intermedical24.deBewertungen

: 3.766Gut

zertifiziert seit: 14.01.2013
aktualisiert am: 30.05.2023
intermedical24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intermedical24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.01.2013
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für intermedical24.de

432 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.09.2022
Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.02.2023
Ware im Internet mit 2 Werktagen Lieferzeit angeboten. In der Bestellbestätigung dann plötzlich Lieferzeit 10-14 Tage, ein no go für Medizinprodukte. Hotline telefonisch mehrfach nicht erreichbar, aber Reaktion auf e-mail: Lieferprobleme angegeben. Also angebotene Ware offensichtlich nicht auf Lager. Nach Erhalt der Mail habe ich das diesbezügliche Internetangebot überprüft: Unverändert werden 2 Werktage Lieferzeit angegeben. Fazit: Auf Kundenfang mit Falschangaben zur Lieferzeit. Immerhin wurde die Rückzahlung via PayPal umgehend veranlasst.

Bewertungen für intermedical24.de

Zurücksetzen
02.05.2023
Zu lange Lieferzeit. Habe am 20. April per Vorkasse bestellt. Heute am 2. Mai ist die Ware noch nicht da. Deshalb nur 3 Sterne. Wenn Ware online angeboten wird, sollte sie auch sofort lieferbar sein.

Die Ware ist ok, jedoch die Lieferzeit zu lange. Erst nach Nachfrage wurde verschickt.
Ware bis jetzt nicht erhalten
Späte Lieferung
06.04.2023
02.04.2023

Erst durch die Auftragsbestätigung wird mitgeteilt, das die Lieferung der Sitzringe "zehn bis 12 Werktage" dauern wird. Da war das Geld schon überwiesen (Vorkasse). Diese Information hätte ich vorher haben müssen, dann hätte ich den Auftrag nicht erteilt. Hier werde ich nichts mehr kaufen
11.04.2023

Es ist noch keine Ware eingetroffen, daher 1 Stern aber: es ist auch keine Zwischenmeldung eingegangen, daher insgesamt bis jetzt 1 Stern
10.04.2023
Anzeige war schlecht beschrieben r. Man denkt es ist ein kompletter Duschstuhl, gekommen ist nur die Auflage
13.03.2023
lange wussten wir nicht ob die Ware kommen würde. Ohne Ankündigung kam sie dann doch. Die Sitzerhöhungskissen sind sehr hart und geben keinbisschen nach, unmöglich zum längeren sitzen.
06.03.2023

07.03.2023
Habe Darco-Bandage bestelt. Diese Darco-Bandage ist nicht gut, weil das nicht ordenlich kleben kann. -Die Velcro funktuniert nicht.
20.03.2023
Wenn ein dringend benötigtes Medizinprodukt erst nach 3 Wochen lieferbar ist, dann sollte man darauf bei der Bestellung hinweisen.
08.03.2023
05.03.2023

07.02.2023
Werde nicht informiert wenn ich eine Rechnung übersehen habe, keine Abmahnung, gleich Gebühren. Finde ich nicht OK. Schließlich kaufen wir regelmäßig über 100€ ein!
23.02.2023
17.02.2023

nach 11 Tagen noch nicht versendet. Erst nach meiner email kam Rückruf dass dann versendet wurde.
03.02.2023
Der Versand ist zu lange Warte schon 10 Tage Andere versenden in 3bis 4 Tagen
07.02.2023

Warum soll ich sie bewerten? Haben sie mich auch bewertet?
01.02.2023