seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de
Bewertungen:

1.875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.558 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seaside 64 in Grömitz ist ein toller Laden, ich finde seit Jahren immer wunderschöne Deko-und Geschenkartikel. Im Sommer hatte ich eine Wanddeko gesehen,leider nicht direkt gekauft. Per Email habe ich den Artikel angefragt, sofort den entsprechenden link erhalten und 3 Tage später wurde mir die Bestellung zugestellt. Also: sowohl das Geschäft vor Ort alsauch der onlineshop absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine 5 Sterne gibt es aus folgendem Grund: Meine Onlinebestellung war im Lager vor Ort nicht auffindbar, obwohl ich vorher noch angerufen hatte. Das Paket wurde versehentlich per Post gesandt. Also vergeblich dort hingefahren. Verwirrend war auch die Rechnung im Paket und die dort angegebene Zahlweise. Das geht besser. Ware hingegen alles super, dafür würde ich 5 Sterne geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seaside64.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1757)
(8)
Zurücksetzen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Frank R.
Schönaich
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreier Ablauf

Die bestellte Ware wurde schnell und bruchsicher versendet. Die Bezahlmöglichkeiten sind sehr gut. Klasse finde ich, dass es kein Mindestbestellwert gibt und man so auch kleine Dekoartikel kaufen kann.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller kontakt, sehr aufmersam, schnell und gut verpackt
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Tolles Produkt - kleines Holztablett für meine kleine Tochter, damit sie beim Tischdecken helfen kann
Bewertung melden
AR
Anja R.
Berlin
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte echt schnell und gut verpackt. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung : -)
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fischreiher

Der Fischreiher ist aus Eisen und sehr stabil. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Der Artikel übertrifft meine Erwartungen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung und die sehr nette Kommunikation. ☀️
Bewertung melden
SK
Silvio K.
Neuruppin
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, keine Verbesserung notwendig 😊
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Sehr freundlicher Schriftverkehr, super schnelle Lieferung. Alles gut !
Bewertung melden
RR
Raimar R.
Hannover
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super !

Gute Preise, super verpackt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
CS
Carola S.
Norderstedt
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden