coolstuff.de

6.086 Bewertungen insgesamt   436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und loben die hohe Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird größtenteils für seine Freundlichkeit und schnellen Antworten geschätzt. Die sorgfältige und sichere Verpackung wird ebenso positiv erwähnt. Besonders gelobt werden zudem die große Auswahl sowie die Eignung der Produkte als Geschenk, insbesondere für spezielle Anlässe. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair oder sogar ausgezeichnet bewertet. Vereinzelte Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt auch einige Beschwerden über defekte oder nicht wie erwartet gelieferte Waren. Zudem wird die Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon teilweise kritisiert. In Einzelfällen kam es zu beschädigten Verpackungen.

Erfahrungencoolstuff.de

Das hat mir wirklich ausgesprochen gut gefallen. Besonders beeindruckt hat mich die klare, freundliche Kommunikation und die schnelle Rückmeldung. Man spürt, dass hier mit echter Aufmerksamkeit, Engagement und Wertschätzung gearbeitet wird. Insgesamt ein durchweg starker und sehr positiver Eindruck.

Schnell und gut

Versand war trotz Personalisierung recht schnell und das Produkt super schön, mindestens so gut wie auf den Bildern, wenn nicht toller. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut!
K K
Kessel K.

Alles bestens I

Ich kann nichts negatives schreiben. Es war alles wie beschrieben. Es hat ein paar Tage gedauert für die Herstellung und dann kam die Ankündigung per Mail Es ist versendet. Von der Bestellung bis zur Zustellung hat ca 8-10cTage gedauert. Gerne wiedee
Es ist jetzt schon die sechste oder siebte Katzenklingel. Und wie immer alles so wie es sein soll. Top.
A B
Andrea B.

Leckere Spiralen: mit Liebe selbst gemacht

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Die Handhabung des Spiralschneiders ist genau so, wie beschrieben und im Fernsehen gezeigt. Alles gut bisher. Zur Dauerhaftigkeit kann ich noch nichts sagen. Aber ich freue mich auf viele eigene kreative Kartoffel- und Gemüsespiralen. Da bekommt unsere Heißluftfriteuse einiges zu tun und der Geldbeutel freut sich auch, da dies jetzt auch - zudem mit weniger Fett - zu Hause gemacht werden kann.

Insgesamt super Boot für den Preis!

Das Paket kam dann doch schnell an! ( es "ruckelte"ein wenig , aber das hatte mit DHL zu tun) Es ist ein schönes Boot, sehr gemütlich, gut geeignet um auf ruhigem Gewässer herumzupaddeln. Richtig Strecke damit machen kann man natürlich nicht, aber das wollte ich auch nicht. Einziges Manko am Boot: der Fußraum ist ein wenig flach. Ansonsten bin ich sehr froh damit. Anderes Manko, beim Kundenservice gibt es keine Telefonnummer, sondern man muß eine Mail schreiben. Und ich hatte den Eindruck, es war eine Antwort vom Automaten, nicht von einem Menschen. Das ist bei Nachfragen nicht immer so glücklich. Weil es dann meinerseits zu Einwänden kommt... und dann ist es am Telefon leichter. Wegen dieser beiden Mankos nur 4 Sterne. Ansonsten super Boot!

Fast alles in Ordnung!

Die Zustellung hat sich etwas verzögert, wobei allerdings DHL auch dazu beigetragen hat. Kann vorkommen und muß man offenbar damit rechnen, wenn Coolstuff nur 2x in der Woche Pakete nach Deutschland versendet. Dafür gibt es ein Sternchen weniger. Aber alles andere ist wirklich lobenswert: Tolle Betreuung bei Nachfragen via Mail, astreine Verpackung und Ware wie angekündigt. Gerne wieder - man muß eben etwas Zeit einplanen…

6 Sterne

Super Sortiment, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Und schmeckt nach Dänemark, was wir gehofft hatten.

Persönliche Bilder auf Schokoladen

Der Versand war trotz persönlicher Bilder sehr schnell. Eine Woche Später hatte ich meine Schokolade schon. Die Bilder sind leider etwas verschwommen. Der Hinweis, dass die Reinflogen nicht berücksichtigt werden kann könnte gerne früher kommen. 🤗 Alles in allem ist es eine tolle Geschenkidee.

Nicht schlecht aber auch nicht gut

der Shop hat sich ziemlich lange Zeit gelassen meine Sendung zur Post zu bringen, dementsprechend musste ich das Geschenk nachreichen, ziemlich unangenehm… Zudem hat die Schokoladenfigur unter dem Transport ziemlich gelitten und ist teilweise aufgeplatzt… insgesamt also nicht der Bringer aber für den Preis auch nicht zu verteufeln.
Das Produkt hatte zwar leider nicht funktioniert (es war ein Geschenk, die Beleuchtung war leider defekt), aber der Kundenservice war sehr schnell und entgegenkommend. Ich werde bei Gelegenheit bestimmt wieder etwas bestellen. Danke!
A S
Angela S.
Consumer profile image
Edmund H.
Mainhausen

Exzellente Zusammenstellung von gravierten Produkten !

Tolle Auswahl an Produkten mit unterschiedlichen Gravuren, einfach nur empfehlenswert, superschnelle Lieferung, Transaktion unkompliziert, vielen Dank !
Einmal falsches Produkt geliefert, aber schneller und unkomplizierter Tausch.
Sehr schnelle Lieferung... Hat alles super geklappt.. Würde immer wieder hier bestellen.
I B
Ingrid B.

BESTELLUNG

Klasse Ware ,schnelle Lieferung. Danke
reibungslose Abwicklung

Falsche Ware

Laut Foto das boot sollte grau sein, die haben mir blau geschickt
B L
Beate L.
Schnell , gut verpackt, gerne wieder.