hoergeraetebatterienshop.de- Logo - Bewertungen

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.965 Bewertungen insgesamt

hoergeraetebatterienshop.de- Logo - Bewertungen

hoergeraetebatterienshop.de

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hoergeraetebatterienshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Shops insgesamt. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird geschätzt. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Preis wird meist als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und erstklassige Betreuung. Vereinzelt gibt es Kritik an hohen Preisen des Zubehörs.

Bewertungen für hoergeraetebatterienshop.de

Alles Bestes, jederzeit gerne wieder!

Günstigster Preis den ich online in einem Shop gefunden habe und schnelle Lieferung. Was will man mehr! Naja, wenn ich mir Anmerkung noch erlauben dürfte: Die ganzen Preise für Hörgerätezubehör finde ich ehrlich gesagt, völlig überzogen. So ein Knopfzellen Akku hat eigentlich nur einen Wert im Cent- , oder höchstens einstelligen Eurobereich. Da scheint eine ganz dicke Lobby dahinter zu stecken, welche die Preise hoch hält. Da können Sie als Shop aber nichts dafür. LG

Super Service!

Mir gefällt besonders die enorm schnelle Lieferung der bestellten Ware. Ich nutze zudem gern Sonderaktionen zu bestimmten Anlässen, wie Weihnachten o.ä., mit entsprechenden Rabatten. Mit der Qualität der gelieferten Hörgerätebatterien bin ich absolut zufrieden. Haltbarkeitsdauer bis 6/2029 ist auch völlig in Ordnung.
EK
Elke K.

Schnell und gut

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung! Ich finde besonders gut, dass man die Versandkosten nicht durch unnötig große Pakete und Verpackung in die Höhe treibt.
SG
Sören G.

Absolut empfehlenswert.

Zuverlässige Hörgerätebatterien mit langer Haltbarkeit und gleichbleibender Leistung. Besonders positiv ist der erstklassige Kundenservice sowie die schnelle Bearbeitungs- und Lieferzeit. Man fühlt sich als Kunde wirklich geschätzt. Vielen Dank – ich bin rundum zufrieden!

Immer wieder

Bestellung einfach, Lieferung umgehend, Qualität super. Seit Jahren sehr zufrieden.
Artikel entspricht meinen Vorstellungen und die Qualität sehr gut. Die Anlieferung erfolgt schnellstens. Ich kann den Hoergeraeteshop sehr empfehlen.
FS
Farid S.
Bestellung und Lieferung funktionieren regelmässig bestens und das zu sehr guten Konditionen.
Problemlose Bearbeitung der Bestellung und schnelle Zusendung der Ware
EM
Ernst M.

Schnelle und vollständige Lieferung.

Die Lieferung war schnell und vollständig, der Preis für die Batterien war ok. Gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden, denn die Bestellung wird immer superschnell erledigt und die Ware kommt in kurzer Zeit zur Auslieferung.
Dankeschön! Bestellablauf wirklich barrierefrei. Lieferung schnell, Ware ok. Kundenservice gut.
PM
P. M.
Die Bestellung ist einfach, die Ware wird schnell geliefert. Alles in allem ein guter Service...
Kaum bestellt - schon erhalten. Ich bin jedesmal wieder sehr zufrieden und bestelle nur noch bei Ihnen.
Batterien sind wie immer Klasse und der Preis dafür ist unschlagbar. Danke und weiter so 👍
Sehr schnelle Lieferung, danke. Gerne wieder!
GW
Gerd W.
Batterien haben eine gute Qualität, die Lieferung und Verpackung ohne Beanstandung. Bestellen schon mehrere Jahre und immerwieder gerne.
AB
Anni B.

Schnell und zuverlässig

Mir gefällt, dass sofort nach der online Bestellung die Bearbeitung erfolgt und ich die Lieferung am übernächsten Tag im Briefkasten habe.
Unkomplzierter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität der gelieferten Batterien.
Alles hat sehr gut geklappt.