Acer Store Deutschland- Logo - Bewertungen

Acer Store Deutschland
Bewertungen:

1.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.856 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bei den vorherigen Bestellungen läuft auch dieses Mal alles wie gewünscht. Jedoch ist es für mich immer etwas umständlich, die einzelnen Geräte zu vergleichen. Eine Maske, die es ermöglicht, 2 oder 3 in der näheren Auswahl stehenden Geräte direkt nebeneinander zu Vergleichen, zusätzlich unterstützt durch zb farbliche Unterlegung der Unterschiede ( 8 GB RAM vs 16 GB RAM ) wäre wünschenswert und würde die Auswahl beträchtlich erleichtern.

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Solche Schwierigkeiten /Schikanen ! habe ich noch nie bei einem Bestellvorgang erlebt.!! Jedesmal wurde nach bestätigen! Bestellvorgang die Bestellung von ihnen storniert. Habe bereits bei vorhergehendem Bestellvorgang, der ebenfalls wie die 4 Bestellvorgängen davor (gestern und heute), eine Beschwerde-Bewertung ab gegeben. Das ist kathastrophal! Wollen sie nichts verkaufen. Meie Daten sind überprüft von Ihnen am Telefon wurdeauch bestätigt. Soll mit anderem Browser, dann ohne VPN, dann andere E-Mail-Adresse , neues Konto anlegen mit anderer E-Mail-Adresse, usw. Alles gemacht, und immer wieder abgelehnt. Nein so eine schikanöse Bestell-desaster habe ich noch nie erlebt. Dauerte und kostete mich neben Nerven einen ganzen und einen halben Tag, und sehr viel Ärger, und das bei einem Hersteller!!! In E-Geschäften wie Saturn und Mediamarkt, sind ebenfalls keine ACER-Produkte bestellbar, keine Lieferzeiten angegeben. Wollen Sie nichts verkaufen, oder vorher nur abkassieren ohne Liefern. Denn meine Zahlmethode ist für 30 Tagen danach bei Paypal gewesen. Die haben das 4 mal mit gemacht, doch beim 5 mal nach 30 Tagen zahlen haben die ab gelehnt. Da annulieren der voran gegangen, wenn auch stornierten, Datensätze sind manuell nicht zu löschen. Somit weigert sich PPal nochmal die 30Tage Zahlmethode zu gewährleisten. Habe jetzt mit Klarna den neuen Bestellvorgang getätigt, wurde erstmal bestätigt, wie die anderen auch, aber ob es endlich klappt weiß man bei ihren Online-Geschäftsprozess nicht. Da kann man nur sagen "Frohe Weihnachten" bei ihren Spezial-"Weihnachtsangeboten".
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Acer Store Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
(1081)
(46)
(15)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein Klarna verwenden. Rechnung stellen, wie jedes andere Unternehmen. ;)
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Handy schwer zu bearbeiten.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine genaue Beschreibung.
Bewertung melden
WH
Walter H.
Landshut
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
l
Bewertung melden
RF
Roland F.
Todtmoos
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Kauf eines Acer Nitro 5 Gaming-Notebook AN517-55 Schwarz

Habe heute die Kundenberaterhotline von Acer angerufen, um meine Fragen zum Kauf eines Acer Nitro 5 Notebook klären zu können. Die Acer-Mitarbeiterin konnte mein Anliegen und meine Fragen Best möglichst beantworten. Gute Kaufberatung, sehr freundlich und auch sehr kompetent bezüglich der Ausstattung des Notebooks und welches Zubehör ich verwenden kann. Immer wieder gerne, werde ich bei Acer ein Laptop oder PC kaufen. Vielen Dank für Ihren Support.
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
01.03.2024
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
MB
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Login könnte verbessert werden. Hat nämlich nicht geklappt. Einloggen war nicht möglich, da der Code trotz mehreren Versuchen nicht an die Mailadresse gesendet wurde.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Übersicht der verschiedenen Notebook-Modelle: zb aspire gegenüber den anderen Zb aspire 5 gegenüber 7 u.s.w
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
08.03.2024
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.   Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Auswahl Ihres Acer-Produkts auf Probleme gestoßen sind. Wir versuchen, unseren Shop so übersichtlich und einfach wie möglich zu gestalten. Unsere Fachabteilung wird sich Ihr Feedback ansehen und eventuell notwendige Änderungen vornehmen, um die Navigation durch unseren Shop und den Inhalt der Website zu verbessern und zu vereinfachen. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang übersichtlich und die Sonderangebote haben mich zum Kauf bewegt.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kurztexte helfen bei Entscheidungen und alles sehr übersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
01.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Online Store zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes zurechtfinden im Shop. Schneller und einfacher Bestellvorgang.
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
08.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Online Store zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
IS
Ines S.
Kirchlengern
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich, fast alles sofort zu finden, Navigation sehr gut.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung von Herrn Eßlinger war hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
01.03.2024
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher bin ich mit dem Shop sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
08.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Online Store zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Acer hat sehr gute Geräte

Ich finde Acer hat sehr gute und preiswerte Geräte.
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
08.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Online Store zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und leicht den gesuchten Artikel gefunden
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
08.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Online Store zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung durch Herr Eßlinger!!! Danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
01.03.2024
Lieber Kunde,  vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.  Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist unser Ziel. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich, gut und günstig

Übersichtlich, gute Filter Funktion, gute Preise
Bewertung melden
Antwort von Acer Store Deutschland
01.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauferlebnis in unserem Online Store zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie gerne ein Ticket über unser Kontaktformular eröffnen: https://store.acer.com/de-de/contact/ Ihr Acer Store
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der technischen Produkten von Acer.
Bewertung melden
HP
Hans P.
Zeuthen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich und alles klar dargestellt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung von Herrn Eßlinger: top!

Die Beratung von Herrn Eßlinger war sehr gut!
Bewertung melden