hoergeraetebatterienshop.de- Logo - Bewertungen

hoergeraetebatterienshop.deBewertungen

: 3.702Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2016
aktualisiert am: 29.6.2022
hoergeraetebatterienshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hoergeraetebatterienshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2016
aktualisiert am: 29.6.2022
hoergeraetebatterienshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hoergeraetebatterienshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hoergeraetebatterienshop.de

334 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.702 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Bewertung


vor 6 Monaten 
Ich bin schon lange Kunde und bin immer zufrieden gewesen. Sei es die Einfachheit der Bestellung oder Bezahlung.Ich bevorzuge in diesenFall die Vorrauskasse. Ich hatte da noch nie Probleme gehabt.Lieferung kam schnell und das Produkt ist sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Bewertung


vor 3 Monaten
Am 05.04.2022 bestellte ich 60 Stck. 312 er und 60 Stck. 13er Batterien. Bis heute 12.04.2022 sind diese noch nicht eingetroffen. Nachdem ich am 12.04.2022 2x anrief und um eine Erklärung bat, bekam ich keinen Rückruf. Noch einmal werde ich dort nicht bestellen. Also, nicht nur mangelhaft, sondern ungenügend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hoergeraetebatterienshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(49)
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Diesmal nur 4 Sterne wegen längerer Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Es ist immer einfach und geht reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Tagen
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Große Auswahl preiswerter Hörgerärebatterien. Sofortige Bestätigung der Bestellung. Allerdings dauerte die Lieferung mit DHL ca. 1 Woche. Hatte eine Anfrage auf der Webseite bezüglich eines Produktes gestellt, aber leider nach 2 Wochen keine Antwort. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bitte schicken Sie zusätzlich die Rechnung über Email an den Besteller. Damit entfällt beim eBanking das Eintippen von allen Überweisungsdaten. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
die Lieferzeit war von der Bestellung bis zur Anlieferung 10 Tage doch etwas lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Alles einwandfrei,jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
schnelle Liferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten 
Dieses Mal eine sehr schleppende Lieferung! Eintreffen der Batterien, 24.09.21 14.57 Mussten leider Zwischenkaufen da Vorrat aufgebraucht war. Bis zum nächsten Mal!! Gruß aus Göppingen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Ich habe hier das 1. Mal Hörgerätebatterien bestellt. Ich erwarte eine rasche und unkomplizierte Lieferung. Hoffentlich ist die Lebensdauer der Batterien auch wie versprochen....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten 
Ich habe diesmal etwas länger auf die Lieferung gewartet, das lag aber wohl an der Post.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Bestellung wird immer schnell bearbeitet, bis jetzt immer sehr zufrieden. Bruno Diercks
Bewertung melden
Antwort von hoergeraetebatterienshop.de
vor 5 Monaten
Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. LG
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Leider war die Lieferung erst verspätet und dann wurde die falsche Ware geliefert.
Bewertung melden