Tower-London.DE- Logo - Bewertungen

Tower-London.DE
Bewertungen:

925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten925 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.09.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tower-London.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Liefern gibt es nichts zu klagen. Jedoch, das Rückgaberecht ist nicht sehr Kundenfreundlich. Man muss vorher einen Account eingerichtet und den Newsletter abonniert haben, damit man keine Versandkosten für den Rückversand zahle muss. Das sollte Tower deutlicher und direkter kommunizieren, vor jedem Kauf. Und was mich stutzig gemacht hat waren die negativen Kritiken von Kunden, die einen Artikel zurückschicken wollten. Tower ist da nicht sehr kooperativ, wenn der Artikel aus welchen Gründen auch immer zurückgeschickt wird. Da hatte ich Glück, dass mir die Schuhe von der Größe her gepasst habe und ich somit nicht die Erfahrung der Rücksendung zu Tower machen musst.

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht. Uns wurden angezogene Stiefel zugesendet. Als wir es retournieren wollten, hiess es wir sollen Bilder zusenden und sofort kam eine Mail zurück, dass getragene Stiefel nicht zurück genommen werden. Daraufhin haben wir die Situation geschildert, dass wir an dem Tag wo wir die Stiefel bekommen haben sofort doe Retoure fertig gemacht haben und Gott sei dank konnten wir es nachweisen, wann die Stiefel ankamen. Nach mehrmaligem Mailverkehr und drohung unsererseits haben wir einen Retourenschein bekommen und warten dass die Stiefel bei Klarna retourniert werden. Leider zieht sich ds in die Länge. Finger weg von dieser Firma
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tower-London.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(762)
(54)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab etwas länger auf meine Schuhe gewartet als gedacht, aber sind ohne Probleme dann etwas später bei mir angekommen! Sehen super aus und bin auch wieder happy. Hatte tatsächlich durch viele unzufriedene Rezensionen von Tower London bisschen Angst das meine Schuhe entweder auch ewig brauchen oder nie ankommen oder nich passen oder mir nich geholfen wird bei fragen etc. aaaber ja man muss einfach auch manchmal etwas geduldiger sein..und geholfen wird einem auch wenn man fragen hat (war bei mir der Fall) Das nächste mal rechne ich einfach mit etwas längerer Lieferzeit und dann is auch meinerseits alles gut :)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Ich habe bisher zwei Mal bestellt, und gute Erfahrungen gemacht. Die letzte Bestellung kam sehr schnell. Bei der ersten Bestellung hing das Paket fest. Kam dann nach zweieinhalb Wochen. Da ich aber auch schon bei anderen Britischen Firmen bestellt habe, kenne ich die Probleme. Liegt nicht an den Unternehmen, sondern an der Post-Abwicklung (Import) innerhalb Deutschlands. Ich würde jederzeit wieder bei Tower London bestellen
Bewertung melden
BS
Bettina S.
Reutlingen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚 Wunderschöne Dr Martens Sandalen zum Superpreis👌👌 Gerne wieder und nur zu empfehlen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand hat etwas länger gedauert, durch die Zollabwicklung. Ware aber einwandfrei und super. Daumen hoch.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Habe mir DocMartens am 12.4. bestellt. Statt der schnellen Lieferung haben sie nun 18 Tage gebraucht um bei mir anzukommen. Der Kundenservice hat sich schnell gemeldet, anscheinend gab es Probleme bei der Lieferung - immerhin sind sie nun ja doch bei mir angekommen. Die Schuhe an sich sind top, für den vergünstigten Preis kann man nun wirklich nicht meckern.
Bewertung melden
MW
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Brexit macht den online Kauf in GB leider zu einer Vertrauens- und Geduldsprobe. Versand erfolgte umgehend, leider war der Tracking link nicht „nutzbar“, erst nach den Zollformalitäten. Tower hat auf meine Rückfrage schnell reagiert und mir „anderen“ link gegeben- das war top! Gedauert hat der Versand trotzdem… wegen der. Formalitäten halt…
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dr Martens Polly

Der Versand ging zügig und reibungslos.Ich trage die Größe 38 und der Schuh passt perfekt. Erstaunlicherweise ist dieser Martens gar nicht mal so hart und steif , wie man es ab und zu von ihnen kennt, bis sie eingelaufen sind . Der Preis ist super und der Schuh absolut schön ❤️ Ich werde nur noch über Tower bestellen . Danke dafür 👍👍👍
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendungsdaten hatten sich nicht aktualisiert, und es dauert fast 10 Tage, aber mit export aus UK muss man mal damit rechnen. Sonst alles gut.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Really happy with the product, the price and delivery. This is the second time we have bought shoes here and it's worked really well!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und der Artikel ist einwandfrei. Die Größe ist wie angegeben. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll und bequem . Passen perfekt und sind bequem. Wunderbares Leder und Verarbeitung
Bewertung melden
NB
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe waren sehr gut verpackt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber das Produkt entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Warenangebot zu akzeptablen Preisen; leider sehr späte Lieferung :-(
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe

alles bestens, schnelle Lieferung …Top Ware gern wieder. Danke Udo
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei die Lieferung

Es gab bislang nichts zu bemängeln. Volle Punktzahl
Bewertung melden
MH
Marizela H.
Duisburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt 👍 bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Internetseite
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung...
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden