Sichere Shops finden:


yogistar.com: 1.514 Bewertungen

Yogi-Tee & Meditationshocker

 
2

Sehr gut

4.81/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.508)
4.83
4.83
Ware (1.509)
4.77
4.77
Kundenservice (1.453)
4.83
4.83
Gesamtbewertung
4.81
4.81
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.946 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.514 Erfahrungen

Alle  
Alles perfekt ;)
Wie immer, vielen herzlichen Dank für den wundervollen und schnellen Service.
I LOVE g
28.03.2015
2
Sehr gut
Wäre komplett innert weniger Tage erhalten,.. Passt alles
28.03.2015
2
Gut
Die Ware ist gut, aber Inhalt der Paket war gequetscht.
27.03.2015
2
Befriedigend
Alles bestens
27.03.2015
2
Sehr gut
Yogistar liefert schnell und stets gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden und werde yogistar weiterempfehlen
26.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung super flott
Ware tipp topp
Beratung am Telefon sehr nett und kompetent
Auch die Retoure einiger zur Auswahl bestellter Artikel klappte reibungslos. Man bekommt den Aufkleber per Mail zum Ausdrucken geschickt, wenn der Warenwert über 40,-€ liegt.
Ich bin super zufrieden, Preis-Leistung stimmt - kann ich weiter empfehlen
26.03.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle LIeferung Sehr gutes Angebot. Yogablöcke persönlich für mich zu leicht.
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima. Eine Fehllieferung wurde ohne Probleme behoben. Danke für den Service.
26.03.2015
2
Sehr gut
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, super Kundenservice, kompetent, freundlich und schnell.
25.03.2015
2
Sehr gut
Kundenservice nicht in Anspruch genommen - daher keine Bewertung. Lieferung und Ware vollkommen ok.
25.03.2015
2
Sehr gut
Diese Yogamatte ist die Beste, die ich je hatte: bei den Asanas und dynamischen Übungen bleibt sie stabil und rutschfest, während der Meditation hält sie durch ihre weiche Schafwolle angenehm warm.
Vielen Dank für den hervorragenden Service und die hochwertige Qualität.
Ich empfehle sie in meiner Yogagruppe weiter.
Ommmm
GV
25.03.2015
2
Sehr gut
alles wunderbar
25.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte prompt. Auch habe ich sehr rasch Antworten auf meine Mail-Fragen bekommen.
25.03.2015
2
Sehr gut
Top Ware

Kompetente und freundliche Beratung am Telefon

Einen Teil der Sendung habe ich zurückgegeben weil zur Auswahl, dass hat auch Alles sehr gut geklappt

Werde sicherlich wieder hier kaufen
25.03.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle und reibungslose Abwicklung.
sehr empfehlenswert.
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität, super Verarbeitung
25.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgt prompt und ohne Verzögerung.
25.03.2015
2
Gut
Die Lieferung hat super funktioniert und die Artikel stimmen mit der Beschreibung ( und meiner Erwartung ) optimal überein Nur bei der lt. Zubehör zugeordneten, passenden Yogatasche könnten die Angaben optimiert werden. Die Matte passt definitiv in die Tasche, aber: zwei bis drei weitere Matten, Blöcke und Klamotten auch noch.... so hatte ich die Angabe eigentlich nicht interpretiert.
25.03.2015
2
Sehr gut
Seit Jahren bestelle ich bei Yogistar und bin immer sehr zufrieden
25.03.2015
2
Sehr gut
Mir dauerte das Paket zu lange, als ich bestellt habe, lief ein Countdown. Falls in diesem Zeitraum bestellt würde, würde das Paket direkt versendet. Dies war leider nicht der Fall. Wäre ist in einem perfekten Zustand, aber die Dauer ist generell zu lang
24.03.2015
2
Befriedigend
Es war alles zu unser Zufriedenheit. Danke Yogistar.
24.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles gut funktioniert schnelle Lieferung.
24.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war außerordentlich prompt - knapp 2 Tage nach erfolgter Bestellung war die Ware hier. Vielen Dank für die schnelle Ausführung meines Auftrags
Die Matte kam jedoch am Rand leicht angeschmutzt an, daher einen Punkt Abzug.

Zum Kundenservice kann ich keine Bewertung abgeben, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
23.03.2015
2
Sehr gut
ich kann wie jedesmal nur positives sagen.
23.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte prompt und zur vollsten Zufriedenheit
23.03.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung
22.03.2015
2
Sehr gut
Beide Daumen hoch, bin sehr zufrieden und bestelle heute meine zweite Matte
21.03.2015
2
Sehr gut
Prompter Service Super schnell, Material super schön , Farbe nicht so wie im Bild mehr Lachs als Rose leider. Sonst alles toll
21.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen, Produkte gefallen mir & Lieferung ging super schnell.
20.03.2015
2
Sehr gut
danke mit lieben grüßen alexandra zima
20.03.2015
2
Sehr gut
es wurde das, was bestellt wurde gut und schnell geliefert.
20.03.2015
2
Sehr gut
Danke an Yogistar Alles hat wunderbar geklappt...
19.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
19.03.2015
2
Sehr gut
very good service
19.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr gut beraten worden Danke nochmals
19.03.2015
2
Sehr gut
Alles Prima
19.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit der Travel-Matte. Leicht und sogar zum falten
19.03.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware, alles so wie beschrieben Yogistar kann ich nur empfehlen Einziges Problem ist wie so oft der Versand über dhl und den damit verbundenen Problemen: Fahrer hat nicht geklingelt, obwohl ich zu Haus war ging das Paket zur Postfiliale, bis heute keine Benachrichtigung, nur über die Sendungsnachverfolgung erfahren, dass mein Paket abgeholt werden soll. Einfach ärgerlich
18.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung.
18.03.2015
2
Sehr gut

Über yogistar.com

yogistar.com wurde am 03.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Yogamatten von yogistar.com sind rutschfest und geschmeidig, ein sicherer Untergrund für Yoga-Haltungen. Darüber hinaus bietet der Shop noch ein großes Sortiment an Zubehör für Yoga an.
yogistar.com
webmaster@yogistar.com
Wendelins 1a
87487 Wiggensbach
Deutschland
08370 929490