Münzversandhandel primus-muenzen.com- Logo - Bewertungen

Münzversandhandel primus-muenzen.com

1.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.859 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Positiv: Gute Angebote Verbesserungsfähig: - Rechnungen optimieren auf weniger Seiten. Nicht so viele Leerblätter mit leeren Überweisungsvordrucken. - Bessere Infos zu Nachlieferungen (Welche Nachlieferung gehört zu welcher Bestellung). - Bessere Infos zu Reservierungslieferungen (Welche Lieferung gehört zu welcher Reservierung) - Bei verschiedenen Lieferungen innerhalb weniger Tage sind oft die gleichen Beilagen dabei. Könnte optimiert werden.
GS
Gerhard S.
Schwäbisch Hall

06.09.2024
UNVERSCHÄMT - STORNIERT NACH ANSTIEG DES GOLDPREISES EINFACH DIE BESTELLUNG! Ich kaufe als Sammler seit 10 Jahren regelmässig Edelmetalle, über alle möglichen Kanäle - Händler, ebay, von Privat. So eine unehrenhafte Frechheit ist mir dabei noch nie vorgekommen. Kaufmannsehre? Handschlag per "kostenpflichtig Bestellen" Knopf? Fehlanzeige! Der Inhaber dieses Shops ist der Bezeichnung "Kaufmann" unwürdig.

Bewertungen für Münzversandhandel primus-muenzen.com

Zurücksetzen
Münzzustand in Ordnung.
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass der Zustand der Münze für Sie zufriedenstellend war. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Münzen zu liefern und freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie Primus Münzen für Ihre Sammlerbedürfnisse gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
RG
Roland G.
Lodenau
wie immer sehr zufrieden
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Herr G. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen stets zufrieden sind. Wir bei Primus Münzen sind bestrebt, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihre erste Anlaufstelle für Münzsammler entschieden haben.
MM
Michael M.
Obercunnersdorf
06.10.2024
Schnell und kompetent.
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und professionell empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es bedeutet uns sehr viel, wenn wir positives Feedback erhalten. Danke, dass Sie sich für Primus Münzen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
Die günstigen Preise
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Herr L. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere günstigen Preise zu schätzen wissen. Bei Primus Münzen bemühen wir uns, das Münzsammeln für alle Liebhaber zugänglich zu machen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie unsere Dienstleistungen auch weiterhin genießen werden.
vor 9 Stunden
passt alles prima
HO
Heidi O.
Coburg
Rundum zufrieden
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Danke, dass Sie sich für Primus Münzen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
HP
14.10.2024

Ware

Gute Produkte.
18.10.2024
Sehr geehrter Herr P. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Primus Münzen sind wir bestrebt, unseren Kunden die beste Auswahl an Münzen zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können.
alles bestens
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Als Geschäftsführer von "Primus Münzen" sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Münzsammelpartner gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
PS

Gut und Schnell

Alles prima !
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Herr S. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei Primus Münzen sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Einwandfrei
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Münzen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Unser Team bei Primus Münzen ist bestrebt, unseren geschätzten Kunden hochwertige und authentische Münzen zu liefern. Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin das zu tun, was wir lieben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Münzsammlung gemacht haben. Bei "Primus Münzen" bemühen wir uns, allen unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit "Primus Münzen" abzugeben. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und werden auch weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten. Wir nehmen jedes Feedback ernst und bemühen uns, unsere Prozesse zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für "Primus Münzen" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
13.10.2024
X
18.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. . Unser Unternehmen schätzt die Bedeutung der Kundenzufriedenheit und ist bestrebt, allen Sammlern außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
SH
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Münzen und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Geschäfts bemühen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und viel Spaß beim Sammeln! Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Geburtstagsmünze "Primus Münzen" zufrieden sind. Wir von "Primus Münzen" sind bestrebt, hochwertige und einzigartige Münzen für alle Sammler anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
EG
Erika G.
Lindlar
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Münzen und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Ihnen das Sammeln von "Primus Münzen" Spaß gemacht hat. Wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen und Produkte ständig zu verbessern, und wir schätzen Ihre Anregungen. Danke, dass Sie sich für "Primus Münzen" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
GF
Günther F.
Micheldorf in Österreich
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserer Kollektion "Primus Münzen" mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, Sammlern wie Ihnen Münzen in Top-Qualität zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich für "Primus Münzen" entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team
Antwort von Münzversandhandel primus-muenzen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Kollektion gemacht haben. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren geschätzten Kunden die besten Münzen und Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Primus Münzen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team