spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.718 Bewertungen insgesamt

14.10.2024
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei der Firma und begeistert von der Qualität der Ware. Ich wohne in NRW und bekomme hier keine Bratwurst ohne Darm und auch keine Blutwurst( natürlich gibt es hier auch Blutwurst, aber eben nicht die Berliner Art). Besonders lobenswert finde ich die Verpackung und den Versand, super eingepackt und schnell geliefert. Dafür ein großes Dankeschön. Nur die Preise finde ich teuer. Aber Qualität hat eben seinen Preis:-)
IP
Ingrid P.
Bielefeld

09.12.2023
Leider habe ich nicht alles was bestellt wurde erhalten und es hat sich am Freitag Ca. 12:30 auch keiner mehr in der Firma gemeldet wo ich die Differenz melden wollte. Vielleicht meldet sich hier jemand. Meine TEL.Nr. 01714511290

Bewertungen für spreewald-praesente.de

05.09.2024
02.09.2024
20.09.2024

Nicht repräsentativ

Für 42,-€ zzgl. 6,-€ Versand nicht wirklich verschenkenswert. Wir haben es wieder zurück geschickt.
HK
Horst K.
Lilienthal
23.08.2024

Dieser Art. ist unvergleichbar lecker

Dieser Art. wurde leider bei allen Discountern und Supermärkten ausgelistet.- Alle vergleichbaren Art. anderer Hersteller fallen vom Geschmack total ab. Deshalb waren wir sehr glücklich, über diesen Weg wieder Zugang gefunden zu haben.
19.08.2024
Schnelle und sehr gute Lieferung. Bestellte Ware kommt in einem einwandfreien Zustand beim Kunden an. Spreewaldpräsente kann ich jeden nur wärmstens empfehlen.
22.08.2024

Guter Service

Leider ist bei der Lieferung ein Glas kaputt gegangen. Die Verpackung war nicht so toll. Ich bekam unaufgefordert einen Preiserlass.
JS
26.08.2024
Ich bestelle seit Jahren u.bin total zufrieden! Tolle Produkte u. Bestellung + Lieferung super! Immer wieder!!
08.08.2024

Gute Qualität zu einem guten Preis

Schnelle Lieferung. Leckere Schokolade mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
04.08.2024
Wenn im Angebot,dann nicht nur Portionsweise verkaufen.Sondern auch ganze Tote Oma also 1KG anzubieten.