Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei der Firma und begeistert von der
Qualität der Ware. Ich wohne in NRW und bekomme hier keine Bratwurst ohne Darm und auch keine Blutwurst( natürlich gibt es hier auch Blutwurst, aber eben nicht die Berliner Art). Besonders lobenswert finde ich die Verpackung und den Versand, super eingepackt und schnell geliefert. Dafür ein großes Dankeschön.
Nur die Preise finde ich teuer. Aber Qualität hat eben seinen Preis:-)
Leider habe ich nicht alles was bestellt wurde erhalten und es hat sich am Freitag
Ca. 12:30 auch keiner mehr in der Firma
gemeldet wo ich die Differenz melden wollte.
Vielleicht meldet sich hier jemand.
Meine TEL.Nr. 01714511290
Bisher gelang es uns, die guten Kräuteröle im Supermarkt zu kaufen. Da wir jetzt in Nürnberg wohnen, gelang das uns nicht mehr. Aber dank dem Internet können wir nun wieder würzen nach unserem Geschmack! Danke!
Der Prasentkorb hat meinem Sohn mit Inhalt sehr gut gefallen, leider kam er schon eine Woche früher... aber immerhin besser als zu spät. Der Inhalt verspricht Vielfalt und Genuss. Insgesamt"Sehr gut".
schnelle Lieferung
zu verbessern wäre der Internetauftritt - es hat etwas gebraucht meine Produkte zu finden, obwohl ich nicht weiß, ob ich die Produkte auch in einer größeren ml-Auswahl gibt
28.09.2024
Schnelle Lieferung, ein Sauerkirschwein wie früher, sehr lecker. Die Angebote sind wirklich toll, richtig zünftige Sachen.
15.09.2024
Es ist alles sehr gut bei Ihnen. Besonders die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware.
28.09.2024
Benutzerfreundliche Anwendung, schnell Lieferung, immer wieder gern, hat sehr gut geklappt
10.09.2024
Schnelle Lieferung der sehr delikaten Gurken, was sollte man besser machen?!