Sichere Shops finden:

yogistar.com: 1.487 Bewertungen

Yogi-Tee & Meditationshocker

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.481)
4.84
4.84
Ware (1.480)
4.78
4.78
Kundenservice (1.424)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.155 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.487 Erfahrungen

Alle  
Alles prima
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen, danke
26.05.2015
2
Sehr gut
ich hatte eine Anfrage zur Größe der Tasche gemacht, die leider jetzt sehr groß ausgefallen ist.
ich hätte mich über einen Anruf gefreut.
26.05.2015
2
Gut
Mit Abwicklung des Auftrages voll zufrieden
26.05.2015
2
Sehr gut
Perfekt - wie immer ;)) Danke
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe mich vor dem Kauf an den telefonischen Kundenservice gewandt, in der Hoffnung bei Ihnen eine Bestellung durchführen zu können ohne mich bei Ihnen im Onlineportal einloggen zu müssen. Leider sei so eine Bestellung ohne LogIn nicht möglich. Schaaade :-( . Es gibt noch Menschen die wollen sich nicht überall einloggen müssen, sondern einfach nur bestellen
26.05.2015
2
Gut
Alles war verständlich in dem Lieferschein beschrieben. Ganz toll das Procedere bei einer Retoure Sehr behilflich an Telefon
25.05.2015
2
Gut
Lieferung pünktlich, Ware wie erwartet u, nette Beschreibungenen für den Kundenservice.
25.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und tolle Ware mit super Qualität.
25.05.2015
2
Sehr gut
Immer wieder sehr schnelle Lieferung, die Ware ist sehr qualitativ. Danke
25.05.2015
2
Sehr gut
Empfehle ich gerne
25.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles wunderbar
25.05.2015
2
Sehr gut
Guter Preis und schnelle Lieferung. Alles bestens
25.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer, einfach aales super

Gerne wieder
24.05.2015
2
Sehr gut
All was perfect.
24.05.2015
2
Sehr gut
Alles prima
22.05.2015
2
Sehr gut
Super Schnell und alles Super
22.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden - kann ich empfehlen
22.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
22.05.2015
2
Sehr gut
Bin Super zufrieden mit meinen Cd's
22.05.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden - super Service - vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe aber auch so gar nichts zu meckern....war alles prima
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles SUPER Schnelle Lieferung, vielen Dank
20.05.2015
2
Sehr gut
wie immer, sehr zufrieden
20.05.2015
2
Sehr gut
Keinerlei Probleme
20.05.2015
2
Sehr gut
Dank der guten Beratung habe ich die richtige Grösse für meine Yoga-Hose gefunden. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
20.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
20.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware ist super, vor allem die Yogamatte :-)
Das war nicht meine letzte Bestellung ;-)
20.05.2015
2
Sehr gut
Mit allem sehr zufrieden.
19.05.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität, guter und schneller Service. Hier kaufe ich gerne.
19.05.2015
2
Sehr gut
Die expresslieferung bis 12.00 Uhr ist um 15.00 Uhr bei uns eingetroffen.
19.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, alles top.
19.05.2015
2
Sehr gut
Auf meine email, mit dem Hinweis auf einen Lehrer Rabatt, bekam ich rasch freundliche Antwort, und der Rabatt wurde ohne Umschweife abgezogen. Meine erste Yoga Matte vom Yogishop hatte ich sicherlich 8-9 Jahre, und oft im Einsatz, nun hat sie an den Stellen, wo stets Hände und Füße sind, begonnen zu "bröseln". Top Qualität, kann ich nur weiterempfehlen
19.05.2015
2
Sehr gut
alles gut
19.05.2015
2
Sehr gut
Obwohl ich als Neukunde die Ware für eine andere Adresse bestellt habe,lief alles reibungslos und die Sendung erreichte pünktlich ihren Empfänger.Schön wäre es allerdings gewesen,wenn man noch eine Sendungsverfolgungsnummer mitgeteilt bekommen hätte.Aber sonst war alles zur besten Zufriedenheit.Gerne wieder.
19.05.2015
2
Sehr gut
immer schnelle Lieferung und freundlicher Telefonservice
19.05.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher Service am Telefon, schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware immer in einwandfreiem Zustand Onlinebestellung leider nicht möglich da die Seite bei vielen bestellten Artikeln zu lange Zeit zum Laden benötigt und öfter abstürzt, das macht die nette Telefonberatung aber immer wett
19.05.2015
2
Sehr gut
Danke für die schnelle Lieferung
18.05.2015
2
Sehr gut
super entspanntes Einkaufen :)
18.05.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe da sehr gerne ein, alles super verlaufen und auch tolle sachen
18.05.2015
2
Sehr gut

Über yogistar.com

yogistar.com wurde am 03.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Yogamatten von yogistar.com sind rutschfest und geschmeidig, ein sicherer Untergrund für Yoga-Haltungen. Darüber hinaus bietet der Shop noch ein großes Sortiment an Zubehör für Yoga an.
yogistar.com
webmaster@yogistar.com
Wendelins 1a
87487 Wiggensbach
Deutschland
08370 929490