sbsupply.de
Bewertungen:

1.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.178 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sbsupply.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Schutzhülle für mein Macbook bestellt. Die Lieferung verlief reibungslos und war nach einem Tag schon da. Als ich das Paket aufgemacht habe und die Verpackung der Hülle sah, kam mir es so vor, als wäre es eine Retoure gewesen. An der Hülle war alles in Ordnung und diese sah komplett neu aus. Vielleicht ist im Lager die Verpackung gequetscht worden oÄ, dies ist für mich nicht weiter schlimm. Im Paket lag sogar noch ein Gutschein für die nächste Bestellung bei. Ich würde bei SB Supply wieder bestellen :)

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat leider die Bestellung storniert, und ich habe meine Zahlung bisher nicht zurück erhalten. Beste Grüße L. Endter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sbsupply.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(64)
(7)
(28)
Zurücksetzen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Ware sehr gut, Karton zu groß

Wie der Titel schon sagt war alles super, kam schnell an und war das originale Apple Watch Armband was schon älter ist und daher schwer zu bekommen ist. Einziges Manko war der Umkarton. Für das kleine Armband war er viel zu groß. Hatte es in eine Packstation umleiten müssen und war mit dem Fahrrad dort und ziemlich überrascht von der Größe welche nicht in den Rucksack passte. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Leider haben wir unsere Paketgröße anpassen müssen, da kleinere Pakete von den Paketboten häufig durch den Briefkastenschlitz gequetscht wurden und dadurch viele Artikel beim Kunden beschädigt ankamen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr SB-Supply Team!
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und wieder storniert, jedoch hat sich alles schnell aufgeklärt

Kurz nach der Bestellung habe ich eine Mail bekommen, dass der gewünschte Artikel nicht verfügbar ist und es sich um einen Preisfehler handelt. Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannhemlichkeiten. Ihr SB-Supply Team!
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice und Versand gut, Ware für die Qualität überteuert

Schneller Versand und gute Verpackung. Persönlich finde ich die Hülle jedoch überteuert. Es sind halt "nur" zwei Plasikschalen.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Dienstleistung und Produkten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Versand zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Preises unserer Hülle. Wir bemühen uns stets, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir berücksichtigen jedoch auch Ihr Feedback und werden dies in unseren Überlegungen für zukünftige Produkte mit einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Kundenservice sehr nett. Ware kam unbeschädigt an und guter Preis. Negativ: Auf der Homepage stand die Ware würde es auch auf Lager. Als ich den Kundendienst kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt die Ware sei nicht auf Lager. da Das wäre grundsätzlich ja kein Problem ist. Nur wäre es gut, damit man weiß wann man ca mit der Ware rechnen kann.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
21.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und die Ware unbeschädigt zu einem guten Preis erhalten haben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es zu einer Verzögerung bezüglich der Lagerbestände kam und dass die Informationen auf unserer Homepage nicht aktuell waren. Ihre Anmerkung ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir arbeiten daran, unsere Lagerbestand-Informationen regelmäßig zu aktualisieren, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Ihre Anregung, eine voraussichtliche Lieferzeit anzugeben, ist ebenfalls sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir diese zusätzliche Information in unseren Prozess integrieren können. Wir möchten uns nochmals für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und schätzen Ihr Verständnis. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
MC
Martin C.
München
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wurde schnell geliefert und die Ware ist wie beschrieben. Wie neu. Allerdings kommen die Artikel von unterschiedlichen Lieferanten an unterschiedlichen Tagen. Evtl. Rücksendung ist dann auch individuell. Aber alle sind gut zu erreichen und antworten schnell.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, guter Preis. Leider war die Ware nicht eindeutig als B-Ware gekennzeichnet, daher einen Stern Abzug. Habe einen kleinen, aber sehr hervorstechenden roten Punkt auf einer dunkel grünen Leder Iphone Hülle.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
21.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie weitere Probleme mit dem Produkt haben, kontaktieren Sie uns doch gerne unter: 032 221090841 oder helpdeskDE@sbsupply.eu Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist genau das erwarte Produkt angekommen, die Lieferzeit war auch gut, aber Donnerstag bestellt, Lieferzeitpunkt zuerst Samstag angezeigt und dann auf Montag verschoben, deshalb einen Stern Abzug.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleiner Defekt aber direkt guter Support

Gab leider einen Defekt bei meinem Produkt aber ich denke das kommt manchmal vor. Auf meine Anfrage beim Support wurde aber direkt reagiert und mir ein Ersatz zugeschickt. So soll’s doch sein :)
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
21.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. So was hören wir doch gerne. :) Mit freundlichen Grüßen Jakob Alberti
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hülle iPhone 15 Pro Max

Es wurde eine Hülle für das iPhone 15 Pro Max vorbestellt, wurde nach einiger Zeit geliefert. Soweit alles in Ordnung. Etwas mehr Kommunikation zur Lieferzeit, wäre wünschenswert gewesen.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld bei der Vorbestellung Ihrer iPhone 15 Pro Max Hülle. Wir entschuldigen uns, dass die Kommunikation zur Lieferzeit besser sein könnte. Ihr Hinweis ist wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit der erhaltenen Hülle zufrieden sind, und wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es handelte sich um eine Stornierung aufgrund eines Preisfehlers. Man bot mir jedoch einen Rabattcode als Entschuldigung an, was ich gut fand.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den angebotenen Rabattcode als Entschuldigung positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr SB-Supply Team!
MW
Martin W.
München
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität einwandfrei. Fast der einzige Shop, wo es noch Apple-Accessoires für ältere iPhones gibt. Lieferung dauerte ein paar Tage.
Bewertung melden
KM
klaus m.
Althegnenberg
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Leider war das Objekt defekt! Liegt aber am Hersteller! Gute Kommunikation! Schnelle Hilfe, sofort telefonisch jemanden erreicht!
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass das gelieferte Objekt defekt war, auch wenn dies auf den Hersteller zurückzuführen ist. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren und dass wir Ihnen schnell telefonisch weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir werden stets unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
AP
Andrea P.
Schlitz
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Ware, das Päckchen war leicht beschädigt, Innen war aber alles gut.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferzeit einen Punkt weniger. Einen Tag mehr einplanen.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
08.06.2023
Sehr geehrter Kunde, es kann sein, dass eine vereinzelte Lieferung mal länger braucht. Im Normallfall kommen aber alle unsere Pakete nach 1-2 Werktagen bei unseren Kunden an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie erwartet super. Lieferung kam mit Verzögerung an.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und diese Ihren Erwartungen entsprechen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen uns stets dafür ein, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir bedauern jedoch, von der Verzögerung bei der Lieferung zu hören. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
JR
Jürgen R.
Schleswig
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Versandkarton zu groß für den Artikel.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir unsere Paketgröße anpassen müssen, da kleinere Pakete von den Paketboten häufig durch den Briefkastenschlitz gequetscht wurden und dadurch viele Artikel beim Kunden beschädigt ankamen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr SB-Supply Team!
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden