sbsupply.de
Bewertungen:

1.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.178 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sbsupply.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Schutzhülle für mein Macbook bestellt. Die Lieferung verlief reibungslos und war nach einem Tag schon da. Als ich das Paket aufgemacht habe und die Verpackung der Hülle sah, kam mir es so vor, als wäre es eine Retoure gewesen. An der Hülle war alles in Ordnung und diese sah komplett neu aus. Vielleicht ist im Lager die Verpackung gequetscht worden oÄ, dies ist für mich nicht weiter schlimm. Im Paket lag sogar noch ein Gutschein für die nächste Bestellung bei. Ich würde bei SB Supply wieder bestellen :)

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat leider die Bestellung storniert, und ich habe meine Zahlung bisher nicht zurück erhalten. Beste Grüße L. Endter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sbsupply.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Ware sehr gut, Karton zu groß

Wie der Titel schon sagt war alles super, kam schnell an und war das originale Apple Watch Armband was schon älter ist und daher schwer zu bekommen ist. Einziges Manko war der Umkarton. Für das kleine Armband war er viel zu groß. Hatte es in eine Packstation umleiten müssen und war mit dem Fahrrad dort und ziemlich überrascht von der Größe welche nicht in den Rucksack passte. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Leider haben wir unsere Paketgröße anpassen müssen, da kleinere Pakete von den Paketboten häufig durch den Briefkastenschlitz gequetscht wurden und dadurch viele Artikel beim Kunden beschädigt ankamen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr SB-Supply Team!
JR
Jürgen R.
Schleswig
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Versandkarton zu groß für den Artikel.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir unsere Paketgröße anpassen müssen, da kleinere Pakete von den Paketboten häufig durch den Briefkastenschlitz gequetscht wurden und dadurch viele Artikel beim Kunden beschädigt ankamen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr SB-Supply Team!
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Paket schnell bei Ihnen ankam. Ihr SB-Supply Team!
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr SB-Supply Team!
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr SB-Supply Team!
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr SB-Supply Team!
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es handelte sich um eine Stornierung aufgrund eines Preisfehlers. Man bot mir jedoch einen Rabattcode als Entschuldigung an, was ich gut fand.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den angebotenen Rabattcode als Entschuldigung positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr SB-Supply Team!
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferzeit einen Punkt weniger. Einen Tag mehr einplanen.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
08.06.2023
Sehr geehrter Kunde, es kann sein, dass eine vereinzelte Lieferung mal länger braucht. Im Normallfall kommen aber alle unsere Pakete nach 1-2 Werktagen bei unseren Kunden an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit okay

Habe Kopfhörer bestellt, diese wurden auch innerhalb von ein paar Tagen geliefert, nur bekam ich vorher eine Email, dass die Kopfhörer sobald ich die Verpackung geöffnet habe, von der Retoure ausgeschlossen ist, wegen der Hygiene, um zu schauen, ob mit dem Artikel alles okay ist, muss man die Verpackung aber öffnen. Überall wo man sonst Kopfhörer bestellt, ist das mit der Retoure kein Problem. Finde ich nicht gut und abschreckend.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
15.05.2023
Guten Nachmittag lieber Kunde, leider handelt es sich bei Kopfhörern um Hygieneartikel, die man nicht so einfach wiederverkaufen kann. Ich verstehe Ihr Anliegen, leider ist es bei diesen Artikeln derzeit aber nicht anders möglich, außer man möchte die Artikel nach der Retoure nicht weiterverkaufen. Dies wäre sowohl für unser Einkommen, als auch für die Umwelt nicht das Beste. Vielen Dank für Ihr Verständnis Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SB Supply
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und wieder storniert, jedoch hat sich alles schnell aufgeklärt

Kurz nach der Bestellung habe ich eine Mail bekommen, dass der gewünschte Artikel nicht verfügbar ist und es sich um einen Preisfehler handelt. Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von sbsupply.de
09.06.2023
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannhemlichkeiten. Ihr SB-Supply Team!