intermedical24.de

4.907 Bewertungen insgesamt

4.907 Bewertungen seit 21.11.2013

Zertifiziert seit: 14.01.2013
intermedical24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Qualität der gelieferten Produkte hervor. Auch der gesamte Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Darüber hinaus wird die Verpackung meist als angemessen bewertet und die Kommunikation teilweise positiv hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen, was von einigen Kunden bemängelt wird. Gelegentlich gibt es auch Probleme beim Kontakt mit dem Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungslösungen oder empfinden die Verpackung als überdimensioniert. In manchen Fällen werden fehlende Informationen oder Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.

Erfahrungenintermedical24.de

Reha Gymnastikmatte ProfiGymMat

Kann diesen Shop nur in den höchsten Tönen loben. Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt ( dass der Paketbote meine Haustür nicht gefunden hat ist unglücklich, aber dafür kann der Shop ja nichts ). Die Ware kam nachhaltig verpackt ohne zusätzliches Plastik etc. bei mir auch zudem noch deutlich früher an. Es handelte sich im Übrigen um eine Reha Gymnastikmatte von ProfiGymMat, 1x2m, 2,5 cm dick. Super Teil und erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Klare Kaufempfehlung.... PS, riecht absolut nicht nach Chemie.
K S
Karsten S.
Bestellprozess war einfach, direkt bezahlt und die Lieferung dauerte unerwartet lange. Ich hatte schon Zweifel, ob ich überhaupt noch etwas bekommen und war kurz davor Paypal einzuschalten. Telefonisch habe ich dazu niemanden erreicht, ein als Anrufbeantworter-Antwort ausgesprochener Text lautete: Bitte hinterlassen Sie ihre Rufnummer-wir rufen zurück. Leider passierte das auch nicht. Einige Tage später bekam ich dann eine erste Info per E-Mail.
K B
Klaus B.
Buxtehude

Zum richtigen Greifer greifen!

Greifhilfen sieht man immer wieder gelegentlich in Supermärkten o. ä. Sie sind meistens sehr billig, aber auch sehr kurzlebig. In der Summe macht es dann Sinn, besser ein solides Prdodukt zu kaufen, der Sundo ist ein solches. Von intermedical24 gut geliefert. Ich bin zufrieden. Klaus Becker
U G
Ute G.

weiche Pilatesrolle

Ich habe mir die weiche Pilatesrolle geholt und ich bin sehr zufrieden. Sehr soft und ideal für meinen Körper. Der Versand, die Lieferung von intermedical24.de verlief sehr schnell und gut verpackt. Deshalb 5*
Lieferzeit länger als zunächst angegeben und die Mail mit einer Sendungsnummer fehlte. Alles kein Problem, aber womöglich erwähnenswert. Ware völlig in Ordnung und wie erwartet.

Tolles Ersatzprodukt

Lieferung und Zahlungsabwicklung mit Kreditkarte waren schnell und unkompliziert. Die Kabel passen hervorragend in unser nicht mehr ganz so neues Gerät.

Problemlose Abwicklung. Danke

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, angenehme Abwicklung und Kulanz im Falle einer Fehlbestellung. Danke
W R
Wolfhard R.
Ware wie beschrieben. Lieferung erfolgte wie angekündigt. Gerne wieder.
Gerne wieder 😊 Auch Retouren sind kein Problem und werden angenehm schnell bearbeitet 👍
D S
Diana S.
schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe, sehr freundlicher Kundenservice, kompetente Mitarbeiter
D L
Dr. Thomas L.
Seligenstadt

Schnell & professionell

Wie immer schnelle, professionelle Lieferung. Gerne wieder
G S
Gerd S.

Top Ware

einfach perfekte Ware und superschnelle Lieferung. Vielen Dank immer gerne wieder.
Ware ist super, über eine schneller Lieferung hätte ich mich sehr gefreut

Rollator

Unkomplizierter Ablauf Super Preis Leistung Verhältnis
Tolle Ware, Versand leicht verzögert. Schon vor Erhalt der Sendung mehrfach Bewertung angefragt

Sehr schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Sehr gute Unterstützung.

Sehr schnelle Bearbeitung. Da wir Termindruck hatten, habe ich telefonischen Kontakt aufgenommen. Die Auskünfte und die Unterstützung waren perfekt. Die Ware wurde sofort umgepackt und geliefert und war rechtszeitig da. Vielen Dank nochmals dafür.
Alles bestens gelaufen, Versand, Verpackung und Ware .
R W
Richard W.
Bestellungsablauf reibungslos. Es fehlte die gewohnte Zusellungsbenachrichtigung per Email.
Qualität ist sehr gut! Lieferung hat sehr lange gedauert.
B S
Birgit S.