volummi.com
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten298 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Volumnis sind ausgezeichnet und halten, was sie versprechen: Einen Pferdeschwanz voller Volumen 😀. Weiters sind sie sehr haarfreundlich und die Haare brechen viel weniger ab als bei normalen Haargummis. Auch der Service und die Beratung ist exzellent und wirklich sehr kundenorientiert. Sie beraten schnell und unkompliziert in Größe und auch Farbe. Alles in allem: Ich bin zum Volumni Fan mutiert und kann das Angebot wärmstens empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir Grösse xs bestellt weil dünnes Haar habe. Das Volummi ist für mich ein bisschen schwierig anzubringen bzw zu schließen. Wenn ich es dann endlich geschafft habe und es noch mal anziehen möchte sodass er sich ganz an den Kopfansatz bewegt, dann stülpt er um wie eine Socke. Naja es war ein Versuch bzw Neugier, aber ich werde mir bestimmt kein Volummi mehr kaufen. Schon dreimal nicht um diesen Preis.
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für volummi.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ML
Martina L.
Tönisvorst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der volummi zu schließen, bedarf etwas übung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulant und schnelle Lieferung, Danke!!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Haarring macht schönen Zopf

Der Haarring macht einen schönen Zopf.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VR
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Silvia R.
Freiburg im Breisgau
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, etwas hochpreisig Das Haar hält recht gut. Hätte mir etwas mehr Elastizität gewünscht. Der Preis ist arg hoch.
Bewertung melden
JS
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Service sehr gut und das Produkt ausgezeichnet. Ich hatte mit meinem feinen Haar noch nie einen so schön wirkenden Pferdeschwanz.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war ja anfangs etwas skeptisch, aber die Lieferung kam pünktlich und der Effekt ist genau wie beschrieben!
Bewertung melden
CD
Claudia D.
Edemissen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden mit der Ware. Hält, was sie verspricht. Auch die Lieferung war schnell.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Haargummi hält was es verspricht! Ich werde weitere Farben bestellen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total zufrieden mit dem tollen Ergebnis, dass Voluumi zaubert.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert tatsächlich! Tolles Produkt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert tatsächlich . Absolut super!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und schnell, gute Qualität
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert!!!
Bewertung melden