2.473 Bewertungen insgesamt   431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2009

spreewald-praesente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Verpackung wird meist als sicher und durchdacht empfunden. Die Qualität der Produkte überzeugt mit Frische und hohem Standard, während der Geschmack als hervorragend und authentisch geschildert wird, was häufig mit positiven Erinnerungen verbunden ist. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt werden allerdings verspätete oder problematische Zustellungen sowie kleinere Mängel an der Verpackung oder eine als zu umfangreich empfundene Verpackung erwähnt. Zudem sprechen einige Kunden die höheren Preise an.

Erfahrungenspreewald-praesente.de

Leckeres kleines Mitbringsel

Wir haben uns die Knoblauchgurken jetzt wieder bestellt, weil die ersten 5 Gläser so schnell geleert waren. Sie wurden schnell geliefert und waren bruchsicher verpackt. Die Gurken sind wirklich lecker. Mein Mann hat einen empfindlichen Magen und muss wegen der Säure bei Gurken aufpassen, weil er sonst starkes Sodbrennen bekommt. Bei diesen Knoblauchgurken ist das nicht der Fall. Ich für meinen Teil reagiere mit hohem Blutdruck auf Knoblauch. Selbst, wenn ich am Ende der Gurken die Zwiebeln rausfische, werden die kleinen Knoblauchzehen mit gegessen und ich vertrage alles sehr gut. Ich kann die leckeren Knoblauchgurken sehr empfehlen und wenn ich nächstes Mal zu meinem Sohn fahre habe ich ein schönes Mitbringsel.
Würde gern noch den Gurkenradler mit Rhabarber probieren, aber leider nicht verfügbar. Wenn es wieder verfügbar ist, können Sie mir gerne unaufgefordert mit Rechnung 20 Flaschen zusenden sonst bin ich mit dem Service und mit dem Produkt super zufrieden. Fünf Sterne weiter so

Von der Bestellung bis zur Lieferung 10…10

Von der Bestellung bis zur Lieferung 10 von 10 Punkte. Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war super schnell, gestern bestellt und morgen schon vor der Haustür. Die Verpackung perfekt und die Qualität der Ware ausgezeichnet. Vielen lieben Dank.
H F
HELGA F.
Ich stieg aus gesundheitlichen Gründen von Essiggurken auf Salzgurken um. GURKEN ...da denkt man doch gleich an den Spreewald. Sie schmecken köstlich. Die Wurst ist Klasse. Endlich mal gewürzt und nicht nur Salz und Pfeffer. Ein Lob an den Erzeuger. Aber auch an den "Verpackungsmeister". Alles war so super verpackt. Auch ihm gebührt ein großes Dankeschön. Weiter so Herzliche Grüße aus Rostock. MfG H. Freudenhagen

Uns hat der Urlaub bei ihnen sehr gut gefallen

Uns hat der Urlaub bei ihnen sehr gut gefallen, freundliches Personal und die Sanitäranlagen waren sehr sauber, da kann sich manches Hotel eine Scheibe von abschneiden , wir kommen gerne wieder
Nach einer gemeinsamen Lösung eines Problems mit Klarna. Wurde von Spreewald Präsent kurzerhand meine Lieferung an mich eingestellt. Obwohl die Firma informiert wurde, dass alle Unklarheiten beseitigt sind. Wenn ich weiterhin Kunde bleiben soll, bitte ich um schnellstmögliche Lieferung. Eine Aufforderung ist bereits erfolgt!
Schnelle Lieferung. Die Gläser super verpackt. Von bestellen bis Lieferung alles super. Die Brotaufstriche sind von Preis her schon hoch,aber sehr lecker.
M E
Marion E.
Toller Shop mit sehr guten Produkten und einem schnelle Service!!!!!
Seit einigen Jahrzehnten verwenden wir Rapsöl und waren und sind sehr zufrieden damit. Wir werden es weiterhin verwenden und sage Danke für die gute Qualität und den Lieferservice.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, bin daher sehr zufrieden. Produkte waren gut ausgesucht und schön arrangiert.

Ware war sehr gut verpackt und Lecker

Ware war sehr gut verpackt. Und es war Lecker... Immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung und natürlich der Geschmack,ist der Hammer
M K
Michael K.
Es geht nicht besser!! Ware ist immer gut und sicher verpackt. Außerdem noch gut gekühlt. Also...alles Top!
C K
Corinna K.
Die Würstchen sind sehr lecker und wohlbehalten angekommen.
Die Produkte sind mega lecker, die Lieferung war sehr schnell und tadellos! Alles Bestens!!!
Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolle Ware
Nur diese Marke wird von uns bestellt Nussiger Geschmack wunderbar
U M
Uwe M.
Die Ware kam zeitnah gut verpackt an. Gerne wieder
A B
Angela B.

einfach lecker

die Knoblauchcreme und die Senf-Dill-Soße, die ich schon öfter hier bestellt habe, schmecken einfach super lecker. Kann ich sehr empfehlen.
S S
Steffi S.
Besser geht nicht. Ich habe schon so oft bei Ihnen bestellt. Die zu Überraschenden waren stets zufrieden. Sehr gut, wie auch alles verpackt wurde. Herzlichen Dank. Sie sind eine Empfehlung wert.

spreewald-praesente.de

Knackige Spreewaldgurken, Meerrettich, gesundes und frisches Leinöl, Spreewälder Wurstwaren, Marmeladen, Spirituosen und Schokolade direkt aus dem Spreewald finden Sie bei spreewald-presente.de. Außer...