spreewald-praesente.de- Logo - Bewertungen

spreewald-praesente.de
Bewertungen:

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.582 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker, würde ich aber nicht wieder so bestellen, durch den Versand ist es einfach zu Teuer. Ich würde mir an Ihre stelle überlegen, ob es nicht besser wäre das Getränk, wenn es Versand werden sollte, günstiger zu verkaufen um so die Gesamtkosten zu reduzieren. Ich habe für 20 Flaschen + Versand und Leergut über 35 Euro bezahlt, also fast das Doppelte als die Ware wert war.
MH
Manuel H.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Bestellung ging einfach. Mir gefiel, dass eine Lieferung an den Begünstigen erfolgen kann Negativ ist, dass ich keine Bestätigung zur Bestellung erhielt. Ich weiß also nicht, ob der Auftrag ankam und ausgeführt wird. Bezahlung erfolgte vorab. Auf eine Anfrage im Kundenservice gab es keine Antwort. Jetzt muss ich mich überraschen lassen. Schade, das geht sicher anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spreewald-praesente.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GA
Gabriele A.
Kleinbundenbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist etwas hoch, aber gute Qualität, zeitnahe , gut verpackte Ware
Bewertung melden
KB
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt. Trotzdem waren in 3 Packungen bei je 1 Schokobecher der Rand etwas abgebrochen, was jedoch für mich gut vertretbar ist. Vor allen Dingen sah die komplette Ware "frisch" aus und nicht durch Wärme Einwirkung "angeraut", wie ich es schon bei anderen Verkäufern erlebt hatte. Ich werde bei Bedarf bei diesem Shop erneut einkaufen.
Bewertung melden
HS
Henry S.
Gießen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles prima!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicher und gute Ware
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schauen, ob wirklich alles lieferbar ist.
Bewertung melden
HD
Hans-Peter D.
Filderstadt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nicht alles was bestellt wurde erhalten und es hat sich am Freitag Ca. 12:30 auch keiner mehr in der Firma gemeldet wo ich die Differenz melden wollte. Vielleicht meldet sich hier jemand. Meine TEL.Nr. 01714511290
Bewertung melden
LS
Lutz S.
Mittenwalde
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Benachrichtigung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die super leckeren Produkte und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Als wir den Korb ausgepackt haben, waren wir über die Größe und den Inhalt sehr enttäuscht.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation
Bewertung melden
WG
Wolf G.
Burgdorf
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher gute Noten. Bei Bestellung im Oktober 2023: Nach 9 Tagen kein Eingang einer Auftragsbestätigung und auch keine Liefertermin Angabe! Telefonanrufe werden nicht entgegen genommen. Prüfung der Geschäftstätigkeit ist dringend zu überprüfen!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schmackhaft!

Gut verpackt, schnelle Lieferung und Ware OK. Wurde schon verkostet. Leider wird das ehem. DDR-Produkt inzwischen immer teurer. Da muss man sich schon überlegen, wie oft man bestellt. Auch schwanken die Gewichtsmengen stark. Von 306g bis 348g hatten die Würste. Eine recht große Spanne, aber die 300g wurden immer erreicht. :-)
Bewertung melden
GW
Gerd W.
München
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden