seaside64.deBewertungen

: 9.662Sehr gut

Bewertungen für seaside64.de

1.820 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.02.2023
Tolles Angebot an maritimen Deko-Objekten. Wecken die Sehnsucht nach Meer. Der Leuchtturm aus Metall ergänzt unsere maritime Tischdeko, ist überwiegend gut verarbeitet (die wenigen Unregelmäßigkeiten liegen am Material, welches sich nicht so gut formen lässt wie Plastik)und hat eine LED-Beleuchtung mit Timerfunktion. Die Unterseite mit der Beleuchtung ist allerdings lose, wenn man das vergisst, rappelt es beim Ortswechsel und man hat nur noch den Turm in der Hand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand! Gerne wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

23.09.2022
Mega unfreundlicher Support bei Rückfragen. Meine Bestellung wurde durch den Zusteller offenbar mehrfach fehlgeleitet. Eigene Bemühungen dies zu klären blieben erfolglos. Auf meine Bitte an den Shop mich bei der Klärung zu unterstützen kamen nur unfreundliche und pampige Mails mit Floskeln und Schuldzuweisungen an den Zusteller bzw. Rausreden etc. Letztlich gab man mir dann den Hinweis ich solle doch besser nicht mehr online bestellen wenn mich das stört!

Bewertungen für seaside64.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
16.04.2023

die echt tollen Ideen und perfekte Auswahl der Artikel, wo bekommen die das her und der Preis, ein echt klasse Shop 👍
Tolle Produkte - schnelle Lieferung
15.04.2023
Wirklich schöne Maritime Produkte. Toller und freundlicher Kundenservice, der sofort antwortet auch wenn einmal etwas nicht heil ankommt. Am liebsten kaufe ich natürlich im Urlaub vor Ort. Aber da ist nicht immer genug Platz im Koffer. Daher ist der Onlineshop eine super Alternative.
15.04.2023

von Ina A.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Danke !
14.04.2023
Schnelle Lieferung, tolle Qualität!
Jederzeit gern wieder! Alles supi… schnelle Lieferung
Wie immer alles bestens!

13.04.2023

Das geht sowas von fix! Und man fühlt sich direkt persönlich und freundlich bedient, als wäre man kurz „im Laden“ gewesen.
Super schneller Versand, alles prima. Ware super 👍🏻
12.04.2023
Sehr schnelle und super verpackte Lieferung. Obwohl der Karton leicht defekt angekommen ist, war der Inhalt heil geblieben. Alles dank der guten Verpackung! Gerne bestelle ich hier wieder!
Sehr schöne Ware und super schneller Versand
10.04.2023

Top Ware! Schneller Versand!