spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.598 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(4)
(5)
Zurücksetzen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel dann doch nicht mehr lieferbar. Rückerstattung lief problemlos. Ich hätte mir eine Benachrichtigung gewünscht.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Rückmeldung auf Anfrage

Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Bewertung melden
WG
Wolf G.
Burgdorf
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher gute Noten. Bei Bestellung im Oktober 2023: Nach 9 Tagen kein Eingang einer Auftragsbestätigung und auch keine Liefertermin Angabe! Telefonanrufe werden nicht entgegen genommen. Prüfung der Geschäftstätigkeit ist dringend zu überprüfen!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nicht alles was bestellt wurde erhalten und es hat sich am Freitag Ca. 12:30 auch keiner mehr in der Firma gemeldet wo ich die Differenz melden wollte. Vielleicht meldet sich hier jemand. Meine TEL.Nr. 01714511290
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Als wir den Korb ausgepackt haben, waren wir über die Größe und den Inhalt sehr enttäuscht.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel Geld für nix hätte mir etwas mehr erhofft und es etwas lieblos angerichtet
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von Würsten nach über einer Woche noch nicht erhalten - geht garnicht.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kürbis ist total matschig und nicht genießbar!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation
Bewertung melden
GM
Gabi M.
Langerwehe
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu kurze mhd.
Bewertung melden