die Artikel „Made in Italy“ entsprechen dem Standar, wie man sie in sehr günstigen Boutiquen bekommt.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, danke!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Ware, Lieferung wurde angekündigt..... Einfach top.... Fische passen super an das neue Gartenhaus
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und freundliche Lieferung.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Produkte entsprechen wie Sie im Shop sind. Werde bestimmt wieder im Shop stöbern und wieder bestellen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt, immer wieder tolle Dinge, die auch in Echt so aussehen, wie auf den Bildern, super Qualität und richtig gut verpackt!
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und gute/ sichere Verpackung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WP
Waldemar P.
Sommerkahl
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging super schnell! Ganz tolles Team!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung! Tolles Produkt!
Bewertung melden