coolstuff.de/- Logo - Bewertungen

coolstuff.de/Bewertungen

: 4.629Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 30.09.2022
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 30.09.2022
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coolstuff.de/

721 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.629 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021
Schnelle Lieferung Preisleistungsverhältnis gut. Ersten Test bestanden. Schöne lange Hängel, so dass die Tasche gut über die Schulter getragen werden kann. Ein angenähtes Band zum zusammenbinden, beim zusammenfalten wäre schön. Absolutes Highlight wäre, wenn eine Seite unten abgeschrägt wäre. Absolut neu perlt der Regen super ab, der weitere Gebrauch wird sich zeigen wie die Eigenschaften der Tasche sich verhalten. Ich sehe es positiv und freue mich, gleich mehrere bestellt zu haben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.08.2022
Der Artikel ist recyceltes Plastik (gut) , das in einer riesigen unrecycelten Plastiktüte geliefert wird. Leider nur sehr fummelig am Gepäckträger zu befestigen und wieder abzukriegen. Keinesfalls so, wie im Video oder in der Beschreibung einfach am Haken abzuziehen. Ein dünnes Gummibändchen als „Verschluss“ für die Tüte oben – das reißt vermutlich als Erstes demnächst. Innen eine riesige Beschreibung dazu, was eine Trägerschlaufe für eine Umhängetasche ist, als hätte man das Rad neu erfunden – im Ernst jetzt? Und eine Faltanleitung, die ich eher albern finde. Ehrlich, da fühle ich mich vereimert. Ich habe reduziert 11,98 Euro bezahlt, was ich teuer für eine gepimpte Plastiktüte finde. Wenn ich bedenke, dass der Artikel regulär 18 Euro oder mehr kosten soll, frage ich mich, wieso eigentlich. Wegen des Dänisches Design-Fähnchens? Sorry, aber das musste ich loswerden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coolstuff.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bin rein zufällig an cool Stuff geraten, ausprobiert und begeistert. Preis / Leistung stimmt, immer alles sorgfältig verpackt. Habe schon wieder Sachen bestellt. Brauche Vorrat an Geschenkartikeln, damit man nicht in Verlegenheit kommt. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Von Bestellung bis zur Lieferung absolut perfekt abgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Gute Ware..schnelle Abwicklung..immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Lieferung und Produkt genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ware kam schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Ich habe den Wine Escape Room als Geschenk gekauft. Leider war das mitgelieferte Zahlenschloss schon geschlossen und zugedrückt, so dass ich es gar nicht wirklich verwenden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Tolles Produkt, wie beschrieben!!! Sehr schneller Versand und reibungslose Abwicklung!!! So macht Internethandel Spaß, ein zufriedener Kunde sagt DANKE!!!
Bewertung melden