Yogistar- Logo - Bewertungen

Yogistar
Bewertungen:

551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.464 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Matte ist genau DIE, die ich im Nirvana des Internets gesucht habe!!! Genau diese! Farbe, genau das handelbare Gewicht (praktiziere nicht nur @home), sehr nachhaltiges Material und die Abwicklung von der super Beschreibung bis zur super-schnellen Lieferung (innerhalb von 2 Tagen!) war ALLES echt excellent! Wie schön, dass mit meiner Bestellung auch 1 neuer Baum gepflanzt wird. Ich bin so glücklich über diese Matte und hoffe, sie wird mich auch wieder 10 Jahre begleiten (wie meine bisherige Matte). Absolute Kaufempfehlung & sehr gerne wieder!!!
SB
Sylvia B.
Blankenheim

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die extra breite Yogamatte soll zwar rutschfest sein. Ist sie auch auf dem Boden aber wenn meine Hände schwitzen dann rutsche ich auf der Matte hin und her ! Der Lippenstift ist hart und überhaupt nicht geschmeidig und scheint schon länger im Lager auf einen Käufer gewartet haben.
CE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Yogistar

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(3)
(5)
Zurücksetzen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Matte ist so rutschfest, dass die mich an den Übungen zum Teil behindert. Zudem finde ich sie recht schwer und groß.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit. Kann aus heutiger Dich noch nich nicht bewerten da ich das Produkt noch nicht bekommen habe
Bewertung melden
CV
Claudia v.
Kapfenhardt
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
am 29.2. bestellt - mit paypal bezahlt - Ware bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
CE
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die rutschfeste Yogamatte ?

Die extra breite Yogamatte soll zwar rutschfest sein. Ist sie auch auf dem Boden aber wenn meine Hände schwitzen dann rutsche ich auf der Matte hin und her ! Der Lippenstift ist hart und überhaupt nicht geschmeidig und scheint schon länger im Lager auf einen Käufer gewartet haben.
Bewertung melden
EB
Edgar B.
Weißensberg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach einer Bestellung mit Sofortzahlung…953221

Nach einer Bestellung mit Sofortzahlung per Kreditkarte habe ich nun 1 Woche keinerlei Reaktion bis auf ein e-mail Bestellung angekommen. War sicherlich die letzte Bestellung von mir bzw. von den Yogaleuten. Bin gespannt auf den weiteren Verlauf
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir extra dort eine matte gekauft, da die billigen so nach Plastik stinken. Ich war dann mega enttäuscht, das diese matte genau so intensiv nach Plastik stinkt
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat ein Artikel nicht gepasst. Aber für den Tausch müsste man 18 € Portogebühr zahlen. Bei einem T-Shirt für 20 € lohnt sich es nicht wirklich.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ich mit meiner Bestellung nicht zufrieden - aber das retour Prozedere hat schnell & prima funktioniert...
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Farben waren nicht wie angegeben, Rücksendeschein muss erst separat angefordert werden.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Yogamatten riechen stark nach Mineralöl, auch noch drei Tage nach dem Auspacken.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bett wurde immer noch nicht geliefert!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
komplizierte Rücksendung
Bewertung melden