Diese Matte ist genau DIE, die ich im Nirvana des Internets gesucht habe!!! Genau diese! Farbe, genau das handelbare Gewicht (praktiziere nicht nur @home), sehr nachhaltiges Material und die Abwicklung von der super Beschreibung bis zur super-schnellen Lieferung (innerhalb von 2 Tagen!) war ALLES echt excellent!
Wie schön, dass mit meiner Bestellung auch 1 neuer Baum gepflanzt wird. Ich bin so glücklich über diese Matte und hoffe, sie wird mich auch wieder 10 Jahre begleiten (wie meine bisherige Matte). Absolute Kaufempfehlung & sehr gerne wieder!!!
Für eine Sendung im Briefkuvert mit 1,60 € Porto habe ich 5,90 € Versandkosten bezahlt. Daraufhin habe ich angefragt, ob man mir 3 € zurück überweisen kann, um angemessene Versandkosten zu erhalten. Die Antwort war, dass das nicht geht, weil die Versandkosten eine Mischkalkulation sind. Sehr schade, dass die Yogis im wirtschaftlichen in diesem Fall unflexibel sind. Nicht so schlimm, die 3 € machen niemanden ärmer oder reicher, aber das Verhältnis stimmt nicht.