intermedical24.de

4.738 Bewertungen insgesamt   266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die fairen und günstigen Preise werden ebenfalls hervorgehoben, ebenso wie die sehr gute und den Erwartungen entsprechende Produktqualität. Die Bestell- und Rückgabeprozesse sind unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und schnell beschrieben. Auch die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Berichte über Lieferverzögerungen sowie negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden kritisieren zudem unnötig große oder unökologische Verpackungen.

Erfahrungenintermedical24.de

K B
Klaus B.
Buxtehude

Zum richtigen Greifer greifen!

Greifhilfen sieht man immer wieder gelegentlich in Supermärkten o. ä. Sie sind meistens sehr billig, aber auch sehr kurzlebig. In der Summe macht es dann Sinn, besser ein solides Prdodukt zu kaufen, der Sundo ist ein solches. Von intermedical24 gut geliefert. Ich bin zufrieden. Klaus Becker

Sehr schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Sehr gute Unterstützung.

Sehr schnelle Bearbeitung. Da wir Termindruck hatten, habe ich telefonischen Kontakt aufgenommen. Die Auskünfte und die Unterstützung waren perfekt. Die Ware wurde sofort umgepackt und geliefert und war rechtszeitig da. Vielen Dank nochmals dafür.
Ware wurde in zwei Teillieferungen geliefert. Vor der zweiten Lieferung gab es leider keine Ankündigung. Kundendienst reagiert aber sehr schnell und kompetent. Weiterempfehlung!
A G
Andreas G.
Was hat die lange Lieferzeit bei dieser Bestellung mit der Covid19-Pandemie zu tun ??? Die war im Jahr 2020 ! Weiterhin : warum so eine große Verpackung, ein gepolsterter oder steifer Briefumschlag wäre viel umweltfreundlicher, spart Transportraum und wäre im Briefkasten zustellbar gewesen.
Passt perfekt für mich und meinen Athlon Rollator. Zuverlässig geliefert und erstklassige Qualität zum angenehmen Preis. Absolut empfehlenswert! Danke 👍🏻

Hüpfball

Perfekt, endlich ein Hüpfball der die Luft hält, Verarbeitung super, Härtetest bestanden, Kind ist total begeistert, können wir nur weiterempfehlen
Persönlich mit allem zufrieden. Schnelle Lieferung, unbeschädigt. Kostenlose Lieferung. Alles in Ordnung

Empfehlenswerter Shop

Hallo, sehr gute Ware 1a;würde ich sofort wieder bei ihnen kaufen,danke für die schnelle Lieferung,,viele Grüsse M.S.
Pünktliche Lieferung. Unbeschädigt angeliefert. Kostenlose Lieferung. Günstiges , hochwertiges Produkt. Jederzeit gerne wieder. Danke 🙏
Ich war schon länger auf der Suche nach so einem Ball für eins meiner Buskinder ( Behindertenfahrdienst) er hat sich super gefreut und die Fahrt dauert nun auch nicht mehr so lange für ihn.
K S
Katja S.

Fast alles gut

Gute Verpackung, schneller Versand. Leider hat das aktuelle Modell einen kleineren Öffnungswinkel als seine Vorgänger, trotz sonst gleichen Aussehens. Bei der nächsten Partie bitte wieder auf größeren Greifbereich achten.
Sehr schnelle Lieferung, absolute Zufriedenheit, pünktlich und perfekt. Lg brigitte hoheisel

Top

Ware wie beschrieben und super schnell geliefert .Immer wieder gern.
Sehr schnelle Lieferung, top Kommunikation. Sehr große Auswahl an Produkten, bestelle gerne wieder. Werde die Plattform weiterempfehlen.
M M
Manuela M.
Danke..Es hat alles geklappt......Lieferzeiten wegen der C-Pandemie dauern länger? Das sollte vielleicht mal als Entschuldigung rausgenommen werden.

Top Service.

War alles wie beschrieben. Und super schnelle Lieferung.
Preis Leistung super, schnelle Lieferung Alles bestens DANKE
K K
Karin K.
Vielen Dank, schnell Lieferung, Ware ohne Plastik verpackt, werde ich weiter empfehlen.
H S
Helge S.
Schnelle problemlose Lieferung - dazu auch noch preisgünstig. Danke!
Sehr schnelle Lieferung alles okay Mit dem COVID Zusatz irritiert etwas wie lange die App nicht aktzalisiert ist aber sonst alles prima