intermedical24.deBewertungen

: 3.872Gut

zertifiziert seit: 14.01.2013
aktualisiert am: 23.09.2023
intermedical24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intermedical24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.01.2013
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für intermedical24.de

433 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.12.2022
Als ich nach Hause kam, lag das Paket vor meiner Wohnungstür. Und seit dem freut sich mein Rücken, meine Atmung, mein Befinden. ...... Danke! Ein Bild macht keinen Sinn. Das Körpergefühl --- schon gar nicht ohne Schmerz --- lässt sich nicht photographieren.

23.02.2023
Ware im Internet mit 2 Werktagen Lieferzeit angeboten. In der Bestellbestätigung dann plötzlich Lieferzeit 10-14 Tage, ein no go für Medizinprodukte. Hotline telefonisch mehrfach nicht erreichbar, aber Reaktion auf e-mail: Lieferprobleme angegeben. Also angebotene Ware offensichtlich nicht auf Lager. Nach Erhalt der Mail habe ich das diesbezügliche Internetangebot überprüft: Unverändert werden 2 Werktage Lieferzeit angegeben. Fazit: Auf Kundenfang mit Falschangaben zur Lieferzeit. Immerhin wurde die Rückzahlung via PayPal umgehend veranlasst.

Bewertungen für intermedical24.de

Offenburg
19.12.2022
Danke gerne wieder.
08.12.2022
Bestellter Artikel entspricht unseren Vorstellungen, Lieferung allerdings erst nach ca. 3 Wochen und auf Nachfrage
06.12.2022
Keine Ware, kein Meldung
SB
s B.
Saarbrücken
06.12.2022
Lieferung hat zu lange gedauert
01.12.2022
Die Wartezeiten von über 3 Wochen sind nicht akzeptabel.
SB
21.11.2022

Schlechte Lieferung/ Kommunikation

Nach dem wir sehr lange Stammkunde waren und öfter mitteilt haben das wir bitte informiert werden möchten sollte etwas später lieferbar sein. Erfolgte dies dennoch nicht. Wir finden es sehr schade und werden leider nicht mehr bestellen
04.11.2022
Bietet Ware an, die nicht da ist. Allerdings gab’s das Geld zurück.
NG
Norbert G.
Gelsenkirchen
23.10.2022
Nach Hinhaltetaktik keine Lieferung möglich
21.10.2022
19.10.2022
18.10.2022
Leider über die Verzögerte Lieferung gab’s keine Mitteilung.
13.10.2022
NG