coolstuff.de/- Logo - Bewertungen

coolstuff.de/
Bewertungen:

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.283 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
coolstuff.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich das Produkt noch nicht bewerten, weil es noch nicht angekommen ist. In der Sendungsverfolgung ist kein Status zu erkennen Update : mir wurde umgehend und nachvollziehbar erklärt, warum die Sendungsverfolgung nichts angezeigt hat und warum die Lieferung etwas länger dauert. Das Produkt wurde mir mittlerweile zugestellt und ich bin damit sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren bzw. Widerrufe sind eine absolute Katastrophe! Die Rücksendeadresse ist wohl ein Großkundenpostfach bei DHL und somit sind ausschließlich DHL-Label zu verwenden. Mit HERMES hat man keine Chance! Außerdem wird dem Käufer zweimal die Versandgebühr in Rechnung gestellt. Sobald man eine Retoure anmeldet wird automatisch ein Rücksendelabel über 4,99€ erstellt und zugemailt. Die Kosten dafür werden direkt vom "eigentlichen" Kaufpreis des Artikels, der zur Erstattung ansteht, abgezogen. Als Beispiel: Artikel für 19,99€ bestellt zuzügl. Versand 4,99€ = 24,98€ . Die Berechnung der Erstattung geht aber nur vom "Artikelpreis" aus. Also 19,99€ minus 4,99€ für das Label = 15,00€ Erstattungsbetrag. Das wird so automatisch bei der Retoure errechnet. Die 4,99€ für den anfänglichen Versand werden nicht zurückgezahlt. Das ist Nepp !!!
UW
Uwe W.
Bochum
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für coolstuff.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(221)
(28)
(2)
Zurücksetzen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich das Produkt noch nicht bewerten, weil es noch nicht angekommen ist. In der Sendungsverfolgung ist kein Status zu erkennen Update : mir wurde umgehend und nachvollziehbar erklärt, warum die Sendungsverfolgung nichts angezeigt hat und warum die Lieferung etwas länger dauert. Das Produkt wurde mir mittlerweile zugestellt und ich bin damit sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Guinness chocolates in der Bierdose erworben. Toll, schon diese Aufmachung. War lange ausverkauft. Hoffe, dass ich meinem Sohn, ein Freund von Guinness, mit diesem Geschenk Weihnachten eine Freude damit bereiten kann.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell aber der Adventskalender war beschädigt, zerdrückt, der Inhalt lag verstreut im Paket war aber zumindest vollständig. Allerdings kann das natürlich auch während des Transportes passiert sein
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten zwar etwas auf Lieferung warten, aber der Artikel war bei Eintreffen sehr gut Verpackt und in gutem Zustand. Usere Luftmatratze entspricht unseren Erwartungen von Qualität und Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartiger Service / Prasaath

Großartiger Service Netter Support trotz call- Center / Mail Totale Profis Können sich Andere ein Beispiel nehmen! Insbesondere der Paket-Service Frau Prasaath einfach tolle Kundenorientierung Dankeschön
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung (personalisierte Socken) lief alles wunderbar. Hatte etwas Angst bzw. Bedenken, dass die Bestellung nicht rechtzeitig kommt, aber die Socken sind wirklich angekommen wie „vereinbart“.
Bewertung melden
MB
Mehtap B.
Heidelberg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr schlecht verarbeitet. Wir haben uns mehrmals geschnitten am boot. Material ist sehr billig. Wir haben es einmal ausprobiert irgendwo läuft die luft raus. Möchte es zurücksenden(Retoure)
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Adventskalender. Genau wie im Angebot beschrieben. Hat bei dem Beschenkten für Begeisterung gesorgt. Kann ich also guten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
SN
S. N.
Essen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre wie beschrieben

Wäre kam gut an, sogar etwas schneller als angekündigt. War sehr gut und sicher verpackt. Preis finde ich in der Tat etwas zu hoch, etwas günstiger wäre schon netter.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Becher

Die Becher/Tassen sind toll. Kamen gut verpackt hier an. Material gut. Meine Tochter bekommt die zum Geburtstag, sie sammelt diese Tassen/Becher.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prima. Und eine Bestellung, die aus Versehen mit der falschen Adresse erfolgte, wurde ohne Probleme zurückgenommen. Danke
Bewertung melden
JB
Joe B.
Reichshof
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware ist auch prima, wie beschrieben: Schlafsackoverall - Outlust Art.-Nr. 17424 x 1 Stk.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen da es ein Adventskalender ist aber die Lieferzeit war jedenfalls sehr schnell und problemlos.
Bewertung melden
LE
Lui E.
Kürten
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht sehr schnell (wie angegeben), aber alles top!

Alles gut geklappt bei der Abwicklung. Ordentlich verpackt. Alles super. Nur nicht so schnell, aber so war es ja auch angegeben.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell.Die Kakaobomben waren gut verpackt.Wenn wir sie probierthaben,gebe ich eine weitere Bewertung ab
Bewertung melden
PD
Petra D.
Wakendorf
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellaufgabe über Bearbeitung und zügigen Versand alles bestens und vielen Dank ! Immer eine schöne Idee
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top E-Shop

Sehr gut und einfach zu bestellen. Ich habe wahnsinnige 35 % Rabatt bekommen und fast 100 € gespart. Danke ✌🏻
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super pünktlich!

Der Tisch war ein Geschenk zum besonderen Anlass. Die Lieferung kam genau zum richtigen Zeitpunkt.Perfekt!
Bewertung melden
PD
Petra D.
Wakendorf
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
von der Bestellaufgabe über Bearbeitung und zügigen Versand kam die Ware im guten Zustand an ! Danke
Bewertung melden