Sichere Shops finden:


yogistar.com: 1.482 Bewertungen

Yogi-Tee & Meditationshocker

 
2

Sehr gut

4.81/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.476)
4.83
4.83
Ware (1.476)
4.77
4.77
Kundenservice (1.421)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.81
4.81
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.024 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.482 Erfahrungen

Alle  
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware,ist schon täglich im EinsatzDankeY
24.04.2015
2
Sehr gut
Fein
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles top, nichts zu bemängeln. Danke, gerne wieder.
24.04.2015
2
Gut
Die Lieferung kam schnell und die Ware hat meine Erwartungen übertroffen. Die Auswahl im Shop ist sehr gut und die preisleistung stimmt in jedem Fall.
24.04.2015
2
Sehr gut
Meine Bestellung wurde schnellstens ausgeliefert. Die gute Beschreibung der Waren erleichtert die Auswahl und so habe ich für mich die richtige Entscheidung getroffen. Meine Schafwoll-Yogamatte möchte ich nicht mehr missen. Mit dem Faszienroller muss ich mich erst noch anfreunden.
Service und Lieferung könnten nicht besser sein. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt, sehr zufrieden
23.04.2015
2
Sehr gut
Ware und telefonischen Kundenservice kann ich auf jeden Fall empfehlen- :-))
aber eine wichtige Anmerkung: Die Lieferung der Yoga Matten in eine Packstation sehe ich mittlerweile skeptisch: Das Paket war von den Maßen eigentlich zu lang, wurde aber trotzdem reingedrückt. Die Verpackung war ziemlich beschädigt- die Matte selbst gerade noch ok.
23.04.2015
2
Gut
Diesmal war alles wieder zur vollen Zufriedenheit. Vielen Dank für den tollen Service.
23.04.2015
2
Sehr gut
Habe zwei Schulterpolster in Bordeaux bestellt. Leider ist der Farbton bei den beiden Polstern unterschiedlich. Ein Polster ist eher pink, das andere eher Bordeaux. Musste leider über eine Woche auf die Lieferung warten.
23.04.2015
2
Befriedigend
Alles Wunderbar
Einzig, dass soviele Papierbeilagen dabei sind, darauf könnt ich gerne verzichten.
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung.
22.04.2015
2
Sehr gut
Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität der Matte ist sehr gut.
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles hat einwandfrei super geklappt.Bin sehr zufrieden
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles Wunderbar
20.04.2015
2
Sehr gut
Prima, hat alles gut geklappt. - Vielen Dank.
18.04.2015
2
Gut
schnelle Lieferung und die versprochene sehr gute Qualität
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
17.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung, vernünftig verpackt, Artikel entspricht der Beschreibung.
16.04.2015
2
Sehr gut
Zur Qualität der Ware kann ich noch keine Angaben machen, da diese sich nicht nach dem einmaligen Gebrauch zeigt.
16.04.2015
2
Gut
insgesamt sehr gut
16.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware. Ein Artikel wurde in der Erstlieferung falsch geliefert, aber umgehend und sehr problemlos ausgetauscht.
Die Zustelladresse der 2. Lieferung stimmte zwar nicht mit der telefonisch vereinbarten Adresse überein, sondern war wieder die Lieferadresse der 1. Adresse, aber das war in dem Fall nicht so schlimm.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Vielen Dank und weiter so
16.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens
16.04.2015
2
Sehr gut
alles ist gut gelaufen
16.04.2015
2
Sehr gut
alles super Hatte eine Frage per E-Mail und habe sehr schnell eine wirklich freundliche Antwort bekommen. Vielen Dank.
16.04.2015
2
Sehr gut
Die Yoga Matte ist sehr schön, nur leider riecht Extrem nach Chemie, und bei den Asanas rutsche ich an Händen und Füßen extrem, habe die Matte nun gewaschen und hoffe das ich dann nicht mehr rutsche.
15.04.2015
2
Gut
Ich war zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Tolles Produkt, schnelle Lieferung - besser geht's nicht
15.04.2015
2
Sehr gut
Super Kundenservice und schnelle Lieferung.
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bis sehr begeistert von den Produkten und bin erstaunt, dass das soviel ausmacht
14.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles wunderbar Ich habe von yogistar noch nie irgendetwas geliefert bekommen, das nicht einwandfrei war. Vielen Dank
14.04.2015
2
Sehr gut
Ware pünktlich und einwandfrei.
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne Yogamatte und -tasche, die prompt geliefert wurden. Jetzt bin ich gespannt auf den Alltagstest...
14.04.2015
2
Sehr gut
Für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Lieferung in die Schweiz war ich sehr dankbar (Rücksendung der ersten Lieferung und neue Auslieferung).
14.04.2015
2
Sehr gut
Ja, sehr, wie immer
14.04.2015
2
Sehr gut
Habe genau das gefunden, was ich gesucht habe - sehr angenehm zu tragende (und schöne) Yogabekleidung für Herren. Abwicklung einfach und problemlos
14.04.2015
2
Sehr gut
alles gut
12.04.2015
2
Sehr gut
Die Yogamatte Pro ist klasse, aber leider eignet sich die Baumwoll-Yogatasche nicht für sie, da man sie dort nur sehr mühsam reinbekommt (das Material bleibt an der Tasche haften). Es wäre hilfreich, das als Hinweis in der Produktbeschreibung der Yogatasche zu erwähnen.
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe die Ware gerade erst erhalten, kann also zur Qualitaet nichts sagen. Bestellung und Lieferung gingen reibungslos. Der Anbieter informiert umfangreich ueber den Status der Bestellung. Sehr professionell
11.04.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kundenservice .
Tolles Angebot zur Praxisgründung
11.04.2015
2
Sehr gut
Die Yogamatte pro ist die beste Matte die ich bisher hatte. Eine gute Investition. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
10.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Sehr gerne wieder.
09.04.2015
2
Gut

Über yogistar.com

yogistar.com wurde am 03.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Yogamatten von yogistar.com sind rutschfest und geschmeidig, ein sicherer Untergrund für Yoga-Haltungen. Darüber hinaus bietet der Shop noch ein großes Sortiment an Zubehör für Yoga an.
yogistar.com
webmaster@yogistar.com
Wendelins 1a
87487 Wiggensbach
Deutschland
08370 929490