sbsupply.de
Bewertungen:

1.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.178 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sbsupply.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Schutzhülle für mein Macbook bestellt. Die Lieferung verlief reibungslos und war nach einem Tag schon da. Als ich das Paket aufgemacht habe und die Verpackung der Hülle sah, kam mir es so vor, als wäre es eine Retoure gewesen. An der Hülle war alles in Ordnung und diese sah komplett neu aus. Vielleicht ist im Lager die Verpackung gequetscht worden oÄ, dies ist für mich nicht weiter schlimm. Im Paket lag sogar noch ein Gutschein für die nächste Bestellung bei. Ich würde bei SB Supply wieder bestellen :)

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat leider die Bestellung storniert, und ich habe meine Zahlung bisher nicht zurück erhalten. Beste Grüße L. Endter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sbsupply.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(64)
(7)
(28)
Zurücksetzen
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es Ihren Erwartungen entspricht. Bei uns sind wir stets bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden den bestmöglichen Nutzen bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr SB-Supply Team!
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr SB-Supply Team!
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat leider die Bestellung storniert, und ich habe meine Zahlung bisher nicht zurück erhalten. Beste Grüße L. Endter
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
15.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wie ich sehe, haben wir Ihnen das Geld bereits am selben Tag erstattet. Eventuell haben Sie das Geld übersehen, da wir Ihnen das Geld auf die gleiche Weise erstattet haben, wie Sie gezahlt haben. In Ihrem Fall war es PayPal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlangaben auf der Webseite, operative Schwierigkeiten

Bereits zu Beginn war ich der Webseite gegenüber sehr kritisch. Habe dann aber trotzdem am 17.04 einen Artikel bestellt, der an Lager ist und innerhalb von 1-2 Tagen versendet wird. Nach der Bestellung habe ich eine Mail erhalten, dass ich sobald der Artikel versendet wurde eine weitere Mail erhalte. Der Status der Bestellung änderte sich im Benutzerkonto auf abgeschlossen, doch eine Versandbestä
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
08.06.2023
Guten Mittag lieber Kunde, wir versuchen alle unsere Kunden glücklich zu stellen. Leider kam es bei Ihrem Versand zu einem Problem durch den Versanddienstleister. Wir stehen dazu bereits in Kontakt mit DHL. Zudem haben wir Ihnen eine Mail geschrieben. Falls Sie diese nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns doch gerne direkt unter: helpdeskDE@sbsupply.eu Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Monatelanges Hin und Her wegen eines defekten dort bestelltem Kabel, welches bei der Nutzung stark überhitzte und unser Mac-Book ‚geschrottet‘ hat. Es bestehen starke Zweifel ob es sich bei der Ware um ein Originalprodukt (wie beschrieben) handelt. Vor zwei Tagen kommt nun ein neues Kabel an (Schaden war Anfang August) obgleich ich 1.dieses nicht nutzen kann, Mac Book hat seit der Nurzung einem ‚Totalschaden’ und 2.eine Rückerstattung verlangt habe. Argument seitens Kundendienst; dafür sei es jetzt zu spät, die Frist sei abgelaufen. Ah ja …ich kann nur vor diesem Shop warnen!!!!
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
08.11.2023
Guten Nachmittag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Leider kann es immer mal zu einem Defekt kommen. Das unsere Produkte ein MacBook zerstören ist übertrieben und kann nicht sein, da unsere Produkte Original von Apple kommen. Wie wir Ihnen bereits per Mail erklärt haben, haben Sie nie eine Erstattung angefragt. Zudem haben Sie den Artikel bereits im Juli gekauft. Nach Ablauf der 30-tägigen Widerrufsfrist ist keine Erstattung mehr möglich und Kunden erhalten immer einen neuen Artikel, wenn ein Garantiefall eingeleitet wird. Alle unsere Artikel sind original von Apple. Wegen der Lieferung 'ohne Originalverpackung' können Sie gerne auf unserer Website nachlesen, was der Grund dafür ist: 'Dieses Produkt wird in großen Mengen geliefert, daher der spezielle Mengenrabatt. Dieses Produkt wird ohne Einzelhandelsverpackung geliefert' Vielen Dank für Ihr Verständnis Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Defekt, gebraucht & dreckig

Anstelle eines neuwertigen Wahoo Elemnt Road Bundles hab ich ein verdrecktes, defektes und unvollständiges Bundle erhalten. Das darf einfach nicht passieren! Nach kurzem Telefonat mit der niederländischen Hotline (die deutsche Arbeiter wohl aktuell nicht) habe ich einen Retourenschein erhalten und das Paket zurück geschickt. Seitdem herrscht erneut Funkstille obwohl das Paket zugestellt wurde… ich bin gespannt wie es ausgeht. Bis jetzt absolut unterirdisch.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
11.08.2023
Guten Abend, es tut uns sehr Leid, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben. Das sollte natürlich nicht passieren. Sobald wir Ihre Retoure erhalten haben, schicken wir Ihnen schnellstmöglich ein neues Produkt zu. Eine Mail diesbezüglich haben wir Ihnen ebenfalls gerade zugeschickt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit okay

Habe Kopfhörer bestellt, diese wurden auch innerhalb von ein paar Tagen geliefert, nur bekam ich vorher eine Email, dass die Kopfhörer sobald ich die Verpackung geöffnet habe, von der Retoure ausgeschlossen ist, wegen der Hygiene, um zu schauen, ob mit dem Artikel alles okay ist, muss man die Verpackung aber öffnen. Überall wo man sonst Kopfhörer bestellt, ist das mit der Retoure kein Problem. Finde ich nicht gut und abschreckend.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
15.05.2023
Guten Nachmittag lieber Kunde, leider handelt es sich bei Kopfhörern um Hygieneartikel, die man nicht so einfach wiederverkaufen kann. Ich verstehe Ihr Anliegen, leider ist es bei diesen Artikeln derzeit aber nicht anders möglich, außer man möchte die Artikel nach der Retoure nicht weiterverkaufen. Dies wäre sowohl für unser Einkommen, als auch für die Umwelt nicht das Beste. Vielen Dank für Ihr Verständnis Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen! Nach 24 Tagen immer noch keine Rückerstattung

Nicht zu empfehlen! Habe vor mittlerweile 3,5 Wochen einen Artikel zurückgeschickt (original verpackt und nicht geöffnet) und bis heute keine Erstattung erhalten. Artikel ist am 08.08. eingegangen, am 17.08. habe ich erst eine Bestätigung erhalten, in der von bis zu 14 Tagen Bearbeitungszeit gesprochen wird. Heute ist Tag 15 nach der Mail und Tag 24 nach Wareneingang. Einfach nur schlechter Service!
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
04.09.2023
Sehr geehrte Kunde, es tut uns sehr Leid, dass Sie so lange haben warten müssen. Aufgrund der Ferienzeit (einige unserer Kollegen waren im Urlaub) sind wir leider etwas in der Verzögerung. Ich sehe aber, dass wir Ihnen das Geld mittlerweile erstattet haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten, angegebene Lieferzeit scheinbar nur eine Werbelüge um Kunden über den Tisch zu ziehen. Chat meldet sich nicht auf hinterlassen Nachricht, bei PayPal gemeldet. Nie wieder, besser Finger davon lassen.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
15.05.2023
Sehr geehrter Kunde, ich entschuldige mich vielmals für die schlechte Erfahrung, die Sie mit uns gemacht haben. Wie ich sehe, haben Sie das Paket bereits erhalten. Mit freundlichen Grüßen Jakob Alberti
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe wegen einer einfachen Bestellung ungefähr fünf E-Mails bekommen. Das empfinde ich schon als Belästigung. Des Weiteren wurde mir ein Benutzerkonto beziehungsweise Nutzerprofil mitgeteilt, dies habe ich aber nicht angelegt, ich hab mich extra nicht registriert, sondern als Gast bestellt. Ich möchte, dass meine Kontaktdaten gelöscht werden, und ich nicht weiter belästigt werde.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
28.11.2023
Guten Nachmittag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich entschuldige mich vielmals dafür. Alle Mails, die Sie erhalten haben, waren im Zusammenhang mit der Bestellung (wie z.B. Bestellbestätigung, Sendungsverfolgung, Zustellbestätigung). Vielen Dank für Ihr Verständnis Mit freundlichen Grüßen Jakob Alberti
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendungskosten

Ich habe zwei Apple Watch- Armbänder bestellt. Die Lieferung war schnell. Das eine musste ich zurücksenden, weil es nicht wie erwartet aussah. Leider muss man die Rücksendungskosten selber tragen, außer der Artikel ist defekt, und so lohnt sich eine Bestellung letztendlich nicht im Fall einer Retoure. Schade…
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
06.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bei uns übernehmen Kunden die Rücksendungskosten selbst, da wir auf diese Weise die Retouren minimieren können. Anders würden viel mehr Kunden die bestellten Produkte retournieren und das schadet am meisten unserer Umwelt. Vielen Dank für Ihr Verständnis Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht vor angeblich niedrigen preisen

Im ersten Moment sieht es so aus als würde man dort gut Geld sparen. Leider nicht der Fall. Rückversand darf der Kunde selbst zahlen. Als Antwort erhält man ein Gelaber von wegen „Umwelt schonen“. Die Firma hat nicht den online Handel offenbar nicht verstanden. Kundenkonto und Kundendaten bitte löschen!
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Den Rückversand zahlen bei uns die Kunden selbst. Wir tun dies um die Anzahl der Retouren zu minimieren. Das kann man auch vor der Bestellung auf unserer Website nachlesen. Es tut mir sehr Leid, dass Sie von dieser Information wohl überrascht waren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply