intermedical24.de
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.105 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
intermedical24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Verfügbarkeit und rasend schnelle Lieferung. Teilweise noch am gleichen Tag versandt und am nächsten Tag geliefert, trotz Standard Lieferung. Während der COVID 19 Beschränkungen ist einmal eine Bestellung untergegangen und musste nachbestellt werden, was recht ärgerlich war. Ansonsten aber jahrelanger schneller und zufriedenstellender Service. Ab 79€versandkostenfrei deutschlandweit. Für eine Physiotherapie Praxis gibt es wahrscheinlich kaum bessere und zuverlässigere Lieferpartner.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der großen Bestellung von drei Paletten Einweghandschuhe habe ich zunächst 20 Kartons von eine guten Marke bestellt und nachdem ich mit der Qualität dieser dieser Marke überzeugt war Habe ich anschließend drei ganze Paletten bestellt Allerdings wurden wir von dieser Firma hintergangen und uns wurde eine andere Marke mit minderwertige Qualität geliefert Eine Rücknahme wurde ausgeschlossen, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise, dass wir die gelieferten drei Paletten Einweghandschuhe von der gelieferten Marke nicht akzeptieren Hallo, unsere Versuche sind erfolglos geblieben Aus dem Grund kann ich diese Firma leider nicht weiter empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für intermedical24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(263)
(13)
(6)
Zurücksetzen
DB
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle und völlig komplikationslose Abwicklung des Auftrags. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Lieferung schnell. Vollste Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MR
Melanie R.
Zeltingen.Rachtig
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima Sehr zufrieden
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts alles okay so
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
Dieter W.
Hatten-Sandkrug
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EM
E. M.
Telfs
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Originalverpackung war beschädigt und wurde bereits geöffnet. Der Intermedical24-Klebestreifen hielt nicht und wurde mit weiteren Klebestreifen fixiert. Die Verpackung und der Bezug des Kissens waren in Ordnung, doch die viskoelastische Auflageschicht war verschmutzt. Die Verschmutzung war leicht zu entfernen, und das Kissen ist wirklich empfehlenswert. Lieferzeit etc. waren in Ordnung. Den Kundenservice habe ich nicht kontaktiert.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Auftragsbestätigung wurde eine Lieferzeit von 10 - 14 Tage angegeben, da ich es aber dringend benötigte habe ich mir das Produkt auch noch anderweitig gekauft. Lieferzeit dann doch nur vier Tage, hätte mir das Geld sparen können.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung ist nicht ersichtlich, daß es eine 10 - 14 Tägige Wartefrist gibt.
Bewertung melden