Sichere Shops finden:

yogistar.com: 1.473 Bewertungen

Yogi-Tee & Meditationshocker

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.465)
4.84
4.84
Ware (1.466)
4.78
4.78
Kundenservice (1.406)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.262 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.473 Erfahrungen

Alle  
Ware wirklich gut; vor allem mit guter und richtiger Beschreibung für die Auswahl.
Superschnelle Lieferung
03.07.2015
2
Sehr gut
Das Produkt ist hochwertig und exakt wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank, ich werde in Zukunft sicher wieder bei yogistar bestellen.
03.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war extrem schnell. Nach einem Tag hatte ich schon meine bestellte Yogamatte. Die Matte ist toll. Es macht mir viel Freude damit Yoga zu üben.
Herzlichen Dank für Euren tollen Service und den immer ansprechenden Shop.
Liebe Grüße an Euer gesamtes Team.
B. Morath
03.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert Namaste
03.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
02.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und top Yogamatte :) gerne wieder
02.07.2015
2
Sehr gut
WOW
Schön
Qualitativ sehr gut
Schnell
Freundlich
Volle Punktzahl
02.07.2015
2
Sehr gut
Die Zusage, noch am selben Tag die Ware in den Versand zu bringen, ist nicht eingehalten worden.
01.07.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung. Produkt entspricht den Angaben.
Alles Bestens.
01.07.2015
2
Gut
Fantastischer Kundenservice Wenn es mal Probleme geben sollte, braucht man sich keine Sorgen zu machen
01.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte
01.07.2015
2
Sehr gut
alles super
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, mit Allem sehr zufrieden.
30.06.2015
2
Sehr gut
bin immer wieder sehr zufrieden
30.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist qualitativ hochwertig. Der Versand verlief reibungslos.
30.06.2015
2
Sehr gut
vielen Dank
30.06.2015
2
Sehr gut
alles super, danke
toller kundenservice
30.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und prompter Service / dem Preis angemessenes Produkt
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles war schnell und komplett versendet, die Ware macht einen hochwertigen Eindruck.
29.06.2015
2
Sehr gut
Bisher wurde ich von den Waren nicht enttäuscht. Die Qualität ist immer gut. Versandt lief auch immer super schnell.
29.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, Produkt 1a wie beschrieben und vorgestellt, gutes preis - leistungsverhältnis
29.06.2015
2
Sehr gut
Tip top Service und sehr gute Produkte.
29.06.2015
2
Sehr gut
Die Pilatesrolle ist super, vielleicht für manche Massageübungen etwas weich.
29.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung war sehr schnell. Nach den paar Tagen Benutzung kann ich die Ware nicht wirklich beurteilen, aber bislang ist alles prima. Mit dem Kundenservice hatte ich keinen Kontakt.
29.06.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der Lieferung zufrieden. Sie hatte sich durch den Poststreik etwas verzögert.
28.06.2015
2
Sehr gut
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Ware ist schnell bei mir eingetroffen. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Der Shop ist gut und übersichtlich . Schön wäre es allerdings, wenn bei einem Produkt vielleicht der Link wäre: Das passt dazu. Ich habe mir nämlich eine Hülle zu meiner rutschfesten Yogamatte bestellt, die ich nur mit Mühe über die Matte stülpen kann.
28.06.2015
2
Sehr gut
Guter Service, schnelle Lieferung.
28.06.2015
2
Sehr gut
Es ist sehr angenehm Yogamaterial über yogistar zu bestellen, weil die Qualität der Ware super ist, die Lieferung total reibungslos und schnell funktioniert und die Kundenbedienung sehr entgegenkommend ist.
27.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer funktionieert bei Yogi star alles perfekt und die Ware kommt super schnell.
Diesmal nur drei Sterne für die Ware, denn die Basic Yogamatte die ich seit vielen Jahren kaufe isst vom Material anders geworden. Die Matte ist nicht mehr so fest und fürs Kinderyoga nicht mehr perfekt da die Struktur der Matte schneller nachgibt. Leider kommen so schnell Schäden an die Matte.
26.06.2015
2
Gut
Tolle Qualität, sehr schneller Versand, bin begeistert
25.06.2015
2
Sehr gut
Allrs zu vollsten Zufriedenheit.
25.06.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden
25.06.2015
2
Sehr gut
Leider habe ich bis heute noch keine Ware erhalten, ich hoffe es liegt am Poststreik.
25.06.2015
2
Mangelhaft
Die Matte ist schön dünn und rutscht nicht. Preisleistungsverhältnis topp. Super Qualität und absolut geruchsneutral. Kann sie nur weiterempfehlen.
25.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, entspricht genau meinen
Vorstellung und wie es angeboten wurde,
jederzeit wieder.
24.06.2015
2
Sehr gut
Hey, ich bin vollkommen zufrieden
vielen Dank
Grüßli


Martina
23.06.2015
2
Sehr gut
schnell und professionell
23.06.2015
2
Sehr gut
Es hat alles gut geklappt.
23.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und die Matte ist sehr gut verarbeitet. Man rutscht kaum, auch wenn man bei den Übungen ins schwitzen kommt. Der chemische Geruch muss noch etwas ausgelüftet werden aber ansonsten alles top
23.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam sogar schneller als erwartet, das Top passt perfekt
Vielen Dank für den tollen Service
22.06.2015
2
Sehr gut

Über yogistar.com

yogistar.com wurde am 03.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Yogamatten von yogistar.com sind rutschfest und geschmeidig, ein sicherer Untergrund für Yoga-Haltungen. Darüber hinaus bietet der Shop noch ein großes Sortiment an Zubehör für Yoga an.
yogistar.com
webmaster@yogistar.com
Wendelins 1a
87487 Wiggensbach
Deutschland
08370 929490