seaside64.de

1.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.613 Bewertungen insgesamt

04.02.2023
Tolles Angebot an maritimen Deko-Objekten. Wecken die Sehnsucht nach Meer. Der Leuchtturm aus Metall ergänzt unsere maritime Tischdeko, ist überwiegend gut verarbeitet (die wenigen Unregelmäßigkeiten liegen am Material, welches sich nicht so gut formen lässt wie Plastik)und hat eine LED-Beleuchtung mit Timerfunktion. Die Unterseite mit der Beleuchtung ist allerdings lose, wenn man das vergisst, rappelt es beim Ortswechsel und man hat nur noch den Turm in der Hand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand! Gerne wieder!

28.12.2022
Vertrauenswürdig, Freundlicher Service! Ware kam schnell, allerdings war eine Weihnachtskugel bei der Lieferung defekt. Dadurch das es komplett voll Splitter, die Kartonage offen zum Anschauen und wir ein Heranwachsenden haben der gerade die Welt erkundet. Hatten wir uns entschlossen die Kugel sofort wegzuschmeißen, sodass der Service, zwar freundlich, aber keine Chance hatte und diese zu erstatten. Was natürlich sehr ärgerlich war. Preis war zum vergleich. Nochmal dort Kaufen ? Müsste man 2 mal überlegen.Große Konkurrenten wären da sicherlich kulanter mit der Situation umgegangen!

Bewertungen für seaside64.de

Gut verpackt, schöne Teile, rasche Lieferung
RB
Ralf B.
Senden
Ware wie beschrieben, super schneller Versand, gerne wieder
Tolle Ware Schnelle Lieferung Gerne wieder
KH
Immer wieder gerne
Ware wie beschrieben, schneller Service
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Die Qualität der Ware und der schnelle Versand.
Ich bin echt begeistert! Toller Service! Bereits nach 1 Tag hielt ich das Bestellte schon in den Händen!
Es hat alles super geklappt. Sehr schöne Ware zu fairen Preisen. Gerne wieder und im Sommer wieder vor Ort 🔆☺️ Danke!
Heute bestellt, morgen geliefert - TOTAL GUT!
SS
Sylvia S.
Nierstein
Bin Erstbestellerin. Habe als Weihnachtsgeschenk zwei Schals bestellt. Sehen sehr schön aus und habe eine gute Qualität