sbsupply.de
Bewertungen:

1.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.178 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sbsupply.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Schutzhülle für mein Macbook bestellt. Die Lieferung verlief reibungslos und war nach einem Tag schon da. Als ich das Paket aufgemacht habe und die Verpackung der Hülle sah, kam mir es so vor, als wäre es eine Retoure gewesen. An der Hülle war alles in Ordnung und diese sah komplett neu aus. Vielleicht ist im Lager die Verpackung gequetscht worden oÄ, dies ist für mich nicht weiter schlimm. Im Paket lag sogar noch ein Gutschein für die nächste Bestellung bei. Ich würde bei SB Supply wieder bestellen :)

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat leider die Bestellung storniert, und ich habe meine Zahlung bisher nicht zurück erhalten. Beste Grüße L. Endter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sbsupply.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MC
Martin C.
München
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wurde schnell geliefert und die Ware ist wie beschrieben. Wie neu. Allerdings kommen die Artikel von unterschiedlichen Lieferanten an unterschiedlichen Tagen. Evtl. Rücksendung ist dann auch individuell. Aber alle sind gut zu erreichen und antworten schnell.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hülle iPhone 15 Pro Max

Es wurde eine Hülle für das iPhone 15 Pro Max vorbestellt, wurde nach einiger Zeit geliefert. Soweit alles in Ordnung. Etwas mehr Kommunikation zur Lieferzeit, wäre wünschenswert gewesen.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld bei der Vorbestellung Ihrer iPhone 15 Pro Max Hülle. Wir entschuldigen uns, dass die Kommunikation zur Lieferzeit besser sein könnte. Ihr Hinweis ist wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit der erhaltenen Hülle zufrieden sind, und wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt topp.
Bewertung melden
SM
Stanko M.
Tecklenburg
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute ware

Gute Ware, leider passt es nicht
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PF
Peter F.
Berlin
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, ordentlicher Shop
Bewertung melden
KM
klaus m.
Althegnenberg
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Leider war das Objekt defekt! Liegt aber am Hersteller! Gute Kommunikation! Schnelle Hilfe, sofort telefonisch jemanden erreicht!
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass das gelieferte Objekt defekt war, auch wenn dies auf den Hersteller zurückzuführen ist. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren und dass wir Ihnen schnell telefonisch weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir werden stets unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie erwartet super. Lieferung kam mit Verzögerung an.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und diese Ihren Erwartungen entsprechen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen uns stets dafür ein, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir bedauern jedoch, von der Verzögerung bei der Lieferung zu hören. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es Ihren Erwartungen entspricht. Bei uns sind wir stets bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden den bestmöglichen Nutzen bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
RL
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Schnelle Lieferung ist für uns eine Priorität, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Produkte so schnell wie möglich erhalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder uns etwas mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von SB Supply
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kulante Regelung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Unser Kundenservice-Team freut sich immer, wenn wir einen Kunden glücklich machen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice und Versand gut, Ware für die Qualität überteuert

Schneller Versand und gute Verpackung. Persönlich finde ich die Hülle jedoch überteuert. Es sind halt "nur" zwei Plasikschalen.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Dienstleistung und Produkten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Versand zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Preises unserer Hülle. Wir bemühen uns stets, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir berücksichtigen jedoch auch Ihr Feedback und werden dies in unseren Überlegungen für zukünftige Produkte mit einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel Top. Rückversand Flop

Artikel war wie beschrieben. Lieferung war auch sehr flott. Leider ist es absolut nicht mehr zeitgemäß das der Kunde den rückversand selbst zahlen muss.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
19.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut. Doch leider hat es sich bewiesen, dass man auf diese Art und Weise die Anzahl der Retouren erheblich minimieren kann. Demnach schützt dies auch unsere schöne Umwelt, was dann wiederum sehr zeitgemäß ist. Eventuell sogar noch zeitgemäßer als ein kostenloser Rückversand ;) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply