Es gab zu Anfang zwar eine kleine Unregelmäßigkeit, doch bewundernswert, wie damit umgegangen worden ist. SEHR gute Ware (vor allem die Saiten!) und eine vorbildliche Kundenkommunikation machen Belfort zu meinem Haus-und Hoflieferanten.
20.03.2023
Gitarren-Saiten klassik
Qualität der Saiten ist gut, sehr schön, dass es noch Plektren on top gab...so etwas kann man ja nie genug haben! Lieferzeit war wohl dem Poststreik geschuldet, aber immer noch o.k...Preis-Leistung super! Daher gerne wieder!
11.02.2023
Tolle Saiten.Da muß ich nicht drücken wie doof.Vorher taten mir die Fingerkuppen weh wie Dämon.Diese sind weicher oder wie auch immer.Mit halber Kraft kann ich Akkorde spielen.Wenn ich was brauche,hört Ihr von mir👍👍
Die Bestellung kam am nächsten Tag bei mir an und ließ sich problemlos aufkleben. Tolles Produkt und super Leistung, zusätzlich gab es auch noch PDFs für die ersten Schritte am Klavier.