Sichere Shops finden:

yogistar.com: 1.457 Bewertungen

Yogi-Tee & Meditationshocker

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.449)
4.85
4.85
Ware (1.448)
4.78
4.78
Kundenservice (1.389)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.424 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.457 Erfahrungen

Alle  
Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei funktioniert
28.08.2015
2
Sehr gut
Produkt, Lieferung, Telefonkontakt - alles bestens.
28.08.2015
2
Sehr gut
Ich vertraue Euch seit 6 Jahren und würde das immer wieder tun wenn Ihr so toll bleibt wie ihr schon immer ward Love Jutta K.
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles super, sehr schnelle Lieferung, Top Ware, alles wie beschrieben.
28.08.2015
2
Sehr gut
Danke - alles bestens Sehr gute Yoga Matte Natur und schnelle Lieferung. Gerne wieder
27.08.2015
2
Sehr gut
unkompliziert und schnell
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich wurde am Telefon gut informiert, ansonsten lief alles reibungslos. Danke
27.08.2015
2
Gut
Alles super
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnelle Lieferung schöne Qualität.
26.08.2015
2
Sehr gut
etwas normales ist passiert. ich habe bestellt. im voraus bezahlt. es wurde geliefert in einem riesenkarton. jetzt wurde ich gefordert zu bewerten. was ich hiermit tue.

die yogahose ist solo lang, das die schneiderin ein ordentliches stück kürzen darf.
die matte hat sehr stark 2 tage gestunken.
26.08.2015
2
Gut
Lieferung schnell :-) Kundenservice sehr freundlich
26.08.2015
2
Sehr gut
Ware ist optisch schön, Qualität ist auch gut. Leider riecht sie nach 4 Tagen immer noch intensiv nach Gummi und "dünstet aus", was ich nicht so angenehm empfinde.
25.08.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, gerne wieder, so soll es sein
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles war bestens Schneller Versand und Ware genau das was ich wollte
24.08.2015
2
Sehr gut
Einfach toll
24.08.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne :o))))
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr rasche Lieferung nach Österreich, kein Problem bei Rücksendungen oder Umtausch
24.08.2015
2
Sehr gut
Die yogamatte ist sehr schön Sie entspricht genau meinen Anforderungen. Auch der Yogablock gefällt mir gut und erfüllt seinen Zweck.
24.08.2015
2
Sehr gut
Es hat alles bestens geklappt Schnell und vor allem unkompliziert.
21.08.2015
2
Sehr gut
siehe bewertung
21.08.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware. Immer wieder gerne.
21.08.2015
2
Sehr gut
Qualität der Ware sehr gut.
Schnelle Lieferung
21.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle unkomplizierte Lieferung
20.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
20.08.2015
2
Sehr gut
Paket war leicht beschädigt, Ware anstandslos. Freundliche und kompetente Beratung am tel.
19.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, wie immerb Danke
19.08.2015
2
Sehr gut
die lieferzeit zwischen bezahlung und eintreffen der ware war extrem kurz...grossartig
19.08.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
17.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
17.08.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer prompt und korrekt - besten Dank
16.08.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche und kompetente Auskunft am Telefon.
Prompte Lieferung und beim ersten Hinschauen auch eine gute Qualität.
Danke
15.08.2015
2
Sehr gut
alles prima
13.08.2015
2
Sehr gut
Jogamatte:
Ware eigentlich gut, hat aber durch das Material ein dermaßen strenger Eigengeruch, dass ich immer noch überlege, ob ich sie zurückschicken werde.
Gerade für Übungen mit längerem Körperkontakt zur Matte scheint sie nicht geeignet zu sein
Derzeit habe ich sie zum Entlüften auf der Terrasse zu liegen

Bis zum Wochenende werde ich mit meiner Entscheidung noch warten

B. Riedel
13.08.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung.Kauf auf Rechnung wäre schön.
13.08.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, gute Ware
12.08.2015
2
Sehr gut
Die Yoga-Matte ist super und die Tasche auch. Ihre Produktinfo war da sehr informativ und hat alle Versprechen gehalten Der Versand klappte prima und die Lieferung erfolgte sorgfältig verpackt.Immer wieder gern.
12.08.2015
2
Sehr gut
Soory, I don't speak deustch. So, I write in english. I'm very satisfied with the products. They are in high quality. The shipping and the customer service are perfect. With all my thanks.

Agnès Brion
12.08.2015
2
Sehr gut
Ja war ich sehr Zufrieden
12.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meine neue Yoga Hose und T-Shirt. Das Material ist sehr leicht und weich. Angenehm auf der Haut.
12.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Artikel entsprachen der Beschreibung.
12.08.2015
2
Sehr gut

Über yogistar.com

yogistar.com wurde am 03.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Yogamatten von yogistar.com sind rutschfest und geschmeidig, ein sicherer Untergrund für Yoga-Haltungen. Darüber hinaus bietet der Shop noch ein großes Sortiment an Zubehör für Yoga an.
yogistar.com
webmaster@yogistar.com
Wendelins 1a
87487 Wiggensbach
Deutschland
08370 929490