Belfort- Logo - Bewertungen

BelfortBewertungen

: 765Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
Belfort ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Belfort können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
Belfort ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Belfort können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Belfort

187 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

765 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.09.2022 
Super Service und schnelle Lieferung. Bei Fragen kam prompt eine nette Rückantwort. Die Konzertgitarrensaiten normal Tension, habe ich neu das erste mal von Belfort . Nach einigen Tagen habe ich bereits festgestellt Das sich diese schmerzfrei greifen lassen und einen angenehmen lieblichen, aber zugleich brillanten Ton erzeugen. Lediglich die g und e Saite vermisse ich etwas knackigere Höhen, aber das kann auch am Holz meiner Gitarre oder meiner Art zu zupfen ect..liegen. Ich möchte dennoch für diese Saiten volle Sterne vergeben, sie sind es auf jeden Fall wert sie wieder zu kaufen!Warme Töne sollen es ja auch sein, daher darf ich im Bezug auf die Höhen der beiden ersten Saiten , auch nichts aussetzen. Vielen Dank für einen tollen verlässlichen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Da ich meine Bestellung noch nicht erhalten habe, kann ich nichts bewerten. Angeblich wurde sie am 1.August versendet, was ich nun nicht mehr glaube.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Belfort

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Western Saiten sind gut und sehr solide. Fühlen sich für mich sehr hart an. Müsste wohl dünnere probieren. Akustisch/perkussiv vermisse ich ein bisschen den twang, backslap, den ich doch sehr mag. Technische Gitarristen kommen mit diesen Saiten zum Wohlgenuss Elektroakustisch eher zu volltonig / wenig luftig, aber dennoch gut. Kann man aber regulieren. Qualität und Umfang ( Plus eine E-Saite und Plektren) ist hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hallo und guten Tag, Normalerweise bestelle ich meine konzertgitarrensaiten bei Musikgeschäften. Dank internet bin ich auf die Belfortsaiten gestoßen und bin sehr überrascht das klang und Preisleistungsverhältnis absolut überzeugen, zumal noch eine e-ersatzsaite und noch 4 Plektrums mit beigefügt sind . Klare Kaufempfehlung und immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen Robert Sch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Classic Seiten brauchen etwas Zeit um die Simmung stabil zu halten. Gut spielbar und sehr schöner Klang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von G. J.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Super Service und schnelle Lieferung. Bei Fragen kam prompt eine nette Rückantwort. Die Konzertgitarrensaiten normal Tension, habe ich neu das erste mal von Belfort . Nach einigen Tagen habe ich bereits festgestellt Das sich diese schmerzfrei greifen lassen und einen angenehmen lieblichen, aber zugleich brillanten Ton erzeugen. Lediglich die g und e Saite vermisse ich etwas knackigere Höhen, aber das kann auch am Holz meiner Gitarre oder meiner Art zu zupfen ect..liegen. Ich möchte dennoch für diese Saiten volle Sterne vergeben, sie sind es auf jeden Fall wert sie wieder zu kaufen!Warme Töne sollen es ja auch sein, daher darf ich im Bezug auf die Höhen der beiden ersten Saiten , auch nichts aussetzen. Vielen Dank für einen tollen verlässlichen Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bin Musiker und habe lange mit verschiedensten Saiten für Konzertgitarre herumexperimentiert. Hier habe ich zumindest ein Label gefunden, bei dem es sich lohnt mal eine ganze Weile zu bleiben. Klingt echt ausgewogen und lässt sich gut spielen. Mit der Simmung bin ich auch zufrieden. Das alles zu einem Superpreis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Beste Qualität, schnelle Lieferung und guter Service! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Super Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Saiten in gewohnter Güte und ein gutes Stimmgerät
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Topp Ware, schneller Versand. Bin begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Super schnelle Lieferung, sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Blitzschnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Gute Ware, prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Hat alles schnell geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles OK
Bewertung melden