Wie bei den vorherigen Bestellungen läuft auch dieses Mal alles wie gewünscht.
Jedoch ist es für mich immer etwas umständlich, die einzelnen Geräte zu vergleichen.
Eine Maske, die es ermöglicht, 2 oder 3 in der näheren Auswahl stehenden Geräte direkt nebeneinander zu Vergleichen, zusätzlich unterstützt durch zb farbliche Unterlegung der Unterschiede ( 8 GB RAM vs 16 GB RAM ) wäre wünschenswert und würde die Auswahl beträchtlich erleichtern.
Es ist unklar, ob ich nun das passende Zubehör bestellt habe, da bei der Kompatibilitätssuche zwar ein Netzteil als Ergbnis kam, mein Modell dann aber nicht in der Liste mit kompatiblen Modellen dabei war.
Sehr gutes Angebot gefunden. Mit Black Fridays rabatt und Cyber Monday rabatt unschlagbar. Sehr gut. Damit kann mein in die jahre gekommenes Nitro 17 black edition (8 jahre) welches sogar noch Witchfire kann abgelöst werden. Acer ist einfach Qualität und damit kann ich bei Acer bleiben. Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen. Das alte (Steinalt) Aspire 7745g funktioniert ebenfalls noch gut. Kann Acer nur empfehlen.
18.11.2023
Super Rabatt
Ich habe bereits ein Notebook bei Ihnen erworben, und alles hat einwandfrei funktioniert. Ein wesentlicher Grund für meinen Kauf war die leicht austauschbare Struktur des Notebooks, insbesondere in Bezug auf Teile wie den Akku und den Lüfter. Die Tatsache, dass das Gehäuse aus stabilen recycelten Materialien besteht, beeindruckt mich sehr. Vielen Dank für Ihre Produkte und bitte setzen Sie Ihre hervorragende Arbeit fort. Mit freundlichen Grüßen, Andreas.
Ich habe schon über 10 Jahre einen PC G 3620 Predator von Acer und bin zufrieden damit. Leider ist die Grafikkarte nicht mehr in Ordnung, und deshalb benötige ich einen neuen PC und bin wieder Kunde bei ACER. Schade, dass es für meinen PC keine Grafikkarte mehr als Ersatzteil gibt.
13.11.2023
Klasse, Super Service!
Klasse, bin zwar über unklar formulierte Anzeigentexte gestolpert und hatte zuerst das falsche Gerät, ohne Touchscreen bestellt. Aber der Support war gut und ich konnte die verunglückte Bestellung umgehend stornieren. Die jetzt richtige Bestellung war wirklich einfach. Bin seit bestimmt 20 Jahren froher acer-Nutzer...
11.11.2023
zum Verbeessern
zum Verbeessern
Zahlungsbelege über die Sparda Bank West müssen die Möglichkeit zur
Benutzung von Eingabegeräten haben um eine TAN Nr zu erzeugen.
Ebenso muss eine Barzahlung soofort möglich sein (ohne Schwierigkeiten)
Alles stimmt
Elegantes Produkt, formschönes Design und solide Verarbeitung, hochwertige Komponenten, übersichtliche Konfiguration und Produktpalette im Online-Store, super Angebot/top Preis-Leistungsverhältnis
14.11.2023
Sehr übersichtlich und informativ. Schnelle Reaktionszeiten, sehr gute Vergleichmöglichkeiten der Produkte. Schnelle Abwicklung von Bestellug und Bezahlung. Danke für diesen sehr guten Service.
Alles schlüssig und intuitiv zu bedienen!
Die Filterauswahl zu den Produkten ist etwas zäh, Mehrfachauswahlen sind nicht direkt, sondern nur nacheinander möglich
Die Bestellung und Bezahlung war einfach und sehr übersichtlich. Wenn nun mein neuer Acer pünktlich und einwandfrei geliefert wird gibt es wieder 5 Sterne.
Alles gut und übersichtlich. Ist halt Acer Qualität.
Alles gut und übersichtlich.
Mein Vorgänger Laptop war auch ein Acer. (Super zufrieden damit gewesen).
Hoffentlich ist der neue auch so gut.
12.11.2023
Zubehör Finder
Der Zubehör Finder hat Super funktioniert habe gleich das richtige Zubehör für mein Gerät gefunden was im Zubehör Shop nicht angezeigt wurde
Detaillierte Zusammenstellung ist klasse. Die Vergleichsmöglichkeit ganz wichtig und super aufgebaut. Mit meinem alten Acer sehr zufrieden.