sbsupply.de- Logo - Bewertungen

sbsupply.de

1.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.757 Bewertungen insgesamt

18.07.2024
Seht netter Kundenservice. Nachdem ein bestelltes Objekt nicht verfügbar war wurde ich sehr nett und persönlich darüber informiert und es war kein Problem meine Bestellung nochmal anzupassen. Ich hab dann ein bisschen auf die Bestellung gewartet weil keine Sendungsbenachrichtigung in meinem Briefkasten lag (das lag wohl an der Post) und mich daraufhin erneut an den Kundenservice gewandt welcher wieder schnell und freundlich geantwortet und mir eine sendungsverfolgungsnummer geben konnte. Ich hab meine Sendung mittlerweile erhalten und bin sehr froh über den netten Service :)

08.11.2023
Monatelanges Hin und Her wegen eines defekten dort bestelltem Kabel, welches bei der Nutzung stark überhitzte und unser Mac-Book ‚geschrottet‘ hat. Es bestehen starke Zweifel ob es sich bei der Ware um ein Originalprodukt (wie beschrieben) handelt. Vor zwei Tagen kommt nun ein neues Kabel an (Schaden war Anfang August) obgleich ich 1.dieses nicht nutzen kann, Mac Book hat seit der Nurzung einem ‚Totalschaden’ und 2.eine Rückerstattung verlangt habe. Argument seitens Kundendienst; dafür sei es jetzt zu spät, die Frist sei abgelaufen. Ah ja …ich kann nur vor diesem Shop warnen!!!!

Bewertungen für sbsupply.de

Zurücksetzen
17.10.2024
Super Sitz, viele Einstellmöglichkeiten, bin 185cm groß mit knapp 100kg und habe super Platz. Gut verarbeitet, sehr stabil, fahre mit dem Fanatec DD pro und Boostkit. Leicht zum Zusammenbauen. Sehr empfehlenswert für wenig Geld
04.10.2024

Sehr schnelle Lieferung ohne Einzelhandelsverpackung

Sehr schnelle Lieferung leider ohne die Originalverpackung von Apple und Angabe, dass das 30 Watt-Ladegerät von Apple ohne Einzelhandelsverpackung geliefert wird. Das gehört streng genommen in die Anzeige zum Angebot.

Tolle Ware, schneller Versand

Hallo, die Ware kam gut verpackt und schnell an. Sieht hochwertig aus. Funktioniert einwandfrei, jetzt müssen nur noch die 3 Tiger gefallen daran finden ;)
SB Supply had the parts I was searching for and at a great price. Shipping was quick and a fair price I can highly recommend SB Supply.
06.10.2024
Schnell und sehr gut. Ich konnte mein Litter robot 4 von hier kaufen, und bin sehr zufrieden. Alles im gute Zustand.
Sehr schnelle Lieferung aber leider keine weitere Mail nachdem die Bestellung verschickt wurde ansonsten alles gut
Neuware wie beschreiben geliefert. Paket war zwar ein wenig beschädigt - lag aber vermutlich nicht an SB Supply.

Schnelle Lieferung und top Preise

Ich habe das erste Mal bei SB Supply bestellt und bin begeistert. Super schnelle Lieferung und top Preise !
LD
Lorna D.
Heppenheim an der Bergstrasse

Super gern wieder

Habe zwei Apple Watch Armbänder gekauft original aber billiger und super Kontakte schnelle Lieferung
TH
Torsten H.
Neuendettelsau

AirTag Leder Anhänger

Schnelle Abwicklung. Einzig hätte ich mir einen DHL Versand und keine Warensendung gewünscht.
14.10.2024
Alles ist absolut einwandfrei verlaufen. Shop ist sehr zu empfehlen. War nicht das letzte Mal.

Danke

Sehr sehr schnelle Lieferung Ware sehr hochwertig und liebevoll verpackt. Vielen Dank noch mal
Da gibt es nichts zu verbessern. Pünktliche Lieferung des bestellten Artikels. Perfekt!

Alles wunderbar!

Der Versand ging rasend schnell und alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit!
SV
Sabine V.
Hamburg
Ich habe ein original Ladekabel für einen MacBook Pro bestellt. Alles bestens.
03.10.2024
Artikel ist genau so wie beschrieben und die Lieferung war auch sehr schnell
RK
R. K.
Köln
13.10.2024

Alles top!

Artikel wie beschrieben! Schnelle Lieferung! Alles top! Immer wieder gerne!
08.10.2024
Preis Leistung stimmt! Schnelle Lieferung, bestens verpackt- gerne wieder
KS
Karin S.
Donaueschingen
10.10.2024
Schnell, preis / Leistung stimmt ! Was will man mehr! Gerne wieder!
10.10.2024
Schneller Versand, tolles Produkt Bezahlung problemlos über Klarna