seaside64.de- Logo - Bewertungen

seaside64.de
Bewertungen:

1.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.622 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seaside 64 in Grömitz ist ein toller Laden, ich finde seit Jahren immer wunderschöne Deko-und Geschenkartikel. Im Sommer hatte ich eine Wanddeko gesehen,leider nicht direkt gekauft. Per Email habe ich den Artikel angefragt, sofort den entsprechenden link erhalten und 3 Tage später wurde mir die Bestellung zugestellt. Also: sowohl das Geschäft vor Ort alsauch der onlineshop absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine 5 Sterne gibt es aus folgendem Grund: Meine Onlinebestellung war im Lager vor Ort nicht auffindbar, obwohl ich vorher noch angerufen hatte. Das Paket wurde versehentlich per Post gesandt. Also vergeblich dort hingefahren. Verwirrend war auch die Rechnung im Paket und die dort angegebene Zahlweise. Das geht besser. Ware hingegen alles super, dafür würde ich 5 Sterne geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seaside64.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1780)
(9)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und war super verpackt, sodass alles heil angekommen ist. Und ich liebe die Tassen etc. mit dem Motiv.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Kommunikation, blitzschnelle Lieferung, tolle Verpackung, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Kontakt und schneller Versand, alles top
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und tolle Produkte
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, super schnelle Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden
UB
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung zur Selbstabholung war chaotisch

Keine 5 Sterne gibt es aus folgendem Grund: Meine Onlinebestellung war im Lager vor Ort nicht auffindbar, obwohl ich vorher noch angerufen hatte. Das Paket wurde versehentlich per Post gesandt. Also vergeblich dort hingefahren. Verwirrend war auch die Rechnung im Paket und die dort angegebene Zahlweise. Das geht besser. Ware hingegen alles super, dafür würde ich 5 Sterne geben.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andress S.
Recklinghausen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....
Bewertung melden
PS
Peter S.
Hamburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service - sehr freundlicher Kontakt - schnelle Lieferung - alles Top! Wir bestellen auf jeden Fall wieder bei seaside 64
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super schönes Produkt
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, schöne Ware Blitzschnell geliefert!!
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Bockenem
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles und dekoratives Geschirr, schneller Versand und sehr gut verpackt, es kam alles heile an. Auch mein 10 % Gutschein wurde mir noch nachträglich verrechnet, weil ich leider vergessen hatte, ihn einzulösen beim Bezahlvorgang. Toller Service, netter Kontakt, immer wieder gerne!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Willy R.
Roßbach
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung schöne Produkte
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Produkt
Bewertung melden