bunert.de- Logo - Bewertungen

bunert.de

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.859 Bewertungen insgesamt

23.08.2024
Tolles Laufexpertengeschäft mit großer Fachkompetenz gerade bei diem schwierigen Thema Laufschuh sowie erfrischendem Internetauftritt zugleich. Bin bei meiner Suche nach dem richtigen Laufschuh für mich zufällig auf den Laufladen Bunert Düsseldorf gestoßen, fand dort eine mega gute online Laufschuhberatung in Form eines Selbstabfragetests. Konnte somit sehr gut meinen persönlichen Bedarf einordnen. Breites Angebot an guten Laufschuhen für jeden Bedarf und Geldbeutel. Größenangaben tabellarisch passgenau übereinstimmend aufgelistet. Service erfrischend freundlich zugewandt, Verpackung gut und nachhaltig, Versand sofort, Lieferung innerhalb von 48 h bei mir zu Hause eingetroffen. Der Brooks Frauen- Laufschuh Glycerin ist extrem leicht, fühlt sich überall, auch im Vorfußbereich wirklich komfortabel an, weißt eine angenehme Fußführung auf und hervorragende Dämpfung auf, ist super verarbeitet, sieht noch dazu sehr hübsch aus. Es ist mein erster Laufschuh der Marke Brooks. Alles in allem hoher Zufriedenheitsgrad mit uneingeschränkter Weiterempfehlung. Kaufe sicher gerne wieder dort ein.
DR

07.10.2024
Versand geht schief? - dein Problem! Niemanden interessiert es auch nur ein bisschen!

Bewertungen für bunert.de

03.10.2024
02.10.2024
10.09.2024

Hervorragende Retourenabwicklung

Retoure mit Gutschrift und Neulieferung erfolgten sehr schnell und komfortabel. Grundsätzlich ist der Informationsgehalt des Webshops sehr hoch. Die einzelnen Laufschuhe werden sehr detailliert beschrieben und kategorisiert. Ich werde gerne wieder bestellen.
BW
B. W.
Troisdorf
10.09.2024
Bin von der Bearbeitungszeit begeistert, Bestellung über Lieferung, Retoure zur Erstattung! Der Kundenservice ist telefonisch erreichbar und Rückfragen zum Produkt werden kompetent beantwortet! 👍
06.09.2024
Von Bestellung bis Auslieferung problemloser Einkaufsverlauf mit zwischenzeitlichem persönlichem sehr freundlichen und Fragen auflösenden Gesprächsverlauf. Bestätigung meiner Vorerfahrung.
19.09.2024
Perfekter Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung. Top Produkt zum fairen Preis. Sehr gerne wieder.
11.09.2024
Lieferung kam schnell an. Schuhe sind wie beschrieben. Würde beim nächsten Mal wieder dort bestellen
28.09.2024
Sehr schnelle Lieferung!!! Ware wie beschrieben. Netter Kontakt. Unkompliziert. Guter Service. Topp
20.09.2024
Ohne Probleme. Rückerstattung ging sehr schnell. Schuhe waren leider zu schmal für mich.
BW
B. W.
Troisdorf
05.09.2024
Online Shop, Artikel, Bestellung, Lieferung alles Topp! 👍 Bin sehr zufrieden. 🏃🏻
08.09.2024
Super Qualität, spitzen Preis, sofortige Lieferung besser geht es nicht
12.09.2024
Bestellt und superschnell geliefert. Hier kaufe ich immer wieder gern!
09.09.2024
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Gerne wieder!
09.09.2024
Prompte Lieferung und sehr gute Kommunikation
HG
Heiko G.
Worpswede
17.09.2024
Sehr freundlicher und professioneller Rat.
24.09.2024

Gute Kommunikation u. schnelle Bearbeitung!

Gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung!
SS
Susi S.
Seeshaupt
13.09.2024
Schnell und gut informiert- gerne wieder!