Tower-London.DE- Logo - Bewertungen

Tower-London.DE
Bewertungen:

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.09.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tower-London.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Liefern gibt es nichts zu klagen. Jedoch, das Rückgaberecht ist nicht sehr Kundenfreundlich. Man muss vorher einen Account eingerichtet und den Newsletter abonniert haben, damit man keine Versandkosten für den Rückversand zahle muss. Das sollte Tower deutlicher und direkter kommunizieren, vor jedem Kauf. Und was mich stutzig gemacht hat waren die negativen Kritiken von Kunden, die einen Artikel zurückschicken wollten. Tower ist da nicht sehr kooperativ, wenn der Artikel aus welchen Gründen auch immer zurückgeschickt wird. Da hatte ich Glück, dass mir die Schuhe von der Größe her gepasst habe und ich somit nicht die Erfahrung der Rücksendung zu Tower machen musst.

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht. Uns wurden angezogene Stiefel zugesendet. Als wir es retournieren wollten, hiess es wir sollen Bilder zusenden und sofort kam eine Mail zurück, dass getragene Stiefel nicht zurück genommen werden. Daraufhin haben wir die Situation geschildert, dass wir an dem Tag wo wir die Stiefel bekommen haben sofort doe Retoure fertig gemacht haben und Gott sei dank konnten wir es nachweisen, wann die Stiefel ankamen. Nach mehrmaligem Mailverkehr und drohung unsererseits haben wir einen Retourenschein bekommen und warten dass die Stiefel bei Klarna retourniert werden. Leider zieht sich ds in die Länge. Finger weg von dieser Firma
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tower-London.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BH
Beate H.
Haigerloch
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die Schuhe natürlich top. Müssen eben noch eingelaufen werden, aber das ist ja normal bei Dr. Martens. Tolles Leder und die Farbe sehr schön. Hatte bisher immer schwarze Docs und die braunen sind jetzt echt besonders für mich. Habe meine übliche Größe bestellt und die passen genau. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
EB
Eva B.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2x Doc Martens bestellt

x Schuhe bestellt. Schnell geliefert. Ein Paar sofort geliebt. Das zweite war zu gross, aber nicht in der Länge, sondern überm Spann zu weit (Sandalen). Das passiert u liegt nicht an TowerLDN , sondern am Fuss. Qualität der Schuhe 1A
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste die Schuhe zurück schicken. Allerdings war mir nicht klar, dass dies unfrei nach London gehen muss, was sehr teuer ist.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Mustin
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Die bestellte Ware wurde schnell zugestellt, meine Retoure akzeptiert und Etikett unverzüglich zugesandt
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Die Ware kam recht schnell und in einem perfekten Zustand bei mir an.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelles & unkompliziertes Bestellen und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war zu jeder Zeit informiert,wo das Paket sich befand , echt super
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Ich habe bisher 2 mal bestellt und beide male nur positives erlebt.
Bewertung melden
IG
Ines G.
Haiming
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , übersichtliche homepage, alles top !!!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, keine Probleme !
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, günstig und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Zuverlässig.. alles top
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Komplett zufrieden

Zügige Lieferung, guter Preis, beste Ware.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Schnelle Lieferung, Ware wie versprochen
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Passform und gute Qualität!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Rückmeldung.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
problemloser Ablauf
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
HB
Heiko B.
Hohenstein
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden