Der Artikel und die Lieferzeit sind vollkommen in Ordnung. Was gar nicht geht, ist die Verpackung. Die Packung des Armbandes ist ca. 8 x 28 x 1 cm. Der Karton war mindestens ca. 30 x 40 x 20 cm! Darin noch viel Füllmaterial aus Plastik, damit der Artikel nicht herumfliegt. Das kann man sehr gut im Umschlag schicken. Dafür muss nicht extra noch ein Paketdienst in Anspruch genommen werden. Ich gehe davon aus, dass es keine Ausnahme war sondern die Regel. Nachhaltig geht anders.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
23.05.2022
Meine 1. Bestellung 600179139 Ethernet Adapter wurde sehr schnell geliefert aber ich konnte wegen dem unpassendem USB Anschluß nicht an meinen Mac Book Air verwenden. Die Return haben Sie bestätigt erhalten. Jetzt muß ich 14 Tage warten bis ich die Gutschrift erhalte, u. den hoffentlich richtigen Ethernet Artikel SBY060 mit einem USB A bei Ihnen bestellen kann. Ich kann also nur hoffen dass mein mitgelieferte original apple Ethernet Adapter 2010 noch eine Zeit lang ok ist.
Bis dahin mit freundlichen Grüßen A. Zenglein
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für sbsupply.de
Bewertung
SortierungRelevanz
08.01.2023
Hat alles perfekt und sehr schnell geklappt.Immer wieder gerne.
Importierte Bewertungen: