spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spreewald-praesente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(2)
(7)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kürbis ist total matschig und nicht genießbar!
Bewertung melden
GM
Gabi M.
Langerwehe
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zu kurze mhd.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nicht alles was bestellt wurde erhalten und es hat sich am Freitag Ca. 12:30 auch keiner mehr in der Firma gemeldet wo ich die Differenz melden wollte. Vielleicht meldet sich hier jemand. Meine TEL.Nr. 01714511290
Bewertung melden
WG
Wolf G.
Burgdorf
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher gute Noten. Bei Bestellung im Oktober 2023: Nach 9 Tagen kein Eingang einer Auftragsbestätigung und auch keine Liefertermin Angabe! Telefonanrufe werden nicht entgegen genommen. Prüfung der Geschäftstätigkeit ist dringend zu überprüfen!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Als wir den Korb ausgepackt haben, waren wir über die Größe und den Inhalt sehr enttäuscht.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Rückmeldung auf Anfrage

Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung nicht ganz passend im Sommer.

Ich fand die Verpackung bei den jetzigen Temperaturen etwas wenig. Das Kühlakku war komplett warm trotz der Silberverpackung. Vielleicht wären kleine Styroporschachteln mit Trockeneis besser. Würde dafür ich auch mehr Verpackung/Porto bezahlen. Trotzdem super, das es diesen Service überhaupt gibt. ( dafür gäbe es sogar glatte 5 Punkte)
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Beispiel die Schlachwurst ist haltbar bis 23.03.23. Da ich es heut erst zugestellt bekommen wollte, um es morgen zu verschenken ist die Haltbarkeit nicht i.O.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von Würsten nach über einer Woche noch nicht erhalten - geht garnicht.
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden