spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.deBewertungen

: 1.151Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2009
aktualisiert am: 29.01.2023
spreewald-praesente.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spreewald-praesente.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2009
aktualisiert am: 29.01.2023
spreewald-praesente.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spreewald-praesente.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spreewald-praesente.de

282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.151 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.04.2022 
Top Lieferung . Schnell und zuverlässig. Ware war in sehr gut gekühlten Zustand angekommen.Kühlpads waren teilweise noch gefroren. Wurst schmeckt wie früher. Kann man nur noch weiter empfehlen. Liefertermin müsste besser abgesprochen werden. Zum Glück war jemand zuhause. Sonst alles Super.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Das Präsent war ok. Mit dem Lieferservice war ich nicht zufrieden. Für eine pünktliche Lieferung habe ich einen extra Aufschlag bezahlt. Da der Empfänger angeblich nicht zu Hause war, konnte nicht zugestellt werden. Der Empfänger wurde auch nicht informiert.( kein Zettel im Briefkasten und bei den Nachbarn wurde auch nicht gefragt ) Nachdem ich beim Versender nachgefragt habe, wurde mir gesagt, dass ich doch die Info zur Sendeverfolgung bekommen habe und ich könnte doch auch selber nachsehen, wo das Paket ist, was natürlich nicht meine Aufgabe ist, wenn ich dafür bezahle. Ich habe dann aber recherchiert und erfahren, dass am Freitag kein Paket im Paketzentrum dieser Auslieferungsfirma hinterlegt wurde. Am Montag kam auch keine Lieferung beim Empfänger an. Um 15.30 Uhr informierte ich den Empfänger und bat diesen, bitte mal zu dieser besagten Paketstation zu fahren. Sie hatte Glück, denn das Paket war da. Wieder keine Info und keine Anfahrt zum Empfänger. ABER vom Versender kam dann die Info: -----PAKET WURDE ZUGESTELLT------- Ha,ha Danke für den super Service Ps. ... kleiner Tipp für zufriedene Kunden: sich entschuldigen, sich von dieser tollen Auslieferungsfirma trennen oder vom Kunden keinen extra Termin-Aufschlag kassieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Telefonischer Kontakt einfach nur prima. Keine einfache Lieferung und Probleme mit Paypal, aber am Telefon alles aus der Welt geschafft und die Lieferung ist dort angekommen, wo sie sollte. Sehr gut. Danke für alles. M.f.Gruß Frank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Sehr gut ist die Verpackung. Es kam die gesamte Ware einwandfrei an. Ich würde es auf jesem Fall wieder tätigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wenn sie bei bestellungen sofort die Zahlungsangaben bekannt geben könnte der kaufablauf beschleunigt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Der Praesentkorp sah genauso aus wie abgebildet. Gute Produkte und gute Qualität, wir sind sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, die Wurst kommt gut verpackt und gekühlt hier an. Wie immer bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ware wie Beschrieben, Schnelle und Kühle Lieferung super, gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Uve K.
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung und prima verpackt (Wurst) Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Hat wie immer alles sehr geklappt, gut verpackt und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Tolle Produkte, große Freude bei den Empfängern , sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Komukation, immer beliebt,schnelle Lieferung! DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
schnelle Lieferung , beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Gute Preise, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Die Lieferzeiten sind sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bewertung melden