Yogistar- Logo - Bewertungen

Yogistar

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.653 Bewertungen insgesamt

09.03.2024
Die Lieferung eines Yoga-Tragebandes (€13,90) war zeitnah binnen weniger Tage. Ärgerlich fand ich, dass man hierfür Versandkosten von € 5,90 berechnet hat. Der Versand erfolgte in einem Umschlag als Warensendung, dazu hätten max. € 2,55 als Porto gereicht. Bei € 5,90 hätte ich wenigstens ein Päckchen erwartet, dann hätte ich nämlich die Zustellung auch steuern können. Da ich das Band zum Geburtstag verschenken wollte habe ich es notgedrungen gekauft. Aber als was soll man das überhöhte Porto bezeichnen?!

01.10.2023
Die extra breite Yogamatte soll zwar rutschfest sein. Ist sie auch auf dem Boden aber wenn meine Hände schwitzen dann rutsche ich auf der Matte hin und her ! Der Lippenstift ist hart und überhaupt nicht geschmeidig und scheint schon länger im Lager auf einen Käufer gewartet haben.
CE

Bewertungen für Yogistar

22.08.2024
Ich habe schon öfter hier bestellt; meine erste Yoga-Matte ist bereits ein paar Jahre alt und immernoch super in Schuss obwohl ich sie viel nutze. Die Qualität der Produkte ist immer top und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bin sehr zufrieden :-)
AF
ACHIM F.
STUTTGART
vor 15 Stunden
Tolles Produkt, passende Information zur nachgefragten Hosengrösse, schnelle Lieferung (der Preis ist schon anstrengend, aber das Material fühlt sich super an)
30.08.2024
Die Produkte haben eine hervorragende Qualität. Gleichzeitig sind sie optisch schön. Yogapraxis macht damit noch mehr Freude
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, prompte Lieferung, sympathischer Emailkontakt. Alles in allem SEHR empfehlenswert!
Unklomplizierte Bestellung u. Prompte Lieferung. Da man im Voraus bezahlen muss, ist das jeweils nicht sicher.
Sehr schneller Versand und die Yoga Matte ist eine klare Kaufempfehlung sowie die Räucherstäbchen.
28.08.2024
Die neue Schafwoll-Yogamatte wurd schnell ell geliefert und ist sehr schön. Alles klappte gut.
AE
Andreas E.
Solingen

Schnelle Lieferung Rutschfestigkei

Schnelle Lieferung, enorm rutschfest, sehr leicht und prima faltbar für den Reisekoffer

Yogistar Studio Matte in simply black

Optisch und qualitativ eine tolle Yogamatte. Super Preis/Leistngsverhältnis 😊

Superschnell

Superschnelle Lieferung, tolle Ware, gut verpackt. Besser geht's nicht
DM
D. M.
Bietigheim-Bissingen
28.08.2024
Tolle Produkte. Sehr schnelle Lieferung - alles sehr gut verpackt !
MF
25.08.2024
Gute Qualität, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
04.09.2024
Produkte halten was sie versprechen. Ich bin sehr zufrieden.
01.09.2024
Passte alles perfekt und hatte einen feinen Yogi-Duft.
Sehr freundlich und kompetente Beratung am Telefon
PK
Pia K.
Saarbrücken
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität.
Supernetter Kundenservice und schnelle Lieferung.
02.09.2024
Unkompliziert und schnell auf Fragen geantwortet.
27.08.2024
Schnelle Lieferung und hochwertige Verarbeitung